| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Оперативна інформація щодо захворюваності на ГРВІ/ГРИП (станом на 9:00, 31.10.2009)
http://www.moz.gov.ua/ua/main/press/?docID=13941
Люди, только не пичкайте себя исскуственным витамином С, а то народ в очереди идет по списку - противовирусные, маска и вит.! Пожалейте почки и печень, это все не усваивается и выводится...чудесным канареечным цветом. Люди не придумали лучше натуральных средств - шиповник, клюква, даже не цитрусовые.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
от поле для творчества
у нас на форуме куча рукодельниц думаю им не стоит терять время а нужно переквалифицироваться![]()
Да заметили, на самом деле гипервитаминозы не менее страшны, как и гиповитаминозы и приводят к заболеваниям.Хоть заметил кто????
генриетта: соблюдайте дозировки и все будет ок
это бы подошло и в тему о наркомании)))
бесконечность дарит нам надежду на встречу.
туда тоже, но если вы усмотрели в моем сообщении иронию, вы ошиблись-это правдаэто бы подошло и в тему о наркомании)))![]()
Happiness forever
усе,народ выхохся переборщил таки с алкоголь-профилактическим методами
![]()
Ну не знаю не знаю когда был в Японии, Китае - так там это норма жизни "маска на мордочку". А в индустриальных зонах так вообще поголовно. К стати по качеству они супер. Я сегодня же одел бы маску без всякого зазрения совести и плевать как на меня там будут смотреть но у меня выяснилось что их нет. Завтра буду где то рыскать/покупать. Был сегодня в Антошке приятно удивлен был из посетителей только я и малая -класс и уйма продавцов давно такого не видел. Теперь с тревогой жду новости что они там могут придумать на пересечение границ страны, у самого уже билеты на руках а лечу в Европу не менее к стати "заразную".
ну я думаю амизон и витаминный комплекс (по дозировке в инструкции ) + чеснок и лимон не даст переизбыток?
да людей стало меньше...все пошли "лечиться "водкой ))))) на завтра всем станет" лучше "
из комментар.
Щоб не захворіти, слід носити білі маски з червоним серцем
Совсем печальные новости на http://dumskaya.net/news/Mer_Odessy_zapretil_rabotu_kinoteatrov_i_trebuet-003926/
Видимо такое решение приняли после увиденного ниже
![]()
Социальные закладки