Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Сокращение эффективное, как планирование госбюджета. Пардон, не мог пройти мимо)
Оппа, путин-стайл: когда случается факап - уползти в бункер и затихариться, пока всё не уляжется) А потом идти пельмени лепить и дрова рубить на камеру)
Оставьте уже тот Николаев, он и так успел хлебнуть по полной за прошедший год.
Glory to Arstotzka!
Ситуація зі світлом в Одесі має стати кращою після 10 лютого, — голова правління «Укренерго» Кудрицький
Об'єкт енергетичної інфраструктури буде відремонтовано до кінця тижня. Також зараз підключають критичну інфраструктуру до генераторів.
«У міру такого підключення графік пом'якшуватиметься зі схеми 2/12 (дві години зі світлом 12 без) до схеми 2/10 та 2/8», — розповів він.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Та нет, на зиму с Одессы уехали огромное количество людей. Дороги пустые, торговые центры пустые, улицы пустые.
Если война не закончится в этом году, то следующей зимой больше половины Одессы будет жить в странах ЕС по программе помощи украинцам. Если в какой-то момент программы продлят до 2025 года, то в Украине, наверное, вообще не останется женщин и детей.
Интересовалась у нескольких знакомых, живущих в многоквартирных домах. 25 процентов ((приблизительно) пустые.
Это тайна покрытая мраком.
В декабре такая ситуация была у моих квартирантов, полетела фаза и в шахматном порядке отключились дома. ДТЭК футболил в аварийную или жек, те в ДТЭК, еле заявку приняли, рассказывали сказки, что их ругают и штрафуют. Ну в принципе я в это могу поверить, но что теперь сидеть без света.
В общем на 3и сутки таки приехала вышка и за 10 минут что-то прикрутил на столбе.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Социальные закладки