Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1743 из 1844 ПерваяПервая ... 743 1243 1643 1693 1733 1741 1742 1743 1744 1745 1753 1793 1843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,841 по 34,860 из 36876
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #34841
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    мои недавно пишут автоматы сработали и не включаются, отвечаю сорри ищите мастера, оказалось сгорел один, купили сами новый 220 гривен
    не заикнулись пока вернуть
    а другой поменял смеситель и вычел потом с аренды
    от человека зависит
    думаю ремонт микры на хозяине
    ну или без нее дальше

3. Вверх #34842
    Посетитель
    Однозначно, взыскать что-либо за неработающую микроволновку будет весьма и весьма проблематично, хотя попробовать можно. Всё зависит от цифр ремонта...
    А в дальнейшем- считаю, что это в бюджетном варианте излишество. Что такое бюджетный?
    5000 и всё, что ниже. Однозначно, что без.
    5000-6000- я бы не ставил.
    6000-7000- возможно, что нужно, но надо подумать.
    7000-8000- скорее да, чем нет...
    8000 и выше- Да!!!
    Разумеется, речь идёт о теперешних ценах, а не довоенных...
    Ну, и нужно смотреть, что у конкурентов, если дом многоквартирный...
    Мне так кажется.

4. Вверх #34843
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    я когда сдавала, до ВП, никакой микры, телека, то
    лько пылесос, т.к там шикарное покрытие ,типа ковер с ворсом высоким и все .
    .все остальное, хотите ,покупайте себе сами

хотя многим телек был ну прям так важен,как и микра)

бойлер, холодильник относительно новые, стиралка есть,плита есть , кондиционер

сейчас сдаю очень дешево, т.к. нет шкафа и кровати ( либо диван,на котором можно спать), ( решила ,что мне невыгодно вкладываться), квартирант спит на надувном матрасе (своем), у меня там диван не раскладной есть

просто покрываю траты на школу ребенка, плюс вся коммуналка на квартиранте, не накапливается долг

5. Вверх #34844
    Частый гость
    Я сдаю за смешную аренду очень приличную квартиру . Тоже переселенцы, мозг колупают за любую мелочь, даже не ожидали от них. Вот так, жалей, иди на уступки..

6. Вверх #34845
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Mirolga Посмотреть сообщение
    Я сдаю за смешную аренду очень приличную квартиру . Тоже переселенцы, мозг колупают за любую мелочь, даже не ожидали от них. Вот так, жалей, иди на уступки..
    Так к чему были эти подачки? Надо было поставить изначально нормальную цену, чтобы не пришлось «жалеть». Но даже если были бы не переселенцы, не факт, что мозг не колупали бы.

7. Вверх #34846
    Частый гость
    Какие подачки?? Кто мог знать поведение людей заранее? Просто бывает есть совесть, а бывает нет.

8. Вверх #34847
    я не сдаю ВПОшникам , на подачки не иду и никого не жалею, это бизнес и ничего личного .. парень оказался в итоге одной хорошей знакомой ...она за него поручилась ..пусть будет меньше , но стабильно и спокойно

9. Вверх #34848
    Скорая помощь форума
    Какие подачки?? Кто мог знать поведение людей заранее? Просто бывает есть совесть, а бывает нет.
    К тому, что вы сдали квартиру из жалости к переселенцам задешево, а теперь делаете на этом акцент и жалеете об этом.

10. Вверх #34849
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    К тому, что вы сдали квартиру из жалости к переселенцам задешево, а теперь делаете на этом акцент и жалеете об этом.
    есть просто переселенцы,а есть ВПошники , большая разница ,мой сам из Херсона, но уехал еще до ВТ за пару лет в Одессу

11. Вверх #34850
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    есть просто переселенцы,а есть ВПошники , большая разница ,мой сам из Херсона, но уехал еще до ВТ за пару лет в Одессу
    Разница в узаканивании своего переселения, все. Сейчас выгодно быть ВПО т.к. им идут выплаты хоть какие то от государства.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

12. Вверх #34851
    Частый гость
    С этими жильцами вопрос практически решен. Никто и не собирался с ними нянчиться . Я просто привела пример как бывает.. а то все такие умные и категоричные, и все у всех в идеале .
    Человеческий фактор, не более.

