Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Немножко прогресс.
08:35 - 11:25
Покажите фото вашего чудо изобретения?
Я даже представить себе не могу, как добыть кипяток с помощью газовой горелки и старого чайника?
Это ж сколько надо тот чайник держать над горелкой, час?
Бойлер без света у меня не работает. И "задержать" воду в нем невозможно. Не все модели на это способны. Помню раньше бабушка так делала в моем детстве, но у неё и бойлер был допотопный.
На счёт двух пауэрбанков.. к сожалению они мне ролеты от гаража открыть не помогут. Духовку запустит так же. Стиралка тоже мимо.
Я не так страдаю без света, как от отсутстви отопления.
А ещё не удаётся зарядить электрозубную щетку. Её надо непрерывно заряжать 10 -12 часов.)
Я отомщу миру любовью!
Нам второй день давали с 4 до 8 утра. На нашей линии пятиэтажки, в которых и отопление, и вода есть и без света. И что интересно получается, что вчера, что сегодня свет долдны были дать с 8-9 утра. Но ведь тогда его использовать можно ) пропылесосить, постирать, погладить. А так узнаешь постфактум - свет ночью был. В следующий раз может в 7-8 вечера получите.
А тем временем очень много жалоб на страничке в фб дтека, что некоторые линии уже по двое суток со светом. Вот что нафиг такое.
И понравилось последнее письмо от работника дтек сестре )) про график 4/4 говорить слиииииишком рано, оборудование на 0.
Странно. Я возле 10й. Дома пиявки сияют по вечерам.
Продается сухой спирт. И мастерить не надо ничего. Ну разве что, чтоб занять себя.
Последний раз редактировалось Pavelolka; 08.02.2023 в 10:54.
Минвайл, на Таирова 3 часа света уже...)Наныла
Я ничего не подпишу
Поликлиники некоторые тоже. Я уже дважды безрезультатно пытаюсь к семейнику попасть. Врач-то на месте, но без света и компа - ни направлений, ни рецептов для хроников, ничего.
Куча людей так приходит и уходит ни с чем.
Максимум - может трубочкой послушать и простенькие рекомендации написать.
Не хватает света поликлинике, за критично важными адресами особенных и избраных.
У нас свет стабильно - глубокой ночью, когда всем спать надо. Единственное, сегодня был почти 4 часа вместо двух.
Но задолго до рассвета ушел.
Дьявол кроется в деталях
В общем у нас сегодня откл 5.30 вкл 11.30)
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Проспект Шевченко ночью включили не знаю когда, я не подрываюсь при включениях, чтоб домашние дела делать, но свет есть до сих пор! Про нас забыли, что ли?
Всем привет, коллеги по тьме!)
Как раз вижу вопрос по поводу заряда аккума. Может, кто-то что-то подскажет по такому вопросу?
Есть AGM аккумы на 14 и на 65 аh и есть зарядка 10А (умная китайская с Али, Foxsur)
Не сдохнут ли раньше времени мои аккумы от такой зарядки? Я прочитала, что заряжать их надо 1/10 от от их мощности, а эта зарядка их заряжает всеми своими 10А.
Конечно, это удобно (мелкая батарея за 1,4, большая за 6 часов заряжается), но мучает совесть, не убиваю ли я их нещадно
На зарядке возможность выбрать силу тока нет(
:)
Вот и до нас добралась тотальная ганьба и зрада!
Свет был 4 часа. Даже аккумы успели зарядиться
Как жить теперь без рева генератора?![]()
Да хоть 5 часов днем и глубокой ночью.Люди работают и спят,свет нужен утром и вечером.На Глушко уже дней 5 вечером вообще нет света.Ну гореть в аду же будут
блин, нам в гадюкино свет выключили, а так было хорошо четверо суток
Социальные закладки