Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1746 из 1844 ПерваяПервая ... 746 1246 1646 1696 1736 1744 1745 1746 1747 1748 1756 1796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,901 по 34,920 из 36876
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #34901
    Посетитель
    Да, и вот ещё что. В нашем районе и доме посуточная оплата колеблется в районе 500-1200 гривень за квартиру....Все занято около 15-20 дней точно. 10 дней- ни у кого не было. И это не летом. Так почему я должен сдавать за то, что мне предлагают без повышения на лето?
    Да, на другой квартире квартиранты отказались от оплаты в 9000 летом, хотя платили до войны 12. Опустил на 6. Требовали те же 6 ...Ушли. Сдал за две недели.
    Новые согласились платить 9000 постоянно на полгода. В этот момент всплыли старые, которые согласились на мои условия. Но квартира была сдана. В результате сняли за 8000 постоянно и хуже. Что им мешало снять лето за 9000, а дальше по 6 до следующего лета- понятия не имею...
    Единственное, за прежними не жалею. Они были не лучший вариант, но и не худший. Но согласился бы терпеть. Тепершние устраивают по всем показателям. Да, они задерживают оплату и я им разбил аванс на четыре месяца, ибо знал, что деньги даёт предприятие, которое в них заинтересованы.

3. Вверх #34902
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тanusha Посмотреть сообщение
    Да цена посутки была ниже, но приезжих отдохнуть у моря было много, 100% заняты дни, ни дня простоя. Еще и сами отдыхающие рассказывали где на каком пляже какая обстановка по купанию).
    Вот сейчас по посутке спад пошел и отключения электричества и повестки дают о себе знать.

Отправлено с моего SM-G980F через Tapatalk
    Вы совершенно правы. У нас в доме вся посутка была занята. Летом 700-1600. Не буду говорить, что все 30 дней. Но 20-точно, как минимум.

4. Вверх #34903
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sali 77 Посмотреть сообщение
    Кто приезжал , белорусы были или молдавани? В основном Киев , Николаев или как перевалка перед западной Украиной!
    Разные были. Но посуточники довольны. Они рассчитывали на худшее.

5. Вверх #34904
    Частый гость Аватар для Sali 77
    Цитата Сообщение от Пердимонокль Посмотреть сообщение
    Разные были. Но посуточники довольны. Они рассчитывали на худшее.
    Ну не знаю ! Сезон так себе был (

6. Вверх #34905
    Посетитель
    Вообще, нравится кому-то или нет, но мы входим в стадию, когда война является обыденным явлением- она где-то есть, но не рядом. А потому не исключаю, что и цены вернутся совсем скоро близко к довоенным...Не на всё конечно, но на ликвидные коммерческие объекты такая тенденция идёт.

7. Вверх #34906
    Это да , сто процентов!

8. Вверх #34907
    Посетитель
    Ну не знаю ! Сезон так себе был (
    Всё относительно. У нас всё посуточники в доме были уверены, что сезон будет провальным на все сто...
    Но, как сказал умный человек- "лето никто не отменял".

9. Вверх #34908
    Посетитель
    Это да , сто процентов!
    Помнится, как все падали в обморок, когда доллар стал 9...Сегодня он 42 и никто не падает в обморок. Страна, где всегда шла торговля даже укропом в привязке к доллару, не будет долго сдавать жилье себе в убыток в гри́вне. Тем более, если денег в стране выше крыши...

10. Вверх #34909
    Просто нужно время чтоб к этому привыкли. Просто многие у кого есть деньги уже выехали или выезжают ! Туризм для Одессы лет на 5 точно просел . Не кто мосово не поедит если за тобой и по городу и по морю бегают !

11. Вверх #34910
    Как мне говорили многие киевляне, покупаться в бассейне мы можем и в Киеве и дешевле!

12. Вверх #34911
    Это как у меня был разговор с администратором Ибицы после 14 года , я спрашиваю а чего вы жалуетесь, людей то море , на что получил ответ , те ложи выкупали а местные с коктейлем целый вечер ходят !

13. Вверх #34912
    Посетитель
    Просто нужно время чтоб к этому привыкли. Просто многие у кого есть деньги уже выехали или выезжают ! Туризм для Одессы лет на 5 точно просел . Не кто мосово не поедит если за тобой и по городу и по морю бегают !
    Соглашусь с Вами...Война надолго. Но где-то ее не будут чувствовать, а где-то она за окном. Повторю то, что говорил в начале войны- Одессу она не затронет, а потому город где-то приравняется к Западной Украине. Разумеется, тоже не ко всей. И ещё не забывайте- такого доверия к военным и полиции, как раньше- не будет...Первые местные себя дискредитировали облавами на призывников, вторые- тем, чем занимались раньше. Народ будет думать головой...и решать, по возможности, сам...
    Что касается уехали или уезжают, то деньги имеют свойство заканчиваться. Хорошо, если человек себя нашел там и ему нечего терять здесь...

