Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Уже девять вечера позади, света нет до сих пор. Проклятая русня (да, проклинаем истинных виновников, а не ищем стрелоШНиков в Дэтэке и вообще в руководстве, при всех их бэгах, истинный виновник очевиден, он внешний, а внутренние наши дрязги -- как раз наруку внешнему виновнику, то есть, врагу).
Включили.
50 мин недобор.
Ну и каша у тебя в голове..
Не читай на ночь мокшанских газет, от них тупеют неподецки, особенно когда не разбираются в вопросе
Ок, научу
Продают, когда экспортируют
Балансировка - это взаимозачёт.. когда есть у нас излишки, э/э идёт на запад, когда у них, идёт к нам.. сколько отдал, столько получил .. без денег.. но Украина не экспортирует ни грамма электричества, импортирует дофига
Но шо касается Одессы - это не балансировка. Сраная русня расхерачила пути поставки электричества в Одессу
Единственный путь - это Молдова и Румыния, пока русня и туда не добралась ..
Поэтому Украина и качает в Одессу через Венгрию и Словакию..
Раньше ещё был путь через польшу, но русня и там насрала своими ракетами, теперь через Польшу голяк
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 06.02.2023 в 20:25.
Люди пишут зачастую глупые вещи.
При реальном дефиците в 20%, я бы из оставшихся 80% гнал бы перетоками за границу таких же 20%.
И если бы стало совсем хреново с генерацией, возвращал бы их обратно.
Люди как-то научились не тратить всю зарплату, а откладывать до худших времен, а затем тратить накопленное, когда совсем плохо.
Твой эпистолярный жанр иначе как провокативные вбросы рассматривать нельзя.
Есть ещё норм схема - на один ЖД состав можно поставить батарейки ёмкостью до 200 мегават и таскать электричество вагонами
Сейчас в ивропах можно продать электричество по 70 центов..Аккумуляторная система Tesla Megapack может накапливать до 196 мегаватт-часов энергии
А тут купить по 10 центов
Неплохой навар?![]()
света не было с 3 х ночи . В 19.30 после многочисленных обращений дали. НО радость была не долгой. Через 20 минут пропала одна фаза и котельная , насосы для воды и часть квартир без света. Вызвали аварийку. Чувтвую пока приедет свет выключат (
Дополню. Только нажал отправить и свет таки выключили, но через минуту включили, но фаза так и не появилась. Продолжаем сидеть без отопления и воды уже 19 часов , но пока с лампочкой)))
Последний раз редактировалось chiva; 06.02.2023 в 21:04.
Женщины, вы как-то неадекватно отреагировали или не разобрались в написанном!
Я уже который месяц пишу, что свет мне нужен в любое время суток для котла, бойлера, зарядок, стиралок, обогревателя,...
Но очень много форумчан ругается и пишет, что ночью свет нафиг не нужен. У них режим!
Весь день не нужен, потому что на работе.
Вот я и подсуммировал их пожелания! Там же ясно написано "МНОГИХ"!
Социальные закладки