Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Все эти сайклы десульфатации это не более чем маркетинг приблизительно как отбеливающая зубная пастаСила тока и вольтаж. Если Вы просто подадите на аккум 12v от обычного трансформатора или от прикуривателя автомобиля - он тоже будет заряжаться ( как быстро и на сколько это другой вопрос) Для маленького аккума режим Мото (посмотреть в инструкции какой вольтаж в этом режиме ) т.к он ограничивает силу тока <10A, 65Ah Car AGM.
Нам сьогодні десь о 12:00 дали світло на 25 хвилин, вимкнули з повітряною тривогою. Відбій був о 12:55, але світло так і не повернули.))
Успакойтесь )) е заряжает ваша зарядка 10ю А . Это ее максимальное значение, т.е. она может зарядить 100амперный АКБ. Зарядка поэтому и умная что в авторежиме сама меряет сопротивление и т.д. и дает нужный ток. На моей "умной" (Хюндай) есть еще три положения нажатия кнопкой. Первое - это самый безвредный режим небольшим током и долгл, второй - средний и третий "зима" он со снежинкой. Вот там дается максимальный ток но не более 10проц. емкости. У меня так. Думаю принцип у всех одинаков у умных зарядок.
Дочитал ваши сообщения. Ставьте на мото и будет вам счастье
Последний раз редактировалось chiva; 08.02.2023 в 16:03.
вау. на глушко дали в 5 вечера свет,мы уже и забыли шо это такое
Світло було сьогодні з 01:00 до 06:00, та з 14:30 до 17:00
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
Так, несподівано увімкнули о 16.45. До цього світло було наче з 12.00, але коли вимкнули не знаю. Таїрова.
Magna est veritas et praevalebit
В мене за цей час вже 2 рази були аварії на лінії, перший раз повністю світло не було, а другий раз 1-на фаза зникла (в мене 3-ри фази дома, то 1 поверх був без електрики))), обидва рази ремонтували 2.5 доби. В Xwomen теж приблизно стільки ж часу на ремонт пішло.
То нажаль розраховуйте на 2-3 доби. А як швидше полагодять то добре буде)))
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
10-ый час,без.
Вже понад 10 годин немає світла. На сайті обіцяли дати о 17.00, але щось не дають... 9 Фонтана
Приехал на Варненскую/Инглези
Недавно появился, весь квартал со светом.
Социальные закладки