Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 1126 из 1181 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,501 по 22,520 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #22501
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Получается интересное кино. Тариф подняли, а интернета стало меньше. И тариф одинаковый на оптике и обычном интренете. Хотя по старой технологии интернета потребитель получает в разы меньше. Но тариф поднять не забыли. Это примерно такая же ситуация, что вы приходите в магазин какой то сети супермаркетов, и Вам по той же цене продают колбасы в 4 раза меньше, чем в другом магазине, ну потому что там у них так получается по каким то причинам. Я думаю такое не понравилось бы ни кому. А с интернетом так можно, хотя это такой же товар.
    Як це так? Інтернет як був так й залишився, де його стало менше?

3. Вверх #22502
    Бывалый
    Запасы мирового интернета подходят к концу! Ученые бьются над поиском решения этой проблемы и поиском возобновляемых источников интернета! Шок!! Сенсация!

4. Вверх #22503
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Як це так? Інтернет як був так й залишився, де його стало менше?
    Где? В Караганде.
    Во время отключения света его нет. А свет подают несколько раз в сутки. Тогда пусть обеспечивают питание этой всей своей кухни до дверей квартиры. А дома я уже сам запитаю оборудование. А то цена получается одинаковая на оптике и по витой паре, только по оптике интрнет есть , а тут получается нет. Меня не интересует где там есть есть свет, а где нет. У меня в квартире есть свет, а интернет подаётся несколько часов в сутки.
    Услуга не предотавляется в полном объёме.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #22504
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Получается интересное кино. Тариф подняли, а интернета стало меньше. И тариф одинаковый на оптике и обычном интренете. Хотя по старой технологии интернета потребитель получает в разы меньше. Но тариф поднять не забыли. Это примерно такая же ситуация, что вы приходите в магазин какой то сети супермаркетов, и Вам по той же цене продают колбасы в 4 раза меньше, чем в другом магазине, ну потому что там у них так получается по каким то причинам. Я думаю такое не понравилось бы ни кому. А с интернетом так можно, хотя это такой же товар.
    Пинг меньше стал, это факт. А скорость как была сотка так и есть.

6. Вверх #22505
    Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение
    Пинг меньше стал, это факт. А скорость как была сотка так и есть.
    да дело не в пинге и скорости, а в том что он есть несколько часов в сутки при полной оплате
    С дураками не спорю.

7. Вверх #22506
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    да дело не в пинге и скорости, а в том что он есть несколько часов в сутки при полной оплате
    Так это другой вопрос, с ним я согласен как и мобильные операторы которые были альтернативой.

8. Вверх #22507
    Не покидает форум
    Поэтому здесь и поднимался вопрос о почасовой оплате или по трафику.
    Если идет дождь, земля становится мокрой

9. Вверх #22508
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Поэтому здесь и поднимался вопрос о почасовой оплате или по трафику.
    Это правильно. Делим абонплату за день на 24, и получаем цену за 1 час. У меня роутер всё время включен, я экономит не буду. Сколько будет интернет за столько и буду платить.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #22509
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Где? В Караганде.
    Во время отключения света его нет. А свет подают несколько раз в сутки. Тогда пусть обеспечивают питание этой всей своей кухни до дверей квартиры. А дома я уже сам запитаю оборудование. А то цена получается одинаковая на оптике и по витой паре, только по оптике интрнет есть , а тут получается нет. Меня не интересует где там есть есть свет, а где нет. У меня в квартире есть свет, а интернет подаётся несколько часов в сутки.
    Ну так відключайся від того інтернета, котрий дають кілька годин на добу та не плати нічого.
    Коли тобі скажуть вартість безперебійного інтернету по езернету то ти платити не будеш, а просто відмовишся. Тому немає сенсу робити безперебійний інтернет по езернету хтоб щоб не казав.

11. Вверх #22510
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    И тариф одинаковый на оптике и обычном интренете. Хотя по старой технологии интернета потребитель получает в разы меньше. Но тариф поднять не забыли.
    Все впереди. Как свежая партия АКБ начнет сдыхать, так и поднимут цены на соединение по UTP.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

12. Вверх #22511
    Бывалый
    Это правильно. Делим абонплату за день на 24, и получаем цену за 1 час. У меня роутер всё время включен, я экономит не буду. Сколько будет интернет за столько и буду платить.
    не стоит останавливаться, потом еще на 60, и получаем поминутную оплату. Ведь свет включают не ровно в 00 минут, что же это, платить как за полный час, когда пользовался всего 2 минуты в этом часе?

