|
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
будь ласка
https://www.yarych.com/products/biscuits-maria-classic-yarych-with-sunflower-oil
---------- Сообщение добавлено 16.02.2023 в 19:44 ----------
як в анекдоті
продєтьсяКрыс не любят. Но ёжик - крыса с иголками и коротким хвостом. Белка - пушистая крыса с пушистым хвостом. Вывод: главное - дизайн и маркетинг!
Последний раз редактировалось Leshka; 16.02.2023 в 18:45.
Сільпо точно є
ось
страшно не сырое пальмовое масло, а гидрогенизированное, которое в печенье и проч кондитерке
Гидрогенизация или частичная гидрогенизация — это химическое выпрямление ломаных кусочков ненасыщенных жирных кислот, благодаря чему жир обретает способность затвердевать. Такие жиры более удобны в пищевой промышленности, потому что дольше хранятся, могут использоваться многократно и стоят дешевле. Например, в одном и том же объеме гидрогенизированного масла можно несколько раз жарить во фритюре картошку фри, чебуреки или пончики. А на обычном растительном масле нет: оно быстро прогоркает и делает блюдо невкусным.
В процессе гидрогенизации образуются трансжирные кислоты или промышленные трансжиры — побочные продукты, которые ВОЗ рекомендует полностью исключить из оборота.
Социальные закладки