Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Нам всем уже два месяца толдычат, про жёсткие лимиты и колосальную нехватку электричества. Чинить это все очень долго и деталей нет как пишут в СМИ.
Вчера было все на грани выживания, два часа со светом и 22 без света в нашем районе.
А сегодня проблемы бац и нет ? Само рассосалось?)) На всех вдруг хватило? И это при морозах!
Это наталкивет на мысль, а может не было реальной необходимости так жёстко нас мучать вчера и позавчера и последний месяц?
Так быть не должно. Это издевательство. Я себя чувствую участницей злобного эксперимента над людьми.)
Я отомщу миру любовью!
Да экономили они) уверен что можно было нам давать больше света.Но посчитали что Одесса южный город. богатый)))))) вытерпят.И делали шо хотели)
Теперь вот так
Час початку: 09.02.2023 15:00.
Орієнтовний час відновлення електроенергії: 09.02.2023 21:00.
+3/-6
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
c 9 утра был выключили в 14.30, хотя по идее " белая" зона
А можно ссылку на этого бота? Спасибо.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Это мне напомнило новый год. Тогда тоже свет врубили на постоянно без отключений.
Умники в этой теме говорили, что это из-за выходных и потепления. А сейчас что?) Оттепели и весенней капели не видать. Порт работает как всегда.
Просто чудо-чудесное!
У меня тёплый пол уже такой горячий, ходить не могу.)
Скоро буду окна открывать
Я отомщу миру любовью!
Новыми группами и графиками уже все впечатлились?
:)
Это не бот, а инспектор отдела сбыта
Значит у тебя сбыт регулирует себе в карманВ результаті коригування цих тарифів середнє зростання ціни електроенергії для кінцевих непобутових споживачів становитиме близько 15 коп. за кВт*год. При цьому середнє зростання ціни електроенергії для промислових енергоємних споживачів складе близько 4 коп. за кВт*год.
Нам выключили в 12, включили в 15-30!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки