Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 56 из 256 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 5115
  1. Вверх #1101
    Модератор
    Magic Lady
    Я понимаю мамочек,что за свое дите глотку перегрызут,Но не понимаю,за что так ненавидеть всех собак?
    Зачем вешать клеймо *Самая ужасня,кусачая,клещавая,блохастая* на всех собак.

У нас во дворе была очень большая стая собак,остались мои 2 и настоящий степной волк Циклон,которому уже 10 лет…и который уже почти слеп и полностью глух,и еле еле ходит, и ТОООО все на него кричат,бросают камни,отгоняют…Зачем?Почему? – на это вопрос я наверное никогда не найду ответа…

На моих собак вечно все нападают…Кая до сих пор на боку без шерсти от ожога….
    Тумба после 3х отравлений скинула 10кг…

Человек сидя дома,не знает чем занятся,и вот нашел себе виновника всех бед!(((
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #1102
    да уж..нет слов..просто большая злость охватила...
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

3. Вверх #1103
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Скажите пожалуйста, что можно предпринять если я сегодня была вечером в кировском сквере, там живёт пара-тройка больших дворняг.. они на людей не бросаются но лают на других собак. Обитают они в кустах возле бара "Механа" .. так вот из этого бара выбежали двое.. судя по одежде-шашлычники или повора.. схватили огроменные камни и начали бросать в этих собак , среди собак есть беременная сучка..которая с пузом еле ноги успела унести.. в одного попали..но он тоже к счастью скрылся.. третий тоже драпанул подбитый.. Я кричала этим "людям" чтобы они прекратили но меня проигнорировали. Среди этой стайки есть ещё класный щенок-девочка.. на вид месяцев 4-5 среднего колибра.. чёрно-белая в долматинское пятнышко, похожа на дворняго-долматино-пуховохохлатую собачку, добрая до ужаса, доверчивая, идёт на контакт со всеми кто приласкает.. Что делать ? Кого попросить чтобы их может забрали в приют ?
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

4. Вверх #1104
    Модератор
    Magic Lady
    А сколько раз мы их еще когда *будка* была выкупали....епрст.... только выкупим,наши *добрые* соседи опять звонят...

Нашу Тумбу у меня вообще тупо из рук выдрали...Мама им потом такое там устроила....

Ален...этим *людишкам* скучно по жизни....

Ну вот для меня:
    Не любишь?-Пройди мимо
    Ненавидишь?-обойди...
    Любишь?- помоги...

А тут,дома живность САМАЯ лучшая,а на улице-должна сдохнуть..((
    💞Макс і Леруся

5. Вверх #1105
    Скорая помощь форума
    Видела несколько раз, как при маме, пьющей пиво с подругами в парке. бегает ребенок и кидает камень в собак или пинает ее. Всегда подхожу и пытаюсь просто объяснить ребенку, что собака - она живая, что ей - больно...вот когда он сам, малыш, падает и бьется - он ведь плачет, а собака плакать не умеет - ее слезы внутри. И дети - они слушают, в отличие от мамаш, которым часто вообще не детей рожать и воспитывать надо, а прочитать хоть пару-тройку книг в жизни.....
    Собака часто становится агрессивной по ситуации - т.е. не просто так на людей кидается. а потому что били, травили...Никогда не забуду историю про добрейщую дворовую псину. которая стала бросаться после того, как у нее на глазах сожгли ее щенков...
    Почему так получается, что в нашей семье все дети выросли добрыми по отношению к животным, помогают им, никогда не обидят...и случайность ли то, что никто из них троих никогда не был покусан собаками?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #1106
    Модератор
    Magic Lady
    Я никого не обижала,но покусана была почему-то именно хозяйскими собаками,а не уличными...

Собака злой не рождается-ее такой делают дебильные поступки ,таких же *замечательных* как и их поступки людей.
    💞Макс і Леруся

7. Вверх #1107
    Модератор
    Magic Lady
    Лейпциг.-имела скорей всего тех мам,которые ходят по жизни с лозунгом: Давайте убьем всех собак!

Т.е собаки не имеют права на жизнь!
    Вы любите свое дите,и это похвально,но не стоит быть жестокими по отношению к дворнягам….
    Есть неадекватные,опасные собака,ЕСТЬ,никто не отрицает,НО не все же… почему из-за одной собаки,должны страдать все,только потому,что она Собака,да еще и уличная…
    💞Макс і Леруся

8. Вверх #1108
    Модератор
    Magic Lady
    Мне допустим тоже не оч нравятся когда иногда прийдешь на дет.площадку с мужем вечером воздухом посидеть,а вокруг памперсы валяются…а мамочки чуть что,а криком кричат из-за фикалий собак,а сами….

Тут виноват человек…а не собака… У нас есть возможности решать проблемы,а не у собак,у них как раз есть только возможность как-то выживать,а мы их гнобим, низачто…у них то прав нету,Мы за них все решаем…Мы люди,так давайте не будем превращаться в животных…примитивных животных у которых нет сочувствия…
    💞Макс і Леруся

9. Вверх #1109
    Люди, подскажите пожалуйста.. что же делать с бедными собиками из Кировского садика ? =(((

10. Вверх #1110
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите пожалуйста.. что же делать с бедными собиками из Кировского садика ? =(((
    Надо вызвать ловцов, чтобы стаю отловили и отвезли в немецкий приют. Их простерилизуют, а щеночек, возможно и пристроится.

