Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 728 из 755 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 15095
  1. Вверх #14541
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    Бриз
    я подала завку в декабре и в вегу, и в бриз. Бриз назначил на январь, вега просто приняла заявки
    потом в декабре звонили из веги, как утверждали, но я не видела этих звонков, потом вега прислали реквизиты для оплаты
    бриз позвонил раньше на 2 недели, сказал, что освободилось "окно" и провели
    вега позвонили неделю назад "мы свободны и готовы", к кому-то приходят раньше
    подайте тоже и и в вегу, и в бриз
    кто раньше прийдет, может тоже будет окно и кто-то позвонит раньше

2. Вверх #14542
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    я подала завку в декабре и в вегу, и в бриз. Бриз назначил на январь, вега просто приняла заявки
    потом в декабре звонили из веги, как утверждали, но я не видела этих звонков, потом вега прислали реквизиты для оплаты
    бриз позвонил раньше на 2 недели, сказал, что освободилось "окно" и провели
    вега позвонили неделю назад "мы свободны и готовы", к кому-то приходят раньше
    подайте тоже и и в вегу, и в бриз
    кто раньше прийдет, может тоже будет окно и кто-то позвонит раньше
    Везде уже заявки оставила, даже в Элане Вега сразу сказала - нет свободных портов.

3. Вверх #14543
    Частый гость Аватар для N1kolya
    Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    Кто знает, можно ли как то ускорить переход на gpon? Возможность есть, но на подключение записали на конец мая...
    Напишите адрес в личку, или номер договора, помогу.

4. Вверх #14544
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от windlogon Посмотреть сообщение
    да, по витухе, у меня 220V/36Вт запитано, работает уже пару лет, провод не греется.
    не вижу смысла покупато китайские провода-переходники. паяльник в руки и все работает.
    Просто кит.гуано по 30 грн, и котор. тут продают от 150-700 грн горит))( тянет за собой терминал и роутер), плюс не выдает нужное напряжение на выходе..

5. Вверх #14545
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    читаю тут инфо и понимаю что лично мне gpon врятли пригодится-мой павербанк на 10к будет бесполезен для этого,а еще и роутер если,то можно и не париться даже

6. Вверх #14546
    Тролль форума

Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    читаю тут инфо и понимаю что лично мне gpon врятли пригодится-мой павербанк на 10к будет бесполезен для этого,а еще и роутер если,то можно и не париться даже
    Ещё и с таким интернетом, который предоставляет Бриз, то можно вообще не волноваться...
    БЛОГЕР - JAFAR

7. Вверх #14547
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    сегодня подключили оптику.. заняло 40 минут.
    молодец парнишка, быстро аккуратно, сделал и пошел дальше по дому подключать.

теперь хоть без света будет тырнет, и радость в доме.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

8. Вверх #14548
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    терминал работает от 10к банки часов 20.
    для роутеора можно купить вторую банку 10к

9. Вверх #14549
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    для роутеора можно купить вторую банку 10к
    от 10К на два провода, роутер 9 вольт, но отлично работает и от 5 вольт без преобразователя.

и к этому же повербанку вторым проводом с преобразователем на 12 вольт, отработал 14 часов непрерывной работы,
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

10. Вверх #14550
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Чому всі користуються павербанками для заживлення роутерів, коли є міні-ДБЖ?

11. Вверх #14551
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    3-4 часа терминал с роутером он продержит. А больше зачем?

12. Вверх #14552
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    Нет времени его ждать. И денег... Они кстати слабенькие. Два-три, максимум четыре часа.
    А на моем павербанке 30 тысяч я проработаю 10-12 часов.

13. Вверх #14553
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Нет времени его ждать. И денег... Они кстати слабенькие. Два-три, максимум четыре часа.
    А на моем павербанке 30 тысяч я проработаю 10-12 часов.
    Вони є на олх по вельми приємним цінам
    Для мене значно зручніше за повербанки - самі заряджаються коли у мережі з'являється електрика, не треба кабелів 5в-12в
    В мене працює значно довше чотирьох годин, але я для цього пішов на певні компроміси - дістав з засік Mikrotik mAP (він у стрибку жере 5 ват) замість RB3011

14. Вверх #14554
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    3-4 часа терминал с роутером он продержит. А больше зачем?
    согласен, но не 20ч как выше трепло Dramteatr написал....

