Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Сьогодні дали 2 години + дріб'язок зранку (5:45–8:00) та 2 години + дріб'язок увечері (18:30–20:50). Проміжок 10,5 год. Ніщо так не псує крихкий дзен, як колеги по роботі, що виїхали до містечок з постійним світлом і дзвонять мені з проханням трошечки попрацювати за них)))
капец 10-11 часов без света
Водафон сразу ложится
Лайф держится пару часов (3-4)
Киевстар стабильный в плане инета
10, 11 часов... Нам выключили в 8 утра, дали свет в 18-40. И сразу вылетела фаза. В ЖЕК еле дозвонилась, заявку приняли, и все! Свет так и не дали. Перезвонила туда ещё раз - заявка принята, ждите... И теперь неясно, когда вообще появится свет, успеют за следующее включение или нет. И таки завтра поеду в офис, там хоть свет есть.
Because I'm happy...
Радужный-0.
У нас сегодня тоже хуже со светом, чем вчера.
Выключили в 15:40, был ровно 2 часа.
У меня в комнате 14 градусов.
Ветер штормовой прямо в окна уже третий или четвертый день.
Отопления - нет, за два часа включения света до моего верхнего этажа тепло от котельной дойти не успевает, под конец двухчасового интервала первый радиатор становится слегка теплым, и все - выключают.
Котельная крышная, не в нашем доме.
Сижу в шубе и угги весь день, уже мерзнут руки.
Зато отрапортовали, что в Одессе всем подано отопление и вода.
Воды на моем этаже при отключениях тоже нет, переключают на водоканал, но доходит только до 10 этажа.
Это уже издевательство над нами.
И, ну да, очередной визит-эффект: в 23:56 включили свет.
Нам дают свет раз в 12 часов на 2 часа. Дают ночью и днем. Ночью я сплю, днем на работе, где у меня итак свет есть.
Зато Одесские традиции, новые дома на Грушевского, жк Итальянский, и Попугаи вторые сутки без отключений. Когда сочеди дозвонились в ДТЕК узнать, когда нам далут свет, там ответили, что будете звонить, мы вам вообще отключим любой свет.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
У нас праздник!!!!! Дозвонились, добились и у нас сейчас первое включение света с 4 числа!!!!!!![]()
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Дали в 4-10, большое спасибо что не отказали!)(
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки