Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
а вы бы что делали, если бы состояли в руководлстве ДТЭК?
водные данные:
потребление в Одессе 1 миллион киловат
оставшиеся целыми линии после атак русни линии имеют 50+ 100+100 тысяч киловат
критическая инфраструктура потреблет 150 тысяч киловат
распределите электроэнергию плиз по часам![]()
пруф
Телеком-оператор Рината Ахметова "Укртелеком" собирается заменить свои АТС новым "уличным" оборудованием. Это позволит ему освободить помещения, утилизировать километры меди и тонны метала. А еще - повысит скорость передачи данных в 10 раз.
2015
Эксперимент это отдать частнику стратегическое предприятие. И дать возможность безнаказанно творить что заблагорассудится. Там несколько сотен бестолкового планктона в каждом РЭСе и никто даже не почешется уведомлять «уважаемых потребителей» о сроках включения и как надолго сия милость с барского плеча свалится на их неблагодарные головы.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Ещё недели 2-3 такой бедлам ДТЭК творить будет, до месяца, потом острота плавно начнёт сглаживаться, психологически будет полегче - уже в семь утра светло, время играет на нас. У них и так половина ПС технически полуисправна, как и масса оборудования тех же РП. А кабельные линии просто аут. И эти игрушки вкл/выкл. добивают его. Ведь как показывает мое единоборство (неудачное) с неравномерным распределением отключений резерв мощности есть и огромный. И это я об окружающих домах писал, где всегда есть электричество.
Это же цирк на дроте: у меня дефицит мощности и я отключаю систему шин с питанием на несколько хрушевок и 9-ти этажек, но не трогаю вторую, где 9-ти этажки по 9-12 парадных, кварталы хрущевок, общежитий и новострои ("Сады Семирамиды") в 14 этажей и примыкающий рядом бизнес-центр. Вызверяюсь на тех, кто только жалобы писать и может....
Последний раз редактировалось Drummond; 07.02.2023 в 07:44.
У меня стойкое ощущение, что дтэк до сих пор использует совковую автоматику модели "Маня, пойди дёрни рубильник", иначе не знаю, чем объяснить этот бардак с выполнением "графиков". Если нет света, а на сайте нет графика по адресу (у нас это регулярно) - пишу там же обращение (причём они сами на сайте рекомендуют это делать). Может, совпадение, но где-то через час обычно электричество появляется. Эксперимента ради хочу соседей проинструктировать делать то же самое, но эксперимент почти обречён на провал из-за пассивности населения(
Glory to Arstotzka!
В 7:45 поехал от вокзала в сторону Радужного.
По пути светились всего 3 светофора, и то на Таирова.
Обратно, уже немного больше.
Дома появился в 09:05.
- 10 часов.
У них в инвестиционных требованиях было одно жесткое условие - разделиться с Укрспецсвязью.
Остальное по мере.....
Тем не менее, света нет, нет связи. Свет есть, связи тоже нет.
Пусть некоторые считают проводную связь анахронизмом, но тем не менее на ней до сих пор много квартирных сигнализаций, кто-то пользуется интернетом.
Бізнес почав імпортувати електрику для уникнення відключень: названо обсяги й ціну
мне кажется, здесь и может быть зарыта собака отключений.
Странно, но никаких обещанных 2+8- вовсе нет. Есть 12-13.5 на 1-1.5. И при том, что сто раз перечисленные дома спокойно светятся. Хотя Марченко говорил, что инфраструктуру перевели на генераторы, а ДТЭК заявил, что освободившуюся мощность отдаст "уважаемым клиентам". Не верить Марченко и ДТЭК?
дали в 7 утра , выключили в 9.10
у родителей дали в 9 ,пока что есть
По городу огромный дисбаланс с диапазонами вкл-выкл. У нас этой ночью свет был в течение 4 часов, а вчера днём ровно два часа, получается за сутки 6 часов со светом. А у друзей на Гагарина позавчера был свет с 8 утра до 15:00. Ни к какой критической инфраструктуре они не подключены. А у вас вот час через 12. Будем надеяться, что прогноз - к концу недели график 3 через 6, сбудется
Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.
Дисбаланс возник не сам по себе, а его создает человек или группа людей, выписывающих наряды персоналам ПС, ОВБ. Это должностные лица ДТЭКа. А вот какой принцип распределения они используют - все видят. Кстати, на их сайте опять вранье: еще вчера они анонсировали 2 на 8. По итогу вышел пшик. Кому нужен свет ночью спрашивается? Кроме конечно людей, доведенных ДТЭКом до оскотинивания. А такая цель, я чего-то полагаю, есть и успешно достигается.
Выключили свет в 8 утра. Бот обещает включить в 18 часов. Уже не 2/8, а 2/10? Сижу, "радуюсь": снова надо ехать в офис, в рабочее время света вообще не будет... ((
Because I'm happy...
пойми, что медные провода из твоей квартиры идут лишь до ближайшего шкафа с активным оборудованием, а дальше сигнал уже в цифровом виде передается по оптике по технологии VoIP.
магистральные медные кабели по 100 или 200 пар давно вырезаны и сданы в цветмет.
а вся сигнализация давно уже по сотовым сетям или по интернет
проводной сигнализации нет потому что нет проводов
Последний раз редактировалось Dramteatr; 07.02.2023 в 09:42.
Социальные закладки