Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Не знаю, что вам там давали, у меня сутки уже нет.
Последний раз редактировалось Loud_Swir; 05.02.2023 в 08:05.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Свет был вчера с 16:25 до 19:25 и сегодня с 5:30 до 8:45. По 3 часа дают
Don't Worry, Be Happy!
Время отключения на сайте точное:
"За вашою адресою в даний момент відсутня електроенергія
Причина відключення: Застосування екстрених відключень (ГПВ із застосуванням декількох груп відключень)
Час початку – 08:30 05.02.2023
Орієнтовний час відновлення електроенергії – до 14:30 05.02.2023"(с)
Надеюсь, что и включат вовремя!
На улице -4° и северный сильный ветер.
Я так понимаю дают свет, как попало ( кому как повезёт
Звонила в ДТЭК, сказали не хватает напряжения , если и дадут , то максимум на 2 часа
Ориентировочно через 10 часов после выключения
Это конечно настоящий хаос , если честно
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Дали свет с часу ночи до трех.В 23 выключили Усадьбу,застал сам момент выключения,похоже у них три вводаАнунаки с рептилоидами так и светились всю ночь.
Moscovia delenda est!
В воскресенье, 5 февраля, Киев, Киевская область и Днепропетровский регион в первую половину дня будут без ограничений электроснабжения, а потом останутся в плановых графиках. На Одесчине продолжатся экстренные отключения света.
Об этом сообщает в Telegram пресс-служба компании ДТЭК.
По распоряжению "Укрэнерго", лимиты потребления будут применены только с 16:00 до 20:00
На нас сэкономили...![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
До недавнего времени был АйСиН. Когда начались пляски со светом, то даже при выключении света в близлежащих домах связь проподала (. После обращений видимо поставили АКБ, но при выключении света в моем доме связь опять пропадала. Обратился в Тенет и провели ЖПОН (связь без света, главное запитать роутеры.) Поставил автомобильный АКБ, диодную ленту, БП на 12в для ноута и жизнь наладилась. Интернет провели в течении недели т.к. у нас в доме сразу около 20 желающих появилось, поэтому нам повезло.
Отопление и вода у нас зависит от света, поэтому чтоб не разморозиться купили гену 10 квт (280т) и подключаем котельную и греем дом при длительном отключении света. Насосв пока не получилось запустить, хоть он и на 5квт, но видимо высокий пусковой ток видно нужно докупать плавный пуск.
Сегодня нас порадовали. Включили вчера в 8 вечера на 3 часа и сегодня с 4 и до 9 утра (рекорд))). Сейчас света гдето у соседей, надеюсь не долго будет гостить и вернется ))
Последний раз редактировалось chiva; 05.02.2023 в 11:49.
Свет был с полодиннадцатого до полпервого ночи, ровно 2 часа.
Затем дали в полпятого ночи/утра. На сколько не знаю, я встала повтыкать все заряжаться и дальше не караулила.
Все дозарядилось.
Это я, между прочим, для всех старалась. Когда я ночью сплю, как нормальный человек, а не свет ловлю - обязательно какая-то опа с отключениями случается.
А когда я ночью встаю, как зомби-лунатик - со светом потом все хорошо.
Дьявол кроется в деталях
Информация половинчатая и поэтому раздражающая пользователей.
На неделе уже сообщали, что в ближайшие дни, поочередно все области будут снабжать э/энергией без ограничений, чтобы установить объем потребления и определиться с лимитами.
Значит вскорости наступит день, когда и нам дадут по-полной!
У нас свет бвл с полпервого ночи до, примерно, полчетвертого утра. Я только посуду помыла и все фонари/гаджеты на зарядку поставила. Когда в следующий раз ждать сего чуда - непонятно. Если опять дадут ночью - придется ждать, т.к. нужно, как минимум, голову помыть и высушить, чтоб завтра на работу идти ((
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Социальные закладки