Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Нас прям порадовали. Свет был ночь- утро 5 часов с хвостиком. Прям улучшение)))
Чудом)))
Смотрю всем прёт по черзи))
До чего же пиздливая тварь дтэк в целом, вот нахрена пиздеть что будет 8/2, молчите в тряпку, уроды, раз сдержать не можете, никто же за язык не тянет, нееет, надо набрехать и давать эти несчастные два часа как придется, умышленно не говорю, как получится, потому что при желании всё бы получалось
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Включили в 2.50, выключили в 8.10
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
У мами в області будинок на одній лінії був з критичною інфраструктурою, щось із зв'язком пов'язано. Так містячкові активістки зібралися і влаштували мітинг перед РЕМом, щоб той будинок також вимикали. Отакої). При чому то є один з 3-4 9поверхівок на все місто, з ліфтом.
Magna est veritas et praevalebit
…вчера «света» навестила нас в около семи утра и где-то в половине девятого - покинула.
Потом пришла в 17 и ушла 18.45.
Ночью приперлась, вместо ожидаемых 4х утра (и на два часа), в 01-45 и была рядом…до 07-15!
Я в два ночи еле встала только лишь для того, чтоб матерно выругаться и подключать все на зарядку.Ничего больше делать не стала - очень хотелось спать. Но когда я увидела, что у соседей в шесть утра еще (или уже?) горит свет в окнах, за час я сделала больше, чем собиралась за два.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
читаю тему и делаю вывод, что только в моем районе ничего не меняется по продолжительности включения, ни днем, ни ночью ... не успевают зарядиться до полного ни телефон (!) ,ни фонари, ни аккумулятор за не полных два часа два раза в сутки
кто искал коворкинги:
https://www.olx.ua/d/nedvizhimost/kommercheskaya-nedvizhimost/kovorkingi/
Ого, да у тебя просто избыток света, всему успела применение найти?)))))
Я о том что они делают все возможное и ничего поделать не могут, что бы хоть по 2/8 давать свет и вообще всему тому что они рассказывают? Что 10/2 это точно всё что дтэк может сейчас предоставить? Брэхня! Хоть бы сдержали слово и мы бы увидели те два через восемь, а? Тоже брэхня
Уже 10 часов без света, бляди, хуже сраной русни
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Про мой адрес на сайте написано,что свет будет через 12 часов(
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Социальные закладки