14. Вверх #34913
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Пердимонокль Посмотреть сообщение
    Вообще, нравится кому-то или нет, но мы входим в стадию, когда война является обыденным явлением- она где-то есть, но не рядом. А потому не исключаю, что и цены вернутся совсем скоро близко к довоенным...Не на всё конечно, но на ликвидные коммерческие объекты такая тенденция идёт.
    Так думать глупо. Я 8 месяцев жела в Николаеве, где война была впритык и у соседей крыши в дырах от прилетов и окон нет. И это от Одессы чуть больше часа езды.
    Очаков который бомбят безбожно вообще меньше часа отсюда.

Да и я не помню, что бы Одесса была настолько пустой. Парковки в центре пожалуйста свободные в любое время, очередей на кассе в супермаркете нет.

Хозяева квартир могут конечно сколько угодно выдавать желаемое за действительное, но реалии изменились. И жизнь даже после войны, никогда не будет прежней.

Моя хозяйка дома рассказала, что дом 7 месяцев стоял пустым. В самом начале войны её квартиранты все бросили и уехали в Англию. Вещи личные бросили в доме. За аренду не платили и вещи свои не забирали. Остались ей должны денег. Со скандалом хозяйка добилась, что бы вещи забрали друзья ее квартирантов.
    И такое бывает... и дом кстати совсем не дешовый.
    Поэтому про то, что все время войны были Постоянно посуточные арендаторы не очень верю.)
    Я отомщу миру любовью!

15. Вверх #34914
    Посетитель
    Это как у меня был разговор с администратором Ибицы после 14 года , я спрашиваю а чего вы жалуетесь, людей то море , на что получил ответ , те ложи выкупали а местные с коктейлем целый вечер ходят !
    Скажу так- есть разные местные, как и есть разные приезжие. "Ибица" в чём-то себя изжила, а в обществе есть запросы на что-нибудь новенькое. Что касается денег, то а любые времена есть те, у кого они есть в избытке и наоборот...Во время войны- тем более.

16. Вверх #34915
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Так думать глупо. Я 8 месяцев жела в Николаеве, где война была впритык и у соседей крыши в дырах от прилетов и окон нет. И это от Одессы чуть больше часа езды.
    Очаков который бомбят безбожно вообще меньше часа отсюда.

Да и я не помню, что бы Одесса была настолько пустой. Парковки в центре пожалуйста свободные в любое время, очередей на кассе в супермаркете нет.

Хозяева квартир могут конечно сколько угодно выдавать желаемое за действительное, но реалии изменились. И жизнь даже после войны, никогда не будет прежней.

Моя хозяйка дома рассказала, что дом 7 месяцев стоял пустым. В самом начале войны её квартиранты все бросили и уехали в Англию. Вещи личные бросили в доме. За аренду не платили и вещи свои не забирали. Остались ей должны денег. Со скандалом хозяйка добилась, что бы вещи забрали друзья ее квартирантов.
    И такое бывает... и дом кстати совсем не дешовый.
    Поэтому про то, что все время войны были Постоянно посуточные арендаторы не очень верю.)
    Послушайте, у меня не одна квартира, а потому никогда не выдаю желаемое за действительное. Больше того, когда время было мирное и денежное, всегда думал о том, что будет плохо и очень плохо, а потому не покупал, а вкладывал. Не в новострой, где конкурентов будет все 18 этажей, а в то, чего мало или очень мало.
    Не нужно сравнивать Одессу и Николаев. Это разные города. А ещё есть Николаев и область. И они тоже весьма разные по всем параметрам.

17. Вверх #34916
    Деньги может и есть , но их так не тратят, и основной маме их стало сложней заработать!

18. Вверх #34917
    У друга комунна на Черёмушках , девочки съехали , уехали в Англию , снимали за 2500, жена при том что маклер с 15 летним стажем, ели сдала за 1500.

19. Вверх #34918
    Посетитель
    Деньги может и есть , но их так не тратят, и основной маме их стало сложней заработать!
    Деньги есть и их тратят. Просто меняют доллары. А доллары есть... Поверьте. А зарабатывать будут вне Одессы, но не за границами Украины. Ибо те, кто зарабатывает за границей, там их и потратит.

20. Вверх #34919
    Посетитель
    У друга комунна на Черёмушках , девочки съехали , уехали в Англию , снимали за 2500, жена при том что маклер с 15 летним стажем, ели сдала за 1500.
    Ну, зачем Вы всё подводите к коммуне на Черёмушках?
    Есть центр. Есть Молдаванка в конце концов.
    Маклерский стаж, к слову, особой роли не играет. Я- человек скромный, но стараюсь сдать самим. Нет, не потому, что боюсь, чтобы на мне не заработали, просто люди не знают, как это правильно сделать. Я, например, как арендодатель, готов дать откат. А маклера грузят арендатора. А это, как мне кажется, уже пережиток, когда квартир было мало, а арендаторов много.

21. Вверх #34920
    Это к слову ее личная комунна, она ее без комиссии сдавала !

Ответить в теме
Страница 1746 из 1844 ПерваяПервая ... 746 1246 1646 1696 1736 1744 1745 1746 1747 1748 1756 1796 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права