Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Дивно інше.
Вимикається електрика, вимикається Укртелеком, хоча разом з ДТЕК один власник.
Стаціонарками користуються все менше, але користуються.
Генераторів на станціях немає.
электричества не было 10 с половиной часов
в доме напротив свет уже выключили. свет у них был всего один час
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
телефонных станций (больших зданий "АТС") давно нет, все размонтировали и продали, кабели сдали на медь на миллионы гривен.
зуммер по двупроводной линии вам подают с уличного шкафа с активным оборудованием.
аккумуляторы в шкафу - вопрос ... есть ли они... или им пришел конец....или своровали....
проводная телефония (в старом понимании слова) давно мертва
пенсионерам раздают сотовые трубки вместо проводных аппаратов
Кстати!
в таких шкафах будут ставить точки бесплатного вайфай:
https://sud.ua/ru/news/ukraine/26107...platnogo-wi-fi
если возле дома у вас такой шкафчик - пробуйте доступ в интернет рядом с ним
![]()
Последний раз редактировалось Dramteatr; 06.02.2023 в 23:22. Причина: ІЕ
Даже комментировать сложно.телефонных станций (больших зданий "АТС") давно нет, все размонтировали и продали, кабели сдали на медь на миллионы гривен.
Пурга
АТС 3хх-ххх, уточнять не буду, смонтирована в 2х комнатах.
Прошло 9 часов,не хотят вкл.
Итак, за прошедшие сутки света было четыре часа с небольшим.
Чуть больше двух часов ночью, в самое полезное для активной деятельности время - с 2х часов ночи.
И чуть меньше двух часов - днем, пока многие на работе.
Вообще шикарно, я считаю.Так же примерно и в предыдущие сутки.
А сегодня я просто не могу скрыть слез радости и умиления - свет был с начала второго ночи до начала шестого.
Для демонстрации моей любви и благодарности к кормильцам и отцам родным - шикарно подошла бы картинка из северной кореи, только они умеют так рыдать от восторга. Но лень искать.
Без света интернет ну такое себе.
Дьявол кроется в деталях
Согласен. Был свет 3 с копейками. Тоже думал рыдать от благодарности. При том, что другие дома уже больше двух часов светились вокруг и отключились гораздо позже. Называется "дорвались". Теперь гнусное руководство ДТЭКа будет упиваться чрезвычайной ситуацией и, конечно, в конце недели эта вакханалия не закончится, у них опять что-то сломается, потом опять.... Ибо поступает электроэнергии ограниченное количество, ею надо снабжать 1-ю категорию, всю депутатско-судейскую шоблу, а на обывателей уже не хватает. Вот честно, грешил, что пойду заплачу им с ноября. Но до вчерашнего дня. Вот теперь - болт. За такое скотское отношение, чтоб даже не публиковать время включения. А они-то его знают! Сегодня в 8 утра весь персонал ПС будет знать с какого и по какое время обесточивать то или иное направление. Это указано в наряде, который составляется, согласовывается, есть контролер.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Сейчас район 1 станции более темный, чем обычно.
Бот время включения убрал, рекомендует перейти на сайт с графиками.
Примерз бот.
Утром мне свет и не нужен особо, в начале восьмого ухожу, но вот прийдя с работы в 6 вечера хотелось бы те 2 часа получить. А нам дают ночью, сегодня с 2 до 4 был вроде, я сплю. Те часы на отопление особо не влияют, в квартире холод.
Была пытка такая, не давать спать, вот так сейчас над людьми и издеваются.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Вчера вечером пару домов так и не включились, у кого-то еще было так?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Я помню, тут писали, что в каждой области будет один день без выключения электроэнергии. Для измерения чего то там.
Видимо этот эксперимент начали с нашего квартала. У нас не выключают уже 24 часа.
И мне приятно, с одной стороны.
А с другой стороны, это только подчеркивает, какой у них там бардак!
Социальные закладки