Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 1127 из 1181 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,521 по 22,540 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #22521
    Новичок
    Театр абсурда.

Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Получается интересное кино. Тариф подняли, а интернета стало меньше. И тариф одинаковый на оптике и обычном интренете. Хотя по старой технологии интернета потребитель получает в разы меньше. Но тариф поднять не забыли. Это примерно такая же ситуация, что вы приходите в магазин какой то сети супермаркетов, и Вам по той же цене продают колбасы в 4 раза меньше, чем в другом магазине, ну потому что там у них так получается по каким то причинам. Я думаю такое не понравилось бы ни кому. А с интернетом так можно, хотя это такой же товар.
    Тариф подняли, а интернета стало меньше.
    Тарифы поднял не только ТЕНЕТ. Это так, к слову.

И тариф одинаковый на оптике и обычном интренете. Хотя по старой технологии интернета потребитель получает в разы меньше.
    На ВП можно подключить скорость от 100 Мбит/с?

Это примерно такая же ситуация, что вы приходите в магазин какой то сети супермаркетов, и Вам по той же цене продают колбасы в 4 раза меньше, чем в другом магазине, ну потому что там у них так получается по каким то причинам. Я думаю такое не понравилось бы ни кому. А с интернетом так можно, хотя это такой же товар.
    За качество колбасы в другом магазине ручаетесь? В инфекционку после её употребления не попадёте?

3. Вверх #22522
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Вы немножечко идеализировали тенет.
    Да не то что идеализировал, просто обычно я сталкивался с тем что если ты с ем то давно работаешь, то к постоянным клиентам немного другое отношение. Тем более если есть возможность, и я не прошу это сделать бесплатно. Кстати некоторые провайдеры вообще не берут денег за подключение новых абонентов. Но я готов и заплатить. Но правда я видел в своей жизни и другое отношение к постоянным клиентам, типа как у Тенета. Когда они на коне были, то вели себя не очень, а потом через некоторое время как ситуация поменялась на рынке сами прибегали, но были уже не особо нужны. Но я почему-то думал что Тенет не такой. Да и Бог с ним. Это на самом деле их право и моральное и юридическое, как себя вести. Я ни имею права тут чего то требовать. Как тут написали, делают как им сейчас выгодно.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #22523
    Цитата Сообщение от Despertar Посмотреть сообщение
    Театр абсурда.

Тарифы поднял не только ТЕНЕТ. Это так, к слову.

На ВП можно подключить скорость от 100 Мбит/с?

За качество колбасы в другом магазине ручаетесь? В инфекционку после её употребления не попадёте?
    Насчёт колбасы. Если ты внимательно прочитал, то это магазины одной сети, колбаса такая же, цена та же. Просто её меньше дают по ой же цене. Как получается в случае с интернетом. Тариф 300 грн у всех, только у одних этот интернет всё время есть, а у других несколько часов в день.
    А насчёт того что там какую можно подключить скорость по какой технологии, мне все равно.. У меня сейчас вообще пакет, 75 мегабит, и меня вполне устраивает. Мне нужно что бы он был просто круглые сутки.

И вообще другие провайдеры, переводили постепенно своих абонентов на оптику, ещё до блекаутов. У тёти Сохо, так они сами предложили ей перевестись на оптику, объяснив преимущества, данной технологии. От Тенета, я то то таких предложений не слышал.
    Последний раз редактировалось novic; 07.02.2023 в 12:45.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #22524
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Да не то что идеализировал, просто обычно я сталкивался с тем что если ты с ем то давно работаешь, то к постоянным клиентам немного другое отношение. Тем более если есть возможность, и я не прошу это сделать бесплатно. Кстати некоторые провайдеры вообще не берут денег за подключение новых абонентов. Но я готов и заплатить. Но правда я видел в своей жизни и другое отношение к постоянным клиентам, типа как у Тенета. Когда они на коне были, то вели себя не очень, а потом через некоторое время как ситуация поменялась на рынке сами прибегали, но были уже не особо нужны. Но я почему-то думал что Тенет не такой. Да и Бог с ним. Это на самом деле их право и моральное и юридическое, как себя вести. Я ни имею права тут чего то требовать. Как тут написали, делают как им сейчас выгодно.
    Коли провайдер не бере грошей за підключення це означає що підключення входить у вартість абонплати. І ті хто підключився давно продовжують кожного місяця платити за підключення