11. Вверх #1111
    Поддерживаю Megiona ! Собаки не виноваты, они звереют от человеческой жестокости и это факт. У меня тоже есть ребёнок и я честно говоря подбаиваюсь когда к ней подходит незнакомая собака с неясными намериниями .. для того чтобы исключить опасение "мало ли что" я просто беру малую на руки , и иду в другую сторону не создавая паники, не показывая испуга и страха.. и всё. Кстати.. собаки чувствуют маленьких детей и не трогают их в 99% случаев. а єтот 1% всё таки нужно оставить на материнскую бдительность. Именно - бдительность .

12. Вверх #1112
    Ну помимо маленького ребёнка там были ещё и Вы ?
    Кстати.. Вы не пробовали им в следующее Ваше прохождение через их пост бросить им кусок чего нибудь вкусного, задобрить их ? Если будете на них кричать им это вряд ли понравится.. агрессия порождает агрессию.. у животных это именно так.. они не умеют лицемерить в отличии от людей..и тем не менее они доверчивее чем люди , но чувствительнее.. Попробуйте дать им сосисок парочку.. хоть самыхт дешёвых.. или корма сухого кинуть горсть.. чтобы они были при деле =)
    Последний раз редактировалось Narrator; 01.11.2009 в 00:12.

13. Вверх #1113
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    ну да. а я что собаку исподтишка пинать что ли буду? или ей моя походка не понравилась?
    Знаете..по поводу походки , как в фильме.. - А это Вы у собаки спросите =)) А будете бить или нет.. собака об этом не знает и на всякий пожарный лает.. мол идите тихонечко.. я тут тоже с дитём.. =) Наверное её раньше били.. поэтому она такая арессивная со щенками.. она не кусает но предупреждает.. что если что.. то я могу и зубы показать..

14. Вверх #1114
    я просто в такие моменты вооще шевелиться боюсь,а тем олее спиной повернуться.а если кинеться? причем не за себя боюсь...
    Я Вас понимаю.. но если Вы хотите и дальше проходить там без происшествий попробуйте с этими собаками подружиться..главное не бойтесь.. нужно сохранять спокойствие, потому что они чувствуют страх.. Это дворняжи ? Вызовите ловцов, может этих собак стерилизуют и они станут менее агрессивными ?

15. Вверх #1115
    в том о и дело,что сама я живу на черемушках и тут собаки как перекати поле. двора как такового нет и они бегают по району. где их искать потом? а сосики с собой носить-малый их раньше съест
    Сухой корм носите.. его никто не съест =)

16. Вверх #1116
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Я знаю, что вызову сейчас на себя огонь очень многих, но... Почитала предыдущие посты, и при том, что сама собачница-кошатница и вечно с кем-то уличным ещё вожусь, вынуждена признать, что есть среди бездомных собак особи, которые уже настолько опасны, что их просто необходимо усыплять, к глубокому моему сожалению. И именно вокруг таких озверевших от тяжёлой жизни или врождённо психически неустойчивых собак и формируются агрессивные стаи, нападающие на людей. Именно из-за таких особей потом гибнут мирные и тихие уличные псы, когда доведённые до белого каления жильцы травить начинают уже всех подряд.
    Много раз общалась с иностранцами, была возможность выяснить, как у них обстоят дела с этой проблемой, и мне объяснили, что в центрах стерилизации животных действительно стерилизуют, есть программы поиска владельцев, пиар по телевидении, но если у собаки наблюдается стойкая агрессия по отношению к людям её через какое-то время усыпляют и уж никак не выпускают обратно на улицы.
    В соседнем с нами дворе живут две огромные дворняги. Загрызли много кошек, выжили со двора пёсика, который там жил много лет. Как-то напали на парня, который ехал в инвалидной коляске и показался им подозрительным, еле отбили бедолагу. И при этом я просто вынуждена их подкармливать, чтобы пока они едят, прокочить мимо с щенком и Тимошей. И никакой благодарности за еду - бросаются всё равно. Знакомая месяц лечила абсцесс у своей собачки после того, как они её покусали. Здесь ведь явно вариантов нет((
    А дальше по Шампанскому переулку совершенно другая компания живёт, вполне адекватная. Им многие симпатизируют, подкармливают, мы тоже. И глаза умные, без всякого признака того озверения, которое есть у более близких "соседей".
    Нельзя всех бездомных под одну гребёнку косить. Большинство действительно необходимо стерилизовывать, стараться помочь и пристроить, но есть и такие, которых просто нельзя оставлять на улицах, которые опасны для людей. И кусочек колбаски от такой разъярённой псины ничем не поможет, особенно ребёнку.

17. Вверх #1117
    Скорая помощь форума
    wavefighter - у нас в Одессе точно так же не выпускают обратно собак с признаками агрессии к людям - в Немецком приюте таких собак усыпляют.

18. Вверх #1118
    wavefighter
    Безусловно , всех под одну гребёнку нельзя.. нужно применять меры в случае повышенной агрессии , я же писала выше что в случае невыносимости явления нужно вызывать ловцов .

19. Вверх #1119
    ни кто не спорит, что есть собаки, которых нужно усыплять, просто от одной двух агрессивных собак страдают стаи во всем районе, а вот это же не правильно!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

20. Вверх #1120
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Звонить в таких случаях лучше на 6й или сразу в службу отлова?

Ответить в теме
Страница 56 из 256 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права