Результаты опроса: Как вы относитесь к проведению 4 ноября "Марша Единства" в Одессе?

Голосовавшие
178. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно, постараюсь принять участие

35 19.66%
  • Одобряю

59 33.15%
  • Мне без разницы

20 11.24%
  • Против

57 32.02%
  • Отрицательно, выйду, чтоб помешать

7 3.93%

Тема: Марш Единства 4 ноября в Одессе.

Закрытая тема
Страница 12 из 76 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1506
  1. Вверх #221
    User banned
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Пардон, мадам, но я такой русский, что руссее некуда. Папан из Ленинграда, маман из Ростова на Дону.

Никак не считаю, что мои права, как русского кем-то ущемляются. Государство целиком в анусе. И я-русский нахожусь точно в той же ситуации, что и моя жена-украинка.

Можете продолжать считать меня провокатором, но мне кажется, что хождением с флагами делу не поможешь.

Уберите улицы, и весь город скажет вам спасибо. Сделайте детскую площадку. Ну или еще что-то в этом роде...

Сделайте хоть что-то полезное, знаменосцев и болтунов у нас предостаточно, а вот что-то РЕАЛЬНО делать никто не хочет...
    Денег я заработать могу. А вот посмотреть иностранный фильм на русском языке в кинотеатре не могу. Еще вопросы есть? А по поводу того, что и кому делать. Вы хотите об этом поговорить? Я предпочитаю в таких вопросах начинать с того, сколько детских площадок сделали вы и сколько раз вы город убирали.

2. Вверх #222
    User banned Аватар для VLD
    Пардон, мадам, но я такой русский, что руссее некуда. Папан из Ленинграда, маман из Ростова на Дону.

Никак не считаю, что мои права, как русского кем-то ущемляются. Государство целиком в анусе. И я-русский нахожусь точно в той же ситуации, что и моя жена-украинка.

Можете продолжать считать меня провокатором, но мне кажется, что хождением с флагами делу не поможешь.

Уберите улицы, и весь город скажет вам спасибо. Сделайте детскую площадку. Ну или еще что-то в этом роде...

Сделайте хоть что-то полезное, знаменосцев и болтунов у нас предостаточно, а вот что-то РЕАЛЬНО делать никто не хочет...
    И опять, в очередной раз, приходится сказать: "Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти! (с) "

Если уж вам так не терпится, то вы спокойно можете убрать улицы, сделать детскую площадку. Почему вы это не делаете?

3. Вверх #223
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    А вы надпись на плакатике измените " Единство - славянскому миру" ,можно и задуматся.
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти! (с)
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Лично у меня не стоит цели сделать так, чтоб вы начинали думать. Думаю, у остальных участников марша тоже другие цели. Если вас жизнь думать на научила, надпись на банере вам вряд ли поможет.
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    А можно спросить: почему они наци?
    Мне интересно.
    Может быть поэтому ?
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

4. Вверх #224
    User banned
    Munir

Я тоже русский, и считаю, что мои права ущемляются. И я их отстаиваю как могу.

Я вот одного не пойму, почему одни люди считают вправе указывать другим чем им заниматься? Вот почему я себе не могу позволить сказать: "Munir, хватит чесать языком и просиживать штаны на форумах, лопату в руки и вперед", а ты можешь? Почему мое воспитание этого не позволяет, а твое позволяет? Что за беспардонность и безкультурие? Что за вмешательство в чужие дела?

Давайте каждый будет заниматься своим делом. Мы проводим свое мероприятие, кому это интересно --тот приходит, кому неинтересно не приходит. А не учит других жить. По-моему все очень просто, не так ли?

Если же ты действительно хочешь сделать что-то полезное для города, приходи, давай идеи, деньги или помогай организовывать. Продемострируй личным примером.

Слабо? Уверен, что да.Таких виртуальных умников уже столько насмотрелся, только ни у одного дальше слов дело не пошло. Умеют только других учить. Звездеть --не мешки грузить.

А что сделал ты?

5. Вверх #225
    User banned
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Моя плакаль.
    И продолжаль жевать кактус.

6. Вверх #226
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    И продолжаль жевать кактус.
    Это Вы о россиянах? Не спорю.

Постоянно им на голову праздники сваливаются, каждый новый более идиотский чем предыдущий.........
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

7. Вверх #227
    User banned
    Верно! Зачем отстаивать русский язык, русскую культуру, родную историю, православную веру, если потом вы все это прекрасно сможете посмотреть в незалежном музее оккупации? Пилите Шура, пилите - она золотая...