6. Вверх #22525
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Коли провайдер не бере грошей за підключення це означає що підключення входить у вартість абонплати. І ті хто підключився давно продовжують кожного місяця платити за підключення
    Я не знаю куда оно там входит, но абонпоата там такая же как и везде. А везде где узнавал она плюс минус одинаковая. Но не в этом дело. Я же написал, что готов заплатить за подключение, это не вопрос, там не те деньги.
    Вопрос вообще в другом. Если опустить все эти детали с технологиями, и так далее. То остаётся самый главный вопрос.
    Что я со своей стороны выполняю обязательства, плачу абонпоату которую назначил Тенет. А Тенет сос своей стороны не выполняет, и предоставляет интернет несколько часов в сутки. То какая там технология , оптика, шмоптика, да хоть по канату. Меня устраивает та скорость, за которую я плачу. Но интернета нет.
    Причём я же готов заплатить за это. И кабель 3 километра тянуть не нужно, там они сами написали, что кабеля всего на 600 грн. Но делать это ни кто не собирается.
    Сейчас расскажу ещё один прикол.
    Было у меня на счету около 700 грн, смотрю стало 500. Думаю, что за шляпа. Зашёл посмотрел, а там 3 раза списали по 99 грн за подключение. Один раз в начале декабря, и в раза сейчас. А я там заходил, смотрел, как заявка, может нажал что то. Я позвонил, деньги вернули. Так что смотрите аккуратно, снять за подключение могут бесконечное количество раз. Ни чего там не нажимайте)
    Последний раз редактировалось novic; 07.02.2023 в 14:48.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #22526
    Новичок Аватар для restlessz
    Вітаю!

Маю технічне питання, можливо є люди які допоможуть?
    Користуюсь провайдером вже більше 3 років. Особливо не звертав уваги, але ніби на Европейскі сервера (цікавить саме Німеччина (Гамбург, Мюнхен)) змінився пінг. Якщо раніше я бачив показники 30-35 ms, то зараз це 45-60 ms
    Розумію що це пов'язано з ситуацією в країні, маршрути вимушені йти не самим оптимальним шляхом.
    Якої ви думки, чи є у вас такі зміни, чи можливо проблема в мене з підключеням ?

Буду вдячним за роз'яснення, дякую за увагу.
    Слава Україні!

8. Вверх #22527
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от windlogon Посмотреть сообщение
    от ты неугомонный. т.
    виктор михалыч, ждем новых интересных идей о роли ОСМД в доставке траффика в квартиры.

подкидываю идеи: 5G, BLE, LoraWAN, Powerline.
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 07.02.2023 в 17:06.

9. Вверх #22528
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    виктор михалыч, ждем новых интересных идей о роли ОСМД в доставке траффика в квартиры.

подкидываю идеи: 5G, BLE, LoraWAN, Powerline.
    ...почтовые крысы ;-)
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

10. Вверх #22529
    Цитата Сообщение от restlessz Посмотреть сообщение
    Вітаю!

Маю технічне питання, можливо є люди які допоможуть?
    Користуюсь провайдером вже більше 3 років. Особливо не звертав уваги, але ніби на Европейскі сервера (цікавить саме Німеччина (Гамбург, Мюнхен)) змінився пінг. Якщо раніше я бачив показники 30-35 ms, то зараз це 45-60 ms
    Розумію що це пов'язано з ситуацією в країні, маршрути вимушені йти не самим оптимальним шляхом.
    Якої ви думки, чи є у вас такі зміни, чи можливо проблема в мене з підключеням ?

Буду вдячним за роз'яснення, дякую за увагу.
    Слава Україні!
    Ну как бы стоило бы упомянуть какой-нибудь из серверов хоть по ип, хоть по имени...
    На Дойчевелле пинг 26 мс, маршрут идет через Польшу
    На deutschland.de - 39 мс, через "Когенто"
    На schober.de - 59 мс через Фьорд и ГТТ.
    На разные сайты - разные маршруты.

Поставь себе какой-нибудь mtr и сравнивай как идут пакеты.

