Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Всё, что мимо сердца пролетело, ни за что потом не возвратить!
Проблеми в енергомережі Одещини мають усунути за кілька тижнів, повідомив голова правління НЕК "Укренерго" Володимир Кудрицький.
За його словами, через руйнування інфраструктури в регіоні немає можливості пропустити 100% електроенергії, тому діють мережеві обмеження.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Не було світла з 16:00 - 19:00. В чорний зоні. 6-та група
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
Только что включили свет. Итого не было меньше 2 часов.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Свет выключили в белой зоне за 10 минут до черной. Судя по домовому вайберу люди с малым ребенком стали в лифте. Проклятия дтека слышал весь район. По прошествии 3.5 часов свет не дали. После звонка в дтек , сначала работница не могла найти адрес, потом сказала что действуют 6ти часовые отключения. На реплику про вторую яхту сказала что вообще не включат. В ответ ей было сказано что если через пять минут не будет света, то этот записанный разговор буудет передан в нац. ком. Бросила трубку, через 10 мин. свет появился, возможно совпадение
2 группу во второй раз отключили. С 10 до 13 офф, сейчас с 19:20...В соседнем доме отключили за день на час.
Я ничего не подпишу
Вовсе не совпадение. Совершенно не совпадение. Я тоже записывал разговор с планктоном, а записи легли в основу моих жалоб на некорректность соблюдения графиков и отсутствие информированности персонала. В вашем случае колхозница явно рассчитывала "на лоха", типа своим тупым хамством и угрозами подавит звонящего. Я когда имел счастье общаться с этой массой сразу предупреждал, что разговор фиксируется для передачи в комиссию по надзору в сфере ЭЭ. Их словно подменяли!... Одна мне про свои 3 образования утверждала, на что я ей ответил, что детсадовское и начальная и средняя школы не считаются.... Она зависла и выдала все, что мне и надо было для обоснования в жалобе.
К слову, мои 7 (!!!!) и 28 жалоб соседей на террор ДТЭКа объединили в одно производство и начата очередная проверка. Может поэтому отстали с отключениями.
Сказал же, что достану сволочей до митохондрий печенки....
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки