Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
6 группа, отключили в 16-20, вместо 16-00. С 19-00 серое, но не включают пока...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
У меня теперь вторая группа.
Свет не выключали почти 18 часов подряд.
В 19.15 выключили. А через 10 минут включили вновь!
И это у нас чёрная зона. Какие такие графики?)
Неужели кто-то из моих соседей нас определил к "критической" инфраструктуре?)) Дай бог здоровья, этому щедрому человеку!
Группа 4, должны отключить в 22-00!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
точных графиков нет и быть не может никто не знает.что произойдет через 1 мин...что замкнет и что упадет и что е*нет в общем же ву зем и т д
dum spiro spero
По платежкам не сколько кому нужно, а сколько используют. Нагрузка везде рассчитана на каждый дом и подъезд. Попробуй включить вместе с соседями всё, что есть в квартире электрическое, что произойдет? В лучшем случае выбьет в подъезде свет, поэтому и рассчитано высчитано напряжение, которое подается, еще до нашего рождения
Что теперь считать?
определяют реальную нагрузку... я ж написала,возле дома трансформатор взорвалсямы думали-прилет, соседка вышла на прогулку с псом..прошла 100м и сзади взрыв..дверь вылетела,дым ,огонь...перегруз!
dum spiro spero
По платежкам считать смысла нет, если интересно не значение киловатт (в среднем или за месяц, поскольку разные дни бывают, разная температура за окном, выходные и праздники и т.п.), которые сожгла каждая квартира за день, а пиковая нагрузка - не по допускам, а именно то что может быть в пике (как раз и день будет будний);
Брать прошлогодние показатели тоже смысла нет - по сравнению с 09.02.22 многие выехали, многие заехали, многие переехали;
В упор не могу понять о чем спор))
p.s. топовый час вообще)
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Ми тепер в 3 групі. Світло було з 15 до 21 у сірій та білій зонах, вимкнули о 21 за графіком.
Magna est veritas et praevalebit
У меня эквивалентная по току заряда (10А) и емкости акк. конфигурация в эти дни справляется с питанием роутера, ноутбука и одной LED лампы. Очень скромный энергетический бюджет. В таком виде она сводит баланс разряд-заряд.
Поэтому когда я вижу видео, где инвертер подключен на внутриквартирный щиток, единственный аккумулятор 12В заряжается 10А, электричество дают в режиме "3 часа есть/6 нет", и он таки успевает заряжаться - я начинаю подозревать, что 2 хлебами тут накормили 5000 человек.
Гена видосик снял - тоже на дтэк наезжает. Что графики с городом не согласовывал и помощ от города в виде 8 аварийных бригад так и не принял.
Сегодня света было непривычно много, но фсе, праздник закончился.
Дьявол кроется в деталях
У меня конченная 6 группа, в которой свет вечером после работы я застаю только в среду.((((
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
…хорошо, что скоро весна, тепло и можно будет ходить на море купаться. И стирать.
Завтра узнаю - «хто ай?» - и, если шо, напишу заявление на смену рабочих и выходных дней)))
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Социальные закладки