«красивая женщина» в глазах мужчин и женщин часто совершенно разные понятия. Для женщин довольно часто (но не всегда) это в первую очередь женщина породистая. Что значит породистая, спросите вы? Не лошадь же в конце концов! И тем не менее общая стать и умение выглядеть на все 100 в любое время в любом месте отличает по мнению женщин, породистых представительниц прекрасного пола от непородистых:
В понятие «порода» обязательно входит также стиль и отличный вкус. И ещё уместность. То есть когда женщина всегда одета стильно, дорого и согласно обстановке. Причем «дорого» имеется ввиду не буквально что её шмотки стоят целое состояние, а то впечатление, которое производит на ней даже самая простая одежда. Не зря пошло выражение, что на красавицу хоть картофельный мешок надень — всё равно выйдет нечто стильное и со вкусом.
Если говорить о лице и теле красивой женщины по мнению женщин, то важно сплошное эстетическое совершенство. Чем совершеннее черты лица и идеальней тело, тем красивее будет считаться данная женщина другим женщинам. Не зря в современных реалиях невероятно популярны пластическая хирургия и всевозможные улучшайзинги. За примерами милости прошу на просторы
Запутался в собственных показаниях) Тогда уж лучше совсем без одежды, чем мешок от картошки. Зачем портить первозданное совершенство
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
у большинства женщин настолько неприятные фигуры,что лучше им не раздеваться
у меня особый случай. я визуал и малейшее несовершенство в женщине опускает ее в моих глазах до уровня обычной серости.
А как же конкурсы красоты? Там ведь, как раз, оперируют какими-то стандартами.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Социальные закладки