Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Как это относится к твоему примеру, что ты будешь использовать 700 квт, вместо 200?
Пиковую мощность ебетек тоже учитывает, если квартира врубит всё на пиковую мощность, при наличии света, думаю в ближайшие дни ее навестят первыми контролеры, а может и сразу с замерами инженеры. Это даже не погрешности, которые тоже учитываются.
Я правильно тебя поняла?
Тоже оказались в первой, пока со светом, должны были в 18 выключить. Но ещё не вечер, учитывая что последние два раза группа по сайту отличалась от фактической будем действовать от противного - выключат вот и узнаем в какой мы группе... Не выключают неприлично много времени
Говори, что думаешь и думай, что говоришь...(с)
Может мощности хватает на всех. Из-за окна моего никого вокруг не выключили. Но ожидаю 19))
Зы. Отключили)
Последний раз редактировалось cupuyc; 09.02.2023 в 18:09.
дуже швидко звикаєш до великої кількості світла, і здається що то вже назавжди. Але ні, реальність б'є у лоба нещадно)
У 15.00 вимкнули. Поки глухо.
За новими графіками 5 група.
ps. трохи психотравми ще собі здобула) поки було багато світла - стабілізатор клацає, а мене тіпає)
Не могу зайти на сайт ДТЕК, перегружен)
Есть тут кто с проспекта Шевченко, в какой мы группе?
Отключили в 19:05, домишки через дорогу горят
Я ничего не подпишу
… ну фсьо, СВЕТЛОпредставление закончилось. А началось «неприлично давно» - вчера где-то в начале двенадцатого вечера. И без перерыва. НарИд ходит счЯстливый, но осторожный: все боятся, чтоб не было, как позавчера, когда светлопредставление было 5,5 часов подряд, а потом - почти 15 (!) часов его не было.
Это, если было светло почти 20,5 часов…умножить на 3 (((((((
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Социальные закладки