Иварус, вот здесь в точку. Но ведь не зря "как правило, и в большинстве случаев". Следовательно, бывают исключения. Вот их и нужно искать
Последний раз редактировалось joedan; 10.02.2023 в 17:26.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Хоть я и не знаком с оргазмом от женщины (т.к. девственник), но не сказал бы, что прям отвращение (читал о несколько иных ощущениях в первые мгновения после). Так вот там действительно научно всё объяснимо, и там действительно дело в гормонах и в инстинктах. Но! Это мимолётно. Хотя, приступил же ты к соитию как минимум потому что она тебе была симпатична, т.е. в твоём вкусе. Посему, гормональный фон - это одно, а перманентный вкус/предпочтения - это другое.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Я бы сказал - не отвращение, но апатия
мой юный друг,открою тебе простую истину. обязанность женщин ,это радовать мужчину. есть женщины ,чья внешность принесет тебе радость на один секс, другая на неделю,третья на месяц. вовсе не обязательно ждать ту, с которой тебе будет хорошо всю жизнь,для того.чтобы заняться сексом. просто пользуйся ими,переходя от одного источника удовольствия к другому,получая радость от смены впеатлений.
Ибо погнавшись за одной овцой упустишь все стадо. а это поступок недостойный настоящего мудрого мужчины. пусть этим подкаблучники занимаются.
Такое ощущение, что медкарты в психдиспансере пролистала.
Закончили вот это вот все и вернулись к фотографиям.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А я прям живо представил, как Иварус гоняется за овцами))
А с чего бы тебе нервничать? Ты - лучшая овечка)
Социальные закладки