|
А что-то он подзабыл, что они все вместе стояли на Майдане в 2004 году и говорили, что будут все вместе со всем этим бороться. Оказалось, что была просто болтология. Он что не видел и не знал кто такая КЫЦЯ?По мнению Ющенко, в конечном итоге во всем виноват все-таки народ. «Вы привели во власть две самые сложные, самые одиозные силы, для которых целью есть поделить страну, а не дать ответ на то, как через демократию жить стране в завтрашнем дне!», - витиевато заявил глава государства. – «Почему в парламенте педофилы? Потому что вы им дали мандат. Почему в парламенте убийцы? Потому что вы им дали мандат. Почему в парламенте казнокрады? Уже вся земля киевская украдена группой народных депутатов из провластной силы, против которых в нынешней ситуации нельзя даже уголовное дело возбудить! Потому что вы им дали мандат», - добавил он.
Дурили народ вместе, а теперь ищет в этом же народе и виноватых, мол не за тех голосовали.![]()
Ющенко: эпидемия - «лучшее время украинцам научиться, что они украинцы»
Грипп научит нацию тому, чему ее 5 лет пытался научить этот товарищ.
"Це найкращий час українцям навчитися, що вони українці. Я глибоко переконаний, найкраща реакція на цей виклик, процес починається з дисципліни суспільства. Велику роботу може зробити медицина, інші міністерства та відомства, яку будуть задіяні, але найбільший внесок у подолання починається від поведінки простого громадянина України. Кожна країна, яка потрапляла в таку ситуацію, починала з того, що формувала нову національну дисципліну поведінки"
Перевод:
Это лучшее время украинцам научиться, быть украинцами. Я глубоко убежден, лучшая реакция на этот вызов, процесс начинается с дисциплины общества. Большую работу может провести медицина, другие министерства и ведомства, которые будут задействованы, но наибольший вклад в преодоление начинается от поведения простого гражданина Украины. Каждая страна, которая попадала в такую ситуацию, начинала с того, что формировала новую национальную дисциплину поведения"
[varjag-2007.livejournal.com]
[obkom.net.ua]
Не, ну это просто клиника. Его можно снять с должности по медицинским показаниям.
Это дисциплина всем дисциплинам - дисциплина. Титульная то-бишь.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Украина украинская украинцем. А я понял, это он скороговорку придумал. А про дисциплину он не зря начал говорить, на ППП намекает.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки