| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
=))Прикол такой.. в аптеках нет самого элементарного - марлевых повязок, оксолиновой мази.. но.. появились таблички что вышеперечисленного нет.. но есть в наличии вакцины от гриппа =)) За 74 грн и за 138 ! Наверное у вакцин срок годности скоро выйдет и купили большую партию.. нужно продать раньше и выгоднее чем оксалиновую мазь и копеечные марлевые повязки =))
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
в Ильичевской Таврии нет ни лимонов,ни чеснока...
и задохнуться очень романтично.
http://lentaua.info/2009/10/31/kak-sdelat-samomu-vatno-marlevuyu-povyazku/
вот нашла ссылку я правельно сказала скока слоев.
Капец, надо дела, дома делать, а я тут сижу, так порой весело с вами, да наш народ ни чем не возмешь, мне было 3 года когда Чернобыль взорвался и че, да нас после такой радиации не один грипп не возмет, а кое-кто на нашей панике рудит сейчас бабло потом отдыхать едет на канары, а мы будем сидеть у марлевых повязок, со шваброй и доместесом, в руках, в груде лимонов и во рту к чесноком....
не останавливайся - делай добро...
Имбирный чай для похудения
Чайную ложку измельченного корня имбиря залить стаканом кипятка, добавить чайную ложку меда и дольку лимона. Этот напиток включает в себя три вкуса - острый, кислый и сладкий и показан тем, у кого в организме все течет медленно и только жир накапливается быстро.
Корневища имбиря содержат эфирное масло, основные компоненты которого: гингерол и шогаол - вещества, придающие имбирю его пряный, жгучий вкус. Оба вещества усиливают кровоснабжение и согревают изнутри. Вследствие этого стимулируются пищеварение и обмен веществ.
Рекомендуемое количество имбирного чая для похудения
Большой термос (около 2 литров). Чай лучше всего заварить утром. Залить в термос и наслаждайтесь по чашечке чая, в течение дня. Если употреблять перед едой - притупляет чувство голода.
Использование чеснока для усиления эффекта похудения
Можно готовить с имбирем и чесноком. Таким образом Вы можете себе быстрей избавиться от лишних килограммов. для большого 2 -литрового термоса: 1 корень имбиря величиной со сливу (около 4 см.) и 2 зубчика чеснока. Очистить имбирь и нарезать на тонкие дольки. Залить 2-литрами кипятка и оставить настаиваться. После вынуть имбирь и чеснок. Тот, кто не любит чеснок, может пить чай без чеснока.
http://www.galya.ru/catd_new_page.php?id=1388310
можно и худеть и личится от гриппа![]()
Блин, я помню, когда это всё было в США, то там повязки просто на улицах раздовали, как у нас Георгиевсеи ленточки на 9 мая. ну как же так. Что-то тут не то. Здаётся мне, что люди решили действитель пополнить бюджет, иначе просто выхода нет. темболее соц стандарты подняли, плюс газ, плюс кризис мы в экономике были в полной, извините, Ж.....
Лучше бы отопление включили, чем вакцинацию принудительную устраивали
http://uaprom.net/pc3019-c29260-personal-protection-self-defense.html
покупайте респираторы)
в эпохи изобилия марли нет аааааааааа
Социальные закладки