15. Вверх #14555
    Постоялец форума
    а ты видел что там внутри? Там максимальная емкость реальная( без КПД) до 9000МаЧ. И стоит 2500 грн)))))), и + в тебя постоянно будет оно в сети(220В), а Li-ion не любит перезаряда....Потому, кто с головой - это не купит. Элемент 2500мАч стоит 75 грн .. Вот считай...
    И самый главный момент, это фуяло не протянет даже 5 часов.. А вот если роутер Микротик, то там потребление будет около 0,11А, Может для него и есть смысл, но зачем, когда все есть на рынке и можно собрать.

Я вот собрал повербанк на 20000мАч (корпус 190 грн на Али, и элементы 75 грнх8 шт по 2600мАч), хотел на заярдку для телефонов, но КПД на выходе страшно затратное, более 50% от емкости, вот такие корпуса к сожалению. Видимо прийдется заказывать норм повер под заказ с норм платой,станет дороже, но КПД будет не более 20%.
    Последний раз редактировалось Dead Warrior; 15.02.2023 в 13:01.

16. Вверх #14556
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    а ты видел что там внутри? Там максимальная емкость реальная( без КПД) до 9000МаЧ. И стоит 2500 грн)))))), и + в тебя постоянно будет оно в сети(220В), а Li-ion не любит перезаряда....Потому, кто с головой - это не купит. Элемент 2500мАч стоит 75 грн .. Вот считай...
    И самый главный момент, это фуяло не протянет даже 5 часов.. А вот если роутер Микротик, то там потребление будет около 0,11А, Может для него и есть смысл, но зачем, когда все есть на рынке и можно собрать.

Я вот собрал повербанк на 20000мАч (корпус 190 грн на Али, и элементы 75 грнх8 шт по 2600мАч), хотел на заярдку для телефонов, но КПД на выходе страшно затратное, более 50% от емкости, вот такие корпуса к сожалению. Видимо прийдется заказывать норм повер под заказ с норм платой,станет дороже, но КПД будет не более 20%.
    Так, я бачив що там всередині, там чотири елементи по 2600mAh, тобто сумарна ємність 10400mAh. Мені пара цих пристроїв коштувала US $69.71, тобто трохи менше 35$ за одиницю, на олх такы коштують 1550-1800грн, аж ніяк не 2500грн
    Перезаряду, як і перерозряду воно не боїться через присутність 8254АА
    Якщо б у мене росли руки звідки треба і я міг би сам проєктувати та паяти електроніку - тоді б мабуть і не користувався готовими виробами. Але і тоді я б задачу живлення роутеру/онушки не вирішував за допомогою павербанка, а за допомогою ДБЖ

17. Вверх #14557
    Постоялец форума
    Так, я бачив що там всередині...
    Бачити і поміряти різні речі. Мінім. розряд для цього типуакумів - 2,8В. Ты хочешь сказати що там захист є)))) , ну-ну....Візьми і перевір на тому ж Opus BT-C3100. Там фактично менша ємність). І 8254АА не допомагає. Хоча, користуйся, якщо подобається і придбав. В мене є Li-ion , яким по 6+ років, і ємність на тому ж рівні фактичному). А при такій експлуатації з 8254АА+ в мережі, акуми проживуть 1-1,5 років, і якщо залишиться 50% від ємності буде чудово))). Є елемент в мене, 7 років йому, написано 3000 мАч)), а фактично залишилось 300 мАч - невірна експлуатація колишнім господарем.

ДБЖ не вихід, бо напруга 12.7-12,8В в заряж. стані(ну посидишь ти 10 годин( не помітив коли напруга впала менше 12В і все, спалив або БЖ або термінал), а часу для зарядки треба більше 6 годин, той же 100Ач буде заряджатись більше 12 годин) д+випаровування кислоти в будинку+ постійні недозаряди = 1 рік і ти акум викинешь. Вихід тому це FePO4(100мАч за 2 години заряд). Або робити повебанк з високою напругою)
    Последний раз редактировалось Dead Warrior; 15.02.2023 в 14:38.