13. Вверх #34852
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Разница в узаканивании своего переселения, все. Сейчас выгодно быть ВПО т.к. им идут выплаты хоть какие то от государства.
    Вот поэтому и аренду хотят нижестоимости, или за коммуналку стали сильно требовательны к квартире хотят видеть в квартире все до мельчайшей посуды)
    При том приехали с той области где тихо и можно спокойно дома жить, но очень нравится жить в Одессе.
    И Одесситы на это смотрят и также хотят все подешевле.

14. Вверх #34853
    я не про это, пусть получают выплаты , все это понятно , просто брать людей с официальными документами впошников ..могут быть нюансы.. я с 2014 года когда все это началось не брала с Донецка и Луганска, которые приезжали сюда и делали документы официальные ,что они беженцы, хотя там и там была, люди прекрасные там были до 2014 года ,но ... учите мат.часть

15. Вверх #34854
    Частый гость Аватар для Sali 77
    я не про это, пусть получают выплаты , все это понятно , просто брать людей с официальными документами впошников ..могут быть нюансы.. я с 2014 года когда все это началось не брала с Донецка и Луганска, которые приезжали сюда и делали документы официальные ,что они беженцы, хотя там и там была, люди прекрасные там были до 2014 года ,но ... учите мат.часть
    100%

16. Вверх #34855
    Нервовий згусток

После 2014 они стали ужасные? Люди есть разные и среди ВПО и среди местных. Учить мне ничего не надо, все подводные камни я знаю.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

17. Вверх #34856
    После 2014 они стали ужасные? Люди есть разные и среди ВПО и среди местных. Учить мне ничего не надо, все подводные камни я знаю.
    я не про людей ... а про законодательство..

18. Вверх #34857
    Нервовий згусток

я не про людей ... а про законодательство..
    Так наших с ребенком тоже зимой не выселишь. Тут каждый сам решает кого брать. У нас вторая уже пара, которые родили в квартире и живут с маленьким ребенком, тоже их много где не хотели брать. Мы взяли летом, проблем с оплатой и чистотой нет. И знакомые переселенцы спокойно снимают себе жилье с ребенком.

19. Вверх #34858
    Посетитель
    Сдавать или не сдавать переселенцам- каждый решает для себя сам. Да, и переселенцы разные бывают...
    Есть, извините, цыгане в тапочках, а есть вполне приличные люди. Я бы с первого визита задал прямой неприличный вопрос- на какой период проживания у вас есть бабло, при условии, что по не зависящим от вас причинам не сможете найти прибыльную работу? Если, извините, есть сбережения- пожалуйста. Если надеетесь на манну небесную- пожалуйста, поищите другого арендодателя. Он поймет и простит...

20. Вверх #34859
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Цитата Сообщение от Пердимонокль Посмотреть сообщение
    Сдавать или не сдавать переселенцам- каждый решает для себя сам. Да, и переселенцы разные бывают...
    Есть, извините, цыгане в тапочках, а есть вполне приличные люди. Я бы с первого визита задал прямой неприличный вопрос- на какой период проживания у вас есть бабло, при условии, что по не зависящим от вас причинам не сможете найти прибыльную работу? Если, извините, есть сбережения- пожалуйста. Если надеетесь на манну небесную- пожалуйста, поищите другого арендодателя. Он поймет и простит...
    да, так они вам и признались сколько у них бабла имеется

21. Вверх #34860
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    да, так они вам и признались сколько у них бабла имеется
    Если с самого начала поставите перед фактом, что не являетесь фондом милосердия, ибо не хотите составлять конкуренцию государству, то разговор наверняка заладится...

Ответить в теме
Страница 1743 из 1844 ПерваяПервая ... 743 1243 1643 1693 1733 1741 1742 1743 1744 1745 1753 1793 1843 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права