Грустной ветреной ночи
|
Грустной ветреной ночи
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
А вы заметили, что хэвирэйнчик пропал? Уже несколько дней молчок, я волнуюсь)
я уже как то вопрошала о Зеленом слонике и Хохе...ответа нет
---------- Сообщение добавлено 22.02.2023 в 10:25 ----------
у многих народов принято дарить передавать новорожденному первую букву имени, но называть тем же именем не рекомендуют,считается имя+судьба..сы. у меня 2 двоюродных сестры и я обладательницы одинакового имени, живем в достаточно далеко , а судьбы таки схожи. ..случайно?!
dum spiro spero
…утром до работы пришлось-таки отнести кошедру в ветклинику((( я с ней не справлялась (чтоб колоть или выпаивать), а она сама могла два раза за сутки попить немножко воды и все!
Взяли анализы крови, напичкали ее лекарствами и накачали Рингером.
Она орала так, что завыли другие животные, которые там на передержке. А анализы брали сначала доктор с медсестрой, но в какой-то момент позвали еще и девочку груммера на помощь.
Оставила ее на сутки в стационаре до получения результатов анализов.
Хоть посплю сегодня спокойно(((
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Моя после ветклиники всегда притихшая такая) Вся дурь куда-то девается от стресса. Хорошего поведения хватает на день![]()
А моя после давнишней операции в ветклинике, где она пролежала два дня, жутко стала бояться выходить из квартиры и не переносит собачьего лая, сразу паника и прячется под диван, хотя до этого была вполне себе нормальной
---------- Сообщение добавлено 22.02.2023 в 12:47 ----------
Нет, Тузик все успевает, а отписаться можно и с работыесли конечно не завал на работе
---------- Сообщение добавлено 22.02.2023 в 13:08 ----------
Ветер воет за окошком
Погудим и мы немножко
Только кошки не гудят
Наши кошки сладко спят![]()
Последний раз редактировалось Тузик; 22.02.2023 в 12:11.
ты только посмотри , вы наверное родственники,,,,,https://www.unian.net/lite/stars/pes-patron-popal-v-bolnicu-12154824.html кто может обьяснить,почему самые буйные животинки в клинике покорны? каким образом ветврачи берут нитевидные вены без проблем? ..почему человечьи медработники изколят все руки и понаделают синяков особенно без благотворительных подаяний? а в клинике все животинки более покорны и видимо в очереди к врачу они используют блютуз![]()
Последний раз редактировалось вячек; 22.02.2023 в 12:52.
dum spiro spero
Да, это мой геройский двоюродный братхотя злые языки говорят, что троюродный
но не суть, главное порода одна
---------- Сообщение добавлено 22.02.2023 в 13:42 ----------
здесь все зависит от этого самого медработникавот пару дней назад залетают ко мне два ангела годков этак по 23, колют мне в вену препарат, снимают показания своей чудо-машинкой и быстро исчезают напрочь отказавшись взять деньги
и никаких тебе синяков и взяток
С грустью наблюдаю в бассейне, и почти уверен...
Если мужик стоит у бортика и не мигая смотрит вдаль... точно - ссыт! Сволочь!![]()
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
« В чей же это такой такт
Кошки дружненько пердят?
За окошком ветер - грюк,
Под столом - котячий пук.»
…на этом предлагаю закрыть эту «ароматную» тему, если есть желание, можно обсудить и другие грани тонкой котячьей души и жизнедеятельности (((
может такая клиника..У меня коша в 12л возрасте не пила и пряталась под диваном,мы её отнесли в Айболит к Серову, взвесили,осмотрел , на УЗИ почек,прокапали, одна м \с в (спец перчатках от царапанья) держала нашу Ксену, вторая мгновенно набрала кровь на анализ,и тут же к игле подсоединила капельницу с Рингером и в резинку наколола всяческих лекарств..Ну да..повторно все назначения сделали дома через оставленный катетер. на 4 день пришли на контроль. Кошка дома сьела зофирантус..как травку.(.эдакие "безобидные" ромашки)![]()
Последний раз редактировалось вячек; 22.02.2023 в 14:44.
dum spiro spero
наш heavyrain последний раз был 16 февраля
грустный день
---------- Сообщение добавлено 22.02.2023 в 16:33 ----------
кроме Патрона есть еще очень много шикарных собак, но не таких раскрученных
Например Бакс , не знаю что за порода, познакомилась с ним летом ,очень милый и воспитанный песик, и просто красавчик
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
.......тутачки я. спасибо, что помните. чинил компьютер, тоесть блок питания сгорел. ремонт копеечный (550 гривен отдал). купил UPS за 2400. теперь я спокоен![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
всем грустного дня , нет ничего хуже когда болеют дети и животные , так что всем не болеть
а мы сегодня с сыном на море 3 часа отгуляли ,красота , потом погода стала портиться, голова резко заболела ...потом тренировка , пока у малого " тихий" час, сейчас немного отдохну и дальше шуршать по делишкам надо ...иногда хочется выйти куда-то поработать...но понимаешь , на работе жизнь проходит....мимо
Социальные закладки