18. Вверх #14558
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    Трепло ты, каких 20 часов)))))
    Возьми калькулятор и посчитай, зная емкость, напряжения терминала и роутера заодно( и повербанка) + постреб. ток.

19. Вверх #14559
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    Бачити і поміряти різні речі. Мінім. розряд для цього типуакумів - 2,8В. Ты хочешь сказати що там захист є)))) , ну-ну....Візьми і перевір на тому ж Opus BT-C3100. Там фактично менша ємність). І 8254АА не допомагає. Хоча, користуйся, якщо подобається і придбав. В мене є Li-ion , яким по 6+ років, і ємність на тому ж рівні фактичному). А при такій експлуатації з 8254АА+ в мережі, акуми проживуть 1-1,5 років, і якщо залишиться 50% від ємності буде чудово))). Є елемент в мене, 7 років йому, написано 3000 мАч)), а фактично залишилось 300 мАч - невірна експлуатація колишнім господарем.

ДБЖ не вихід, бо напруга 12.7-12,8В в заряж. стані(ну посидишь ти 10 годин( не помітив коли напруга впала менше 12В і все, спалив або БЖ або термінал), а часу для зарядки треба більше 6 годин, той же 100Ач буде заряджатись більше 12 годин) д+випаровування кислоти в будинку+ постійні недозаряди = 1 рік і ти акум викинешь. Вихід тому це FePO4(100мАч за 2 години заряд). Або робити повебанк з високою напругою)
    Змішалися коні, люди...
    Нахіба мені випаювати зараз аккуми з того ДБЖ та перевіряти ємність? Ну не 2600 там, а 2200 - яка мені різниця, якщо задачу тримати струм 7+ годин воно виконує? Яка мені різниця, протримаються вони 1-1,5 роки чи більше? За цей час русні буде вже триндець, або на крайній випадок я куплю оті самі елементи по 75грн/шт і перепаяю сам, і буде знову у мене 10440 загальної ємності
    Про яке падіння напруги 12в йде річ, якщо мій конкретний ДБЖ на літій-іонних акумуляторах і там є відповідна електроніка, яка стежить за струмом, напругою і таким іншим? Про які 6 годин, 100А йде мова бляха-муха?
    Я розумію шо вся хочуть виговоритись, хтось поумнічать, але я просто сказав шо отой ДБЖ буде дуже доречний абсолютній більшості споживачів отого GPON під час відключень світла - не дорожче за павербанк, простіше в експлуатаціі і більш гнучкий под конкретну задачу

20. Вверх #14560
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Змішалися коні, люди...
    Нахіба мені випаювати зараз аккуми з того ДБЖ та перевіряти ємність? Ну не 2600 там, а 2200 - яка мені різниця, якщо задачу тримати струм 7+ годин воно виконує? Яка мені різниця, протримаються вони 1-1,5 роки чи більше? За цей час русні буде вже триндець, або на крайній випадок я куплю оті самі елементи по 75грн/шт і перепаяю сам, і буде знову у мене 10440 загальної ємності
    Про яке падіння напруги 12в йде річ, якщо мій конкретний ДБЖ на літій-іонних акумуляторах і там є відповідна електроніка, яка стежить за струмом, напругою і таким іншим? Про які 6 годин, 100А йде мова бляха-муха?
    Я розумію шо вся хочуть виговоритись, хтось поумнічать, але я просто сказав шо отой ДБЖ буде дуже доречний абсолютній більшості споживачів отого GPON під час відключень світла - не дорожче за павербанк, простіше в експлуатаціі і більш гнучкий под конкретну задачу
    Це одноразова іграшка (на півроку) для більшості користувачів.
    Ще є ризики пожежі, але про це продавці замовчують.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

Ответить в теме
Страница 728 из 755 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права