|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Советую такси "Юг"
Обслуживание-супер!И цены приемлемые)))
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
вызываем каждый день такси в офис,бывает что даже по несколько раз на день.пользуемся Реал.самое дешевое(например,пл.10 Апреля на Гоголя 23 гр),но есть свои минусы со стороны диспетчеров,так и со стороны водил.
вот например сегодня,позвонила сказала Ланос.ну выходим мы.вижу Ланос,смотрю а так никого не видно,ну окна затонированные.звоню в такси,а она мне говорит номера машины и что водитель нас видит.это нормально вообще?я стою возле его багажника,заглядываю в окне,а он себе там сидит и слушает радио,хоть бы дверь открыл бы и сказал что это такси!а прикол в том,что он звонит базе и говорит.База смотрим на время и говорим оплату))))я там прозрела.ааа да,еще как то раз на него попала.не приятный тип.даю ему 30 гр,а поездка стоила 27 гр.дает мне сдачи 2 гр,а я переспрашиваю,где это вся сдача?а он мне отечает,У МЕНЯ НЕТ СДАЧИ ВАМ.вот пи...дар ))
кароче,надо искать альтернативу им.
Последний раз редактировалось cherry_berry; 30.10.2009 в 22:40.
Добрый вечер!Подскажите такси не дорогое сколько будет примерно стоить с Черёмушек на посёлок котовского?
я спросила может кто то примерно знает или ездил!
Сколько щас стоит в среднем поездка от Деревянко до Греческой?
У частника, на любом недорогом корыте - типа Ланоса, Дэу или нашего автопрома.
Гривен 25-30?
После прочтения темы - грустно.![]()
Заказала машину на время, а ее прислали сразу, и посчитали простой 30 грн + оплата поездки. Уверена, виноват диспетчер, но заплатила я.
Заявили, якобы моих слов "резерв на 3 часа" - меня никто бы в такси не понял... А нужно во всех службах такси говорить - "нужна машина на время". Неужели в такси работают такие диспетчеры, для которых слово "резерв" из области фантастики?
Напомнив сколько лет и раз в день я с ними езжу и что могу перестать пользоваться их услугами - мне сказали, что им все равно. Ну вот я и обиделась.![]()
Попробовала 355 - при предварительном прозвоне заявили стоимость 19 грн, взяли 21. Такое сотрудничество мне не нравится.
Попробовала 15-55 - по заявке 14 грн, реально 21. Но хоть извинились, что диспетчер ошибся и предложили возврат. Отказалась. Кроме того, машина должна была быть в 16.00, реально прибыла в 16.20. Заказывала за несколько часов.
Социальные закладки