8. Вверх #228
    User banned
    Это Вы о россиянах?
    Нет, это именно о вас, родимых, кичащихся невиданным разгулом украинской демократии.
    Кстати, российские праздники всегда отмечают победы, а не поражения, как украинские ))

9. Вверх #229
    Живёт на форуме
    Верно! Зачем отстаивать русский язык, русскую культуру, родную историю, православную веру, если потом вы все это прекрасно сможете посмотреть в незалежном музее оккупации? Пилите Шура, пилите - она золотая...
    Так вы себе отстаивайте.
    Уже недолго осталось.

В каком году Рамзан Кадыров вашим президентом станет?

Тотализатор уже работает?

10. Вверх #230
    Живёт на форуме
    Кстати, российские праздники всегда отмечают победы, а не поражения, как украинские ))
    Ага, наш день независимости отмечает рубеж, когда ваша страна окончательно скатилась во второстепенные страны мира.

Удачи.

11. Вверх #231
    User banned
    Нет, это именно о вас, родимых, кичащихся невиданным разгулом украинской демократии.
    Не корми тролля)

12. Вверх #232
    Ага, наш день независимости отмечает рубеж, когда ваша страна окончательно скатилась во второстепенные страны мира.

Удачи.
    Вот это веселенький прикольчик, оказывается, Россия - второстепенная страна мира, а причина этому - Украина?
    Но самое веселое - это даже не это. Самое веселое - это постановка вопроса. Классическое украинское "не зъим, алэ понадкусую" или "неважно как, какими средствами, но главное, чтоб хуже москалям было".

13. Вверх #233
    User banned
    Так вы себе отстаивайте.
    Уже недолго осталось.
    Угу. Сколько уже таких "доброжелателей" легли в сырую землю, так и не дождавшихся этого судьбоносного события, так что не Вы первый, не Вы последний... ))
    В отличие от вас, у нас пока еще есть из кого выбирать )))

14. Вверх #234
    Частый гость
    Так вы себе отстаивайте.
    Уже недолго осталось.

Тотализатор уже работает?
    Это еще лучший вариант. Боюсь,что у Великой России президен будет какой нибуть Хо Тык Тык.
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

15. Вверх #235
    User banned
    Ага, наш день независимости отмечает рубеж
    Извините, день чего? )))))

16. Вверх #236
    Живёт на форуме
    Вот это веселенький прикольчик, оказывается, Россия - второстепенная страна мира, а причина этому - Украина?
    Ага, как россия была примитивной второстепенной страной до середины 17 века, так и после 1991 года стала, такова се ля ви.

разве что понтов прибавилось у ее жителей.

Мы уже давно запаслись попкорном, и наблюдаем за ее последними конвульсиями.

17. Вверх #237
    User banned
    Но самое веселое - это даже не это. Самое веселое - это постановка вопроса. Классическое украинское "не зъим, алэ понадкусую" или "неважно как, какими средствами, но главное, чтоб хуже москалям было".
    Еще прикольнее потом от них слышать стенания, что кляты москали при этом не хотят их задарма кормить )))

18. Вверх #238
    User banned
    Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    Это еще лучший вариант. Боюсь,что у Великой России президен будет какой нибуть Хо Тык Тык.
    Как показывает опыт, даже русский Хо Тык Тык работает эффективнее украинского Еханурова )))

19. Вверх #239
    Ага, как россия была примитивной второстепенной страной до середины 17 века, так и после 1991 года стала, такова се ля ви.

разве что понтов прибавилось у ее жителей.

Мы уже давно запаслись попкорном, и наблюдаем за ее последними конвульсиями.
    А до 91-го был вакуум? Украинськы-вчэны астрономы творят чудеса. Да и Украина, видать, родилась не из предшественника России, а из пятой точки?

20. Вверх #240
    Живёт на форуме
    В отличие от вас, у нас пока еще есть из кого выбирать )))
    Ага, как великий Пу скажет, за того и будете "голосовать". Рабы, епт.

Захотел Медведева и стадо хомячков побежало голосовать за великого организатора "нацпроектов"
    Кстати, не назовете хоть один удавшийся нацпроект?
    Вопрос, конечно, риторический.

А до этого Пу слегка троллил своих подданых и втирал, что надо голосовать за С. Иванова.

А до этого за Якунина.

И самое любопытное, что у меня нет ни малейшейго сомнения, что быдло радостно , вытирая сопли помчалось бы голосовать за того, на кого укажут.

Жаль, что Пу, не владеет техникой тролления.

Ему надо было, ради прикола, указать на Новодворскую, и посмеиваться, наблюдая за тем, как стадо уговаривает в это друг друга.

Закрытая тема
Страница 12 из 76 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права