| ||
Тема: Городской транспорт

От ви к человеку причепились?)))))
Ну сказала, та и сказала, можно подумать, что сказать, что возразить, что-то от этого в реале изменится!)))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.02.2023 в 15:00.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Я езжу за полную стоимость в виду своей полной платёжеспособности (вот такая моя "секретная категория"). Да, и ещё сегодня поймал водителя трамвая на безбилетном проезде, точнее, провозе пассажиров, не просто без выдачи билетов, а при полном их отсутствии у себя в кабине. Завтра буду оформлять жалобу.

Я так смотрю, трамвайщики (не знаю, как троллейбусники) за время вынужденного простоя без дела не сидели. За это время подхалтурили (в смысле, подремонтировали) свою технику. По крайней мере, это видно внешне (тоже не знаю за механику и электрику), на многих аппаратах свежая краска, явно заметно добавили сидения, а где и не добавили, оставив одинарные, так на заду (корме) на свободном месте "типа площадка" установлены три сидения, как это и было по проекту на данной технике с самого начала.

А что, с А.Д. был раннее разговор в таком плане? Это я человек консервативный, ничего в этом не смыслящий. Максимум -- это карточкой расплатиться в магазине. Кстати, подобный оплатительный терминал для пластиковой карточки в каждом вагоне, в том числе и в автобусах -- было бы очень кстати и современно, но этого нет.
да был , мне очень неудобно с телефоном, порой двумя рюкзаками, ребенком или собакой показывать водителю оплату на телефоне,я всегда покупала проездной, но с этим отключением света не покупаю пока что , проездной бумажный мне было удобней, телефон боюсь выронить ,еще когда сзади толпа напирает

Я вообще не понимаю, как там это с телефоном, смотрю, люди тычутся с ним, телефоном, по магазинам -- для меня это тёмный лес. С карточкой -- всё ясно, провёл магнитной стричкой, или просто прикоснулся, чтоб она запищала в терминале (когда ввёл код, когда и не нужно) -- платёж осуществил. Ну и само собой -- наличный расчёт, всё предельно ясно и понятно, без выкрутасов и забивания себе мозгов лишней информацией, тем более, оно мне нужно "на старости лет"?)))))
Щас займусь оформлением жалобы на вчерашнего "безбилетного" водителя.
Социальные закладки