Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1745 из 1844 ПерваяПервая ... 745 1245 1645 1695 1735 1743 1744 1745 1746 1747 1755 1795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,881 по 34,900 из 36876
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #34881
    Посетитель
    Те, за що збирався просити 8000 (не встиг), здав в липні за 6300, а в січні 2023 вже за 6500. Обидва рази на 6 місяців. +комуналка

3. Вверх #34882
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    но совершенно не знаю текста.
    Вот и я такая же...До войны 5000,потом 2000,но квартира уже ,можно сказать, без ремонта.Думаю,если съедут мне дороже будет довести ее до ума(П.э. и не повышаю.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

4. Вверх #34883
    Постоялец форума Аватар для bcman
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    6200 + счётчики и отопление. хочется подняться к довоенным 7500, но совершенно не знаю текста.
    Текст простой, цены на всё растут, жилье тоже должно дорожать.

Л - логика.
    Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.

5. Вверх #34884
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Пердимонокль Посмотреть сообщение
    У меня вопрос такого порядка:
    На сколько меньше вы сдаете свою квартиру на сегодняшний день, по сравнению с довоенным временем?
    Принимая во внимание, что здесь многие боятся цифр, скажу за себя:
    То, что стоило 10 до войны, сдал за 5, но до лета 2022 года.То есть март-май 2022года.
    Лето- 7.5...то есть июнь-август. 2022 года
    Сентябрь- ноябрь 2022..- снова 5.
    Декабрь2022- май2023- договорились 6.
    Лето 2023- предупредил жёстко 8...
    Я как человек снимающий жилье не понимаю, почему я должна ЛЕТОМ платить больше во время войны?))
    На море мины. Купаться нельзя. Курортного сезона нет.
    Когда моя хозяйка дома начала петь песню про повышение летом, я ей сказала адьёс!
    И она резко образумилась)

6. Вверх #34885
    Частый гость Аватар для Sali 77
    Цитата Сообщение от bcman Посмотреть сообщение
    Текст простой, цены на всё растут, жилье тоже должно дорожать.

Л - логика.
    Это конечно все правильно! Но к сожалению спрос так реагирует. Или закрывать или как есть предложения!

7. Вверх #34886
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Я как человек снимающий жилье не понимаю, почему я должна ЛЕТОМ платить больше во время войны?))
    Когда моя хозяйка дома начала петь песню про повышение летом, я ей сказала адьёс!
    вы видели своими глазами хоть одну мину ,я как человек купающийся все лето в море до октября, не заметила ни одной)

потому что нет отопления, цена выше
    у меня цена ниже когда отопление и выше когда его нет , так было всегда
    ,

дело не в море и да море было и есть )

я занимаюсь сдачей квартир с 2009 года и все это прописываю в договоре
    но поднимать сильно цены ,когда у людей напряг с работой , не вижу смысла ... не так легко сейчас найти квартиранта под свои запросы

8. Вверх #34887
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    вы видели своими глазами хоть одну мину ,я как человек купающийся все лето в море до октября, не заметила ни одной)

,

но поднимать сильно цены ,когда у людей напряг с работой , не вижу смысла ... не так легко сейчас найти квартиранта под свои запросы
    Видела мину своими глазами. В фонтанке. Они есть.

При чем тут цена за отопление? За отопление платит в любом случае квартирант. Так почему летом он должен платить больше?
    Это чисто одесские мансы про курортный сезон.
    Но, сейчас не те времена.
    Тоже оговорила сразу, что никаких повышений летом или ищу другой дом. Благо вариантов море, а желающих снимать жилье в Одессе сейчас мало. Тут вы правы.
    Я отомщу миру любовью!

9. Вверх #34888
    Не покидает форум Аватар для Ванилла

,

Боюсь те, кто видел их своими глазами - могут уже не рассказать об этом.
    Белле вон повезло - она только увидела.
    Дьявол кроется в деталях

10. Вверх #34889
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    я написала что цену с отоплением всегда ниже ставлю , летом чуть выше , по поводу одесских мансов не надо за всех одесситов расписываться

а про мины ... ну бойтесь дальше , в этом сезоне купались почти все мои знакомые ,кто не свалил за бугор ,просто надо знать места )

11. Вверх #34890
    Скорая помощь форума
    я написала что цену с отоплением всегда ниже ставлю , летом чуть выше , по поводу одесских мансов не надо за всех одесситов расписываться

а про мины ... ну бойтесь дальше , в этом сезоне купались почти все мои знакомые ,кто не свалил за бугор ,просто надо знать места )
    Что значит «надо знать места»? Мы тоже на свой страх и риск заходили по колено воды, ездили для этого на закрытый пляж коттеджного поселка. А однажды на следующий день после нашего визита местные выложили видео, как спасатели уничтожали мину, которую прибило к берегу. Так что от этого никто и нигде не застрахован.

12. Вверх #34891
    Постоялец форума Аватар для bcman
    Видела мину своими глазами. В фонтанке. Они есть.

При чем тут цена за отопление? За отопление платит в любом случае квартирант. Так почему летом он должен платить больше?
    Это чисто одесские мансы про курортный сезон.
    Но, сейчас не те времена.
    Тоже оговорила сразу, что никаких повышений летом или ищу другой дом. Благо вариантов море, а желающих снимать жилье в Одессе сейчас мало. Тут вы правы.
    А Вы не подумали что Ваша квартирная хозяйка на зимний период делала Вам скидку ввиду того что ещё и отопление оплачивать надо?
    Просто не акцентировала на этом внимание…
    Так тоже бывает. Мы ведь тоже живые люди. Понимаем.
    Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.

13. Вверх #34892
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Что значит «надо знать места»? Мы тоже на свой страх и риск заходили по колено воды, ездили для этого на закрытый пляж коттеджного поселка. А однажды на следующий день после нашего визита местные выложили видео, как спасатели уничтожали мину, которую прибило к берегу. Так что от этого никто и нигде не застрахован.
    Я вот сначала думала, что там, где волнорезы - безопасно.
    Потом еще подумала - мина поверх волнореза вполне может продрейфовать.
    Поэтому лично я от морских купаний пока воздержусь.
    Дьявол кроется в деталях

14. Вверх #34893

Это может местный пойти на море зная места, а турист что снимет посутку и за свои деньги будет ещё искать место где можно поплавать?!

15. Вверх #34894
    Посетитель
    Отвечу Вам следующим образом: если бы во время войны иль вне ее, мне платили прежнюю сумму 10 тысяч, что составляло чуть меньше 400 долларов, то мне бы не пришла в голову мысль- поднимать цену летом. Принимая во внимание, что мне платили 5000 гривень, что было сделано при обоюдном согласии с марта по май, ибо многие считали, что война закончится раньше, это составляло уже 125 долларов. Вы скажете- мы живём на национальной валюте и будете частично правы, но только не в случае, когда машинки-квартирки, даже плохонькие, продают за те же доллары. Возможно, не все, но в моем районе в квартале от Дерибасовской точно.

16. Вверх #34895
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sali 77 Посмотреть сообщение
    Это может местный пойти на море зная места, а турист что снимет посутку и за свои деньги будет ещё искать место где можно поплавать?!
    Открою Вам секрет, что все приезжие, кто снимал что-нибудь возле моря, приезжали в этом году точно так. Разумеется, намного меньше, но посутка не пустовала. Во всяком случае у нас в доме, практически все было занято этой посуткой. Ещё раз- квартал от Дерибасовской.

17. Вверх #34896
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bcman Посмотреть сообщение
    А Вы не подумали что Ваша квартирная хозяйка на зимний период делала Вам скидку ввиду того что ещё и отопление оплачивать надо?
    Просто не акцентировала на этом внимание…
    Так тоже бывает. Мы ведь тоже живые люди. Понимаем.
    Безусловно. Мне, например, важно, чтобы квартира была занята с отопительного периода и уже может освобождаться, когда отопление выключено...Больше того, принимая во внимание, что у меня газовая колонка и ТЭЦ и нет счётчика ни на что, кроме электричества- можно неограниченно принимать душ горячей водой, где газ 93 грн и вода 228.50...Да, есть кто-то в квартире или нет, плачу эти деньги.

18. Вверх #34897
    Посетитель

А я делаю проще- стараюсь сдать в середине лета или перед летом, когда все пребывают в эйфории от посутки...
    Желающих огромное количество. И я выбираю. И не дай Бог, если не будет сдана до начала сентября, когда идёт выброс квартир от посутки....

19. Вверх #34898
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    Да цена посутки была ниже, но приезжих отдохнуть у моря было много, 100% заняты дни, ни дня простоя. Еще и сами отдыхающие рассказывали где на каком пляже какая обстановка по купанию).
    Вот сейчас по посутке спад пошел и отключения электричества и повестки дают о себе знать.

Отправлено с моего SM-G980F через Tapatalk

20. Вверх #34899
    Цитата Сообщение от Тanusha Посмотреть сообщение
    Да цена посутки была ниже, но приезжих отдохнуть у моря было много, 100% заняты дни, ни дня простоя. Еще и сами отдыхающие рассказывали где на каком пляже какая обстановка по купанию).
    Вот сейчас по посутке спад пошел и отключения электричества и повестки дают о себе знать.

Отправлено с моего SM-G980F через Tapatalk
    Я и не говорю что ее небыло, ценник другой просто !

21. Вверх #34900
    Цитата Сообщение от Пердимонокль Посмотреть сообщение
    Открою Вам секрет, что все приезжие, кто снимал что-нибудь возле моря, приезжали в этом году точно так. Разумеется, намного меньше, но посутка не пустовала. Во всяком случае у нас в доме, практически все было занято этой посуткой. Ещё раз- квартал от Дерибасовской.
    Кто приезжал , белорусы были или молдавани? В основном Киев , Николаев или как перевалка перед западной Украиной!

Ответить в теме
Страница 1745 из 1844 ПерваяПервая ... 745 1245 1645 1695 1735 1743 1744 1745 1746 1747 1755 1795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права