13. Вверх #22512
    Не покидает форум
    Только цена за час Вас немного удивит. Провайдер коммерческая (не благотворительная) организация, цель этой организации продать "что нибудь" по максимально выгодной цене. Взлет цен до небес сдерживает конкуренция и согласие клиента платить за это "что нибудь". И еще , есть один интересный момент: трафиковые тарифы у тенета есть, толко никто не торопиться на них переходить. Не выгодно ?

14. Вверх #22513
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    не стоит останавливаться, потом еще на 60, и получаем поминутную оплату. Ведь свет включают не ровно в 00 минут, что же это, платить как за полный час, когда пользовался всего 2 минуты в этом часе?
    А вам чир с этого ?

15. Вверх #22514
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    Какой смысл в этих полумерах? Провайдер вообще должен нам доплачивать за то, что мы пользуемся его услугами.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

16. Вверх #22515
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Только цена за час Вас немного удивит. Провайдер коммерческая (не благотворительная) организация, цель этой организации продать "что нибудь" по максимально выгодной цене. Взлет цен до небес сдерживает конкуренция и согласие клиента платить за это "что нибудь". И еще , есть один интересный момент: трафиковые тарифы у тенета есть, толко никто не торопиться на них переходить. Не выгодно ?
    это уже лохотрон называется, я плачу за 24 часовой доступ в интернет, точно так же как платит абонент на оптике, причём точно такой же тариф, но мне не обеспечивают этот доступ. Пусть оптику тянут, мне все равно как оно называется, мне нужен Интернет.
    Последний раз редактировалось novic; 07.02.2023 в 11:37.
    С дураками не спорю.

17. Вверх #22516
    Посетитель
    Где? В Караганде.
    Так подключите себе оптику, в чем проблема?

18. Вверх #22517
    Живёт на форуме
    это уже лохотрон называется, я плачу за 24 часовой доступ в интернет, точно так же как платит абонент на оптике, причём точно такой же тариф, но мне не обеспечивают этот доступ. Пусть оптику тянут, мне все равно как оно называется, мне нужен Интернет.
    Что тебе ещё должны? Не нравится - выбор в Одессе есть. Я вообще рассчитываю только на весну-лето и то я на волокно перехожу только из-за того, что проводной иногда не работает во время света, а так меня вполне подходило. Понятно, когда нет света, хочется тоже домашнего интернета, но имеет то что имеем, остаётся ждать

19. Вверх #22518
    Цитата Сообщение от Каоин Посмотреть сообщение
    Так подключите себе оптику, в чем проблема?
    Серьёзно ?)))))) Вы вообще в теме или так зашли? Даже если Вы не находитесь в Украине, Одессе, то можете почитать тут тему пару страниц назад.
    С дураками не спорю.

20. Вверх #22519
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Что тебе ещё должны? Не нравится - выбор в Одессе есть. Я вообще рассчитываю только на весну-лето и то я на волокно перехожу только из-за того, что проводной иногда не работает во время света, а так меня вполне подходило. Понятно, когда нет света, хочется тоже домашнего интернета, но имеет то что имеем, остаётся ждать
    Я подал другим провайдерам заявки тоже, которые назвали реальные сроки. Если бы я знал что Тенет так гонит, я бы уже давно подал заявки, и был бы уже при интернете. Но думал около 20 лет с ними, думал и дальше продолжать, но они не хотят. И что значит хочется интернета? Он НУЖЕН. хочется модет мороженного или пива и так далее. А интернет нужен, как свет, как вода, как канализация. Ну может кому то там в инсте ответь от нечего делать, или тактов посмотреть, тогда можно применить такое слово как хочется.
    С дураками не спорю.

21. Вверх #22520
    Не покидает форум
    Я подал другим провайдерам заявки тоже, которые назвали реальные сроки. Если бы я знал что Тенет так гонит, я бы уже давно подал заявки, и был бы уже при интернете. Но думал около 20 лет с ними, думал и дальше продолжать, но они не хотят. И что значит хочется интернета? Он НУЖЕН. хочется модет мороженного или пива и так далее. А интернет нужен, как свет, как вода, как канализация. Ну может кому то там в инсте ответь от нечего делать, или тактов посмотреть, тогда можно применить такое слово как хочется.
    Вы немножечко идеализировали тенет.

Ответить в теме
Страница 1126 из 1181 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 ... ПоследняяПоследняя