|
Таких ситуаций со стороны военных быть вообще не должно!! я работаю в бюджетной организации, мои данные вместе с данными коллег по работе, дружными рядами были проверенны (сверены) еще в марте прошлого года, когда их затребовали (карта учета или как там ее), мне каждый день теперь ездить в военкомат вот с такими как на видео? бумаг не каких не дают что данные проверены, а работать кто будет, если каждый день тебя паковать будут. Бред мля
тю, ну ти і поц
начхати на конституцію та закони! це така мотивація? який із нього буде воїн після цього?
навіщо мене захищати від кацапів, якщо тут те саме беззаконня? чим ми відрізняється від русні? яка нахрен демократія?
одні золоті яйця складують (золоті унітази вже були) інші за ці яйця вмирають...
"Шляхетна людина висуває вимоги до себе, а низька висуває вимоги до інших"
Все уже видос с камер наблюдения глянули? Оценили как третий из группы ломанулся телефон забирать у девушки?)
Удивляет что находятся люди, которые этот трешак еще реально как-то пытаются оправдать)
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Последний раз редактировалось Mangust; 14.02.2023 в 21:47.
"Шляхетна людина висуває вимоги до себе, а низька висуває вимоги до інших"
За последний месяц такие видео появляются только в Одессе. С чем это вообще связано? Они что ждут, когда кто-то на улице им окажет вооружённое сопротивление?
Социальные закладки