11. Вверх #22530
    Тролль форума

Для тех, кто спрашивает про подключение на скорости свыше 100 Мбит/с.
    Замовлення пакета можливе лише при підключенні за технологією GPON.
    Швидкість прийому та передачі залежить від мережевих пристроїв абонента, встановлених програм та можливостей інтернет-ресурсів.
    БЛОГЕР - JAFAR

12. Вверх #22531
    User banned
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение

но продавать услугу интернет в многоквартирном доме вайфаем вместо проводов - это надо быть слегка "с приветом".
    не сьезжай с темы.
    у тебя больное воображение! https://forumodua.com/showthread.php?t=250011&p=77686788#post77686788 - где тут про продажу написано, вася? это тебе что-то в голову надуло и ты решил, что организация должна сама себе интернет продавать!
    еще раз для "тяжелых": речь шла о построении сети внутри организации!
    Последний раз редактировалось windlogon; 07.02.2023 в 23:25.

13. Вверх #22532
    Цитата Сообщение от windlogon Посмотреть сообщение
    у тебя больное воображение! https://forumodua.com/showthread.php?t=250011&p=77686788#post77686788 - где тут про продажу написано, вася? это тебе что-то в голову надуло и ты решил, что организация должна сама себе интернет продавать!
    "Землю - крестьянам! Фабрики - рабочим! Интернет - членам ОСМД!"

14. Вверх #22533
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Я где-то тоже в этих числах подавала заявку. Вам не говорили сроки от нескольких недель до нескольких месяцев? Мне такое озвучили, поэтому насчет этого вопроса я их даже не дергаю пока...Хотела про про UPS уточнить. У меня 99 списали, кстати)
    P.S.: свет 2 часа в день есть, а интернета нет при нём...На мобильном сижу.
    Строків не називали взагалі. Якби я почув таке формулювання я б одразу розірвав договір. Мобільний інтернет у спальних районах при вимененій електриці це як наливання води у басейн через соломинку для коктелю. Процес наче йде, а от купатися будем через півроку

15. Вверх #22534
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    С учетом нынешних условий по "броне" сотрудников, то подключения могут в 0 упасть.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

16. Вверх #22535
    Тролль форума

Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    С учетом нынешних условий по "броне" сотрудников, то подключения могут в 0 упасть.
    Тут как бы весь провайдер в 0 не упал. Не зря такие сообщения пишут на главной странице, что требуются сотрудники. Просто так такое не пишут.
    БЛОГЕР - JAFAR

17. Вверх #22536
    User banned
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    не упадет, там полно "отсрочников" по 23 ст.

18. Вверх #22537
    Постоялец форума Аватар для tankor
    Когось, окрім ОСМД підключають до оптики? Є везунчіки? Скільки чекали?

Також цікаво, якщо при замовленні під'єднання мені озвучили вартість термінала 599 грн. а тепер він став вдвічі дорожчим. Як це так?
    "Однако за время пути, собачка могла подрасти?"

Я взагалі дуже розчарована тим, що діючим абонентам не надають перевагу, а по швидкому клепають нові договори з новими абонентами, яких їм пакунками подають ОСМД, і підключають їх за 2 дні...

19. Вверх #22538
    Тролль форума

Больше скажу, что есть председательские дома, где Тенет является монополистом все годы и туда никого другого не пускают. Разговор, в стиле, в доме есть Тенет, зачем вам ещё кто-то...
    БЛОГЕР - JAFAR

20. Вверх #22539
    Посетитель
    По поводу скорости, лично я доволен. Роутер стоит на входе в квартиру. Комп с вифи сетевой в дальней комнате, через пару стен(спасибо китайцам за отличный роутер). Так вот, пакет у меня 250мбит. Качал пару дней назад из Стима игрульку. Скорость была 30мб в сек. В вакууме должна быть 31.25. Хочется конечно проверить гигабит, но он пока не особо нужен.

21. Вверх #22540
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Каоин Посмотреть сообщение
    По поводу скорости, лично я доволен. Роутер стоит на входе в квартиру. Комп с вифи сетевой в дальней комнате, через пару стен(спасибо китайцам за отличный роутер). Так вот, пакет у меня 250мбит. Качал пару дней назад из Стима игрульку. Скорость была 30мб в сек. В вакууме должна быть 31.25. Хочется конечно проверить гигабит, но он пока не особо нужен.
    а там немає прискорювача? Для езернета здається , до сотки, а до гігабіта для оптики немає.

Ответить в теме
Страница 1127 из 1181 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 ... ПоследняяПоследняя