Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 6 из 1181 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #101
    Серый кардинал
    TeNeT

Приятно неожиданно нас подключили сегодня Жаль, что Вы не премируете своих ребят, они просто супер и на высоте. Впрочем, раньше от тенета тоже был только позитив. Сделали все очень быстро, аккуратно, рассказали, показали, мне, как (хотела написать блондинке по привычке, но уже три месяца как рыжая) в общем как девушке законнектили, включили пакет, рассказали, как заказать реал айпи, добавили адрес тенета в закладки, в общем, все-все-все. Так что мы теперь счастливые обладатели двух линий И вам отдельное спасибо за участие
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CR@ZY_KOT Посмотреть сообщение
    Закажите переключение по коробам, раз таковые есть.
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    Если Вы про
    то ответ в самом вопросе
    Спасибо!

Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Пофиг, что там случилось и сколько человек стоит в телефонной очереди, у меня всегда один и тот же результат в трубке - "занято".
    Переключайсь на Sana+ (Черноморе) или на матрицу или "ОГО"!
    P.S. Все познается в сравнении...
    P.P.S. Пользуюсь резервным каналом Farlep DialUp, подключеный к тому же роутеру, когда-то был основной канал, обычно недолго, зная что скоро починят.
    Есть и GPRS почти у всех всегда под руками 5 грн сутки + 5 грн МВ.
    И нефиг особо звонить. Если трубу не берут - значит серьезная авария, о ней знают и принимают меры!
    Последний раз редактировалось VadimIv; 31.10.2009 в 20:56.

4. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Да, Тенет молодцы, очень быстро пополнил счет с помощью webmoney.
    Жду опцию пополнение счета через Приват24.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

5. Вверх #104
    Серый кардинал
    vlad11
    Я только что взяла реал айпи на оба компа и подумала, что не помню, когда тенет снимает деньги. Вроде ж завтра первое число, пополнила счета кредиткой - быстро и удобно. Здорово.

6. Вверх #105
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    vlad11
    Я только что взяла реал айпи на оба компа и подумала, что не помню, когда тенет снимает деньги. Вроде ж завтра первое число, пополнила счета кредиткой - быстро и удобно. Здорово.
    посуточно.
    посчитай свои стоимости всего-всего на месяц (два пакета, два реальника) и подели на кол-во дней в месяце, для ноября 30. Вот такую сумму с тебя завтра и спишут.
    И послезавтра.
    И во вторник.
    И даже в среду.
    .
    .
    .
    ....
    и 30 ноября

7. Вверх #106
    Серый кардинал
    fatman

а раньше вроде надо было платить до 1го числа? Я помню когда-то, 4-5 лет назад вроде.. у меня тогда был тенет зря волновалась, значит Забегай в гости, кстати

8. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    vlad11
    Ну, если ситуацию с комиссией в автоматах не пофиксят, то придется переходить на безналичные рассчеты...
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

9. Вверх #108
    Серый кардинал
    vlad11

А ну да, на Деревянко берут гривну за пополнение. У меня, правда, долларовая карта, там вроде и комиссию за обмен валют берут или как оно там называется. Но я по старой памяти подумала. что могу не успеть до времени Х добежать до автомата)) Но все равно удобно - я впечатлена, это первый на моей памяти провайдер, который умудрился прикрутить биллинг. Растемс, цивилизация.

10. Вверх #109
    Бывалый
    fatman

а раньше вроде надо было платить до 1го числа? Я помню когда-то, 4-5 лет назад вроде.. у меня тогда был тенет зря волновалась, значит
    да, так было до прошлого года, кажется. Если мне не изменяет память.
    Первого числа снималась вся сумма авансом.
    Забегай в гости, кстати
    ой, я тебя вчера звал на пятницу.
    Так напятничался, что сегодня до 4 дня спал, а завтра детям 8 лет, так что....

11. Вверх #110
    Серый кардинал
    fatman

Вот, значит помню же, что было такое... так, как сейчас, наверное, удобнее. Но больше всего в тенете меня пока впечатлила возможность заказать линию по телефону. Как вспомню, как раньше надо было пилить в абонотдел, кассы, договора, очереди, а сейчас позвонила, все сделали за пять минут, пришли уже с договором. Супер.

Я ж не по таким тусовкам) больше по-домашнему, обленилась, что ли) но стучи, на следующей неделе или когда там - приглашение в силе) как соберешься) а дети эт святое.

12. Вверх #111
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VadimIv Посмотреть сообщение
    Переключайсь на Sana+ (Черноморе) или на матрицу или "ОГО"!
    Я в курсе о том, что бывает хуже. Но это не повод хотеть лучшего. В Зимбабве тоже плохо живут, но это не повод считать что мы живем хорошо.
    И нефиг особо звонить. Если трубу не берут - значит серьезная авария, о ней знают и принимают меры!
    Повторюсь еще раз. Наличие серьезной аварии далеко не всегда очевидно. А вот "ждите соединения" случается гораздо чаще аварий. И это раздражает.
    Сон разума рождает чудовищ

13. Вверх #112
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    блин, ещё раз, нафига ты звонишь в саппорт?
    Не поверишь, но в саппорт иногда нужно позвонить не только с тупым вопросом "а как скачать интернет?". Например, мне надо было узнать о работе IPTV, поскольку совершенно неочевидно, толи у Тенета глючило (а это у него бывало), толи у меня. Вот только техподдержка была наглухо занята. Наличие какой-либо аварии было совершенно неочевидно, поскольку интернет работал.
    Сон разума рождает чудовищ

14. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Не поверишь, но в саппорт иногда нужно позвонить не только с тупым вопросом "а как скачать интернет?". Например, мне надо было узнать о работе IPTV, поскольку совершенно неочевидно, толи у Тенета глючило (а это у него бывало), толи у меня. Вот только техподдержка была наглухо занята. Наличие какой-либо аварии было совершенно неочевидно, поскольку интернет работал.
    ну я без проблем дозвонился в саппорт за 25 секунд утром.... надо ещё понимать когда ты звонишь, и что вопросов как скачать интернет у неопытных юзеров бывает очень много, особенно как с работы вернутся... в общем не понимаю я сути претензии.... если у тебя не работал IPTV, значит не только у тебя...

15. Вверх #114
    Частый гость Аватар для Michelangelo
    Еще одни выходные без интернета... Мне интересно, это официальная политика тенета - техпомощь только в будни, с 9:00 до 18:00, или персоналу просто лень свою ж отрывать на восстановление аварий не вселенского масштаба? Последние 3 месяца сеть стабильно пропадает по несколько раз в неделю. Если это происходит вечером, то в большинстве случаев связь восстанавливается только утром,если на выходных - .... Неужели так сложно заменить стабильно зависающее оборудование???

16. Вверх #115
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Michelangelo Посмотреть сообщение
    Еще одни выходные без интернета... Мне интересно, это официальная политика тенета - техпомощь только в будни, с 9:00 до 18:00, или персоналу просто лень свою ж отрывать на восстановление аварий не вселенского масштаба? Последние 3 месяца сеть стабильно пропадает по несколько раз в неделю. Если это происходит вечером, то в большинстве случаев связь восстанавливается только утром,если на выходных - .... Неужели так сложно заменить стабильно зависающее оборудование???
    Думаю, это связано с отключением электроэнергии и жуткими скачками напряжения, вчера дома, сегодня на работе - цветомузыка. Какое оборудование выдержит?.. Сделайте себе резервный канал.
    P.S. Что нас ждет зимой?

17. Вверх #116
    Живёт на форуме
    Все прекрасно понимают, с чем это связано, но подстанции должны быть оборудованы резеревными источниками. А как сказал мне оператор, когда мне надо было по работе что то отправить,а инет у меня упал и обещал лежать до утра, у нас подстанции не оборудованы.
    ВОт так.
    А тенет мог бы и какие то возмещения делать, а не морозится. Устали они же...
    (Подпись удалена модератором)

18. Вверх #117
    Частый гость Аватар для Michelangelo
    У нас в стране свет отключают с 1917 года. Наверное давно можно было подготовиться, а не ездить и каждый раз после скачка света вручную ресетить оборудование.

19. Вверх #118
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Все прекрасно понимают, с чем это связано, но подстанции должны быть оборудованы резеревными источниками. А как сказал мне оператор, когда мне надо было по работе что то отправить,а инет у меня упал и обещал лежать до утра, у нас подстанции не оборудованы.
    ВОт так.
    А тенет мог бы и какие то возмещения делать, а не морозится. Устали они же...
    Подстанции - это то место, откуда напряжение берется. Само собой, они не могут быть оборудованы резервными источниками, иначе бы напряжение не пропадало бы

20. Вверх #119
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Michelangelo Посмотреть сообщение
    У нас в стране свет отключают с 1917 года. Наверное давно можно было подготовиться, а не ездить и каждый раз после скачка света вручную ресетить оборудование.
    чаще всего дела обстоят не так, как может показаться со стороны

21. Вверх #120
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Думаю, это связано с отключением электроэнергии и жуткими скачками напряжения, вчера дома, сегодня на работе - цветомузыка. Какое оборудование выдержит?..
    Вы работаете в Тенете?
    Здесь есть представители Тенета, пусть они и отвечают.
    Сделайте себе резервный канал.
    Вы наверно пошутили?

Ответить в теме
Страница 6 из 1181 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя