Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
А у нас пошли скачки напряжения. Обычно появляются перед выключением.
:)
І мені включили в 10:54
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
Енергетична ситуація на Одещині станом на ранок 9 лютого трохи покращилась, однак за ніч трапилось понад 100 аварій на мережах
Про ситуацію в регіоні розповів голова Одеської ОВА Максим Марченко.
"На цей час ситуація дещо покращилась. Неймовірними спільними зусиллями нам вдалось подати додатковий обсяг електроенергії на Одеський район та місто Одесу. Саме зараз іде тестування графіків, які ДТЕК має анонсувати не пізніше ніж сьогодні ввечері", - написав він.
Марченко зазначив, що говорив із керівником Укренерго щодо збільшення лімітів для Одеської області. Критичну інфраструктуру перемкнули на генератори, завдяки чому ситуація для побутових споживачів покращилась. Однак на мережах іще трапляються аварії.
"За ніч по Одеському району трапилось більше ста локальних аварій. Дав доручення негайно відреагувати на кожну з них", - написав Марченко.
Свет был и ночью до утра, и сейчас дали вместо 16 в 11! Ура! Дело сдвинулось с мертвой точки. Надеюсь, когда починят и лимиты Одессе все таки увеличат.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Обидно! Не надо так говорить. Труд электромонтеров каторжный и ненормированный. Подержите в руках (пусть и в перчатках) на морозе и ветру 10 килограммовую полосу то над головой, то облокотив на плечо коллеги, то на своё пока третий этот, напр, шинный спуск прикручивает. То вспотел, там продуло, ушибся, вывернул.... Я вам передать не могу насколько это трудно, хотя я всего лишь собирал в цеху гирлянды изоляторов. Будете в кафе « реберня» посмотрите каких размеров стеклянные изоляторы (они там в дизайне применяются) и как вы думаете, легко набрать гирлянду из 23 изоляторов? Не обижайте людей! Конечно же наглых рож из тёпленьких кабинетов руководства ДТЭК это не касается- сплошняком тупые, отвратительные и жадные коррупционеры.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Света ушла. Счастье длилось 15 часов)
Don't Worry, Be Happy!
Свет, скорее всего, выключили, т.к самолеты над морем.
Социальные закладки