Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Вот -вот) мудрили-мудрили с этими графиками и сами запутались ... это же сложнее чем просто вырубать на 12 часов , а пот ом когда хочешь включать...
Да уж , свет есть уже 12 часов - с 20:00 вчера.... прям не знаешь что с ним делать )))) пойду телек включу- а тоон грустно так со стены смотрит .
Не надо делать мне как лучше! Оставьте мне как хорошо!
Вчера на 3 часа с 19до22 выключили. После этого света есть. Пришлось подсветку на цветах выключить, чтобы не баловать
4 группа , фонтан , выключили в 7 утра сегодня ,всю ночь какое-то светопреставление было , в 22.00 выкл, в 24.3 вкл, в 2.3 ночи выкл, в 4.2 вкл ,в 7.05 выкл и какой это график и что это было ... сижу как зомби...надеюсь на свет в 10 утра по графику ))
Благодать ,холодильник хоть начал работать ,а то был на отдыхе . Главное чтобы сегодня снова не бахнули ,а то как то сегодня с утра неспокойно
В кого гаджети не заряджанні краще підзарядити...
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
Гребаноё дежавю. Как только более-менее начинаются стабильные отключения - снова пуски ракет. Суки просто.
Я ничего не подпишу
йобана русня, їхні ракети та й їм у сраку
Через загрозу ракетної атаки у Києві, Київській та Дніпропетровській областях застосовують екстрені відключення світла, — ДТЕК
В Україні почались екстрені відключення електроенергії через загрозу ракетного удару!!!!
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
Заряжайтесь, кто успеет
❗️В городе поэтапно выключают свет у всех групп. Это необходимо для предотвращения масштабных повреждений в случае попадания вражеских ракет в объекты энергетики.
У нас только что включили, хотя выключили час назад и вроде бы сейчас у всех групп поэтапно выключают. Ничего не понимаю(
Don't Worry, Be Happy!
Вже є влучання в високовольтні лінії. Світло десь є?
Magna est veritas et praevalebit
Пока есть
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Світла нема, ні в які графіки - ніби група 2, по області вже щось недобре
Вже втретє, напередодні атаки світло дають на весь день...випадковість? хз
Смерть героев подобна закату Солнца...
Офигеть, свет всё ещё есть. Думал не успеет скароварка плов запилить))
Социальные закладки