|
Кроме приказа МОН есть Постановление Кабмина:
Лично я пробегу по Политеху в понедельник с утра, получу подтверждение, что мне ничего пересдавать не надо. А к тому моменту уже будет приказ ректора.4. Міністерству освіти і науки, іншим центральним органам виконавчої влади, до сфери управління яких належать заклади освіти, Раді міністрів Автономної Республіки Крим, обласним, Київській та Севастопольській міським державним адміністраціям запровадити з 2 листопада 2009 р. канікули на три тижні в усіх навчальних закладах незалежно від форми власності та забезпечити закриття дитячих дошкільних закладів для відвідування дітьми.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Будим учиться пока не передохнем... говорят если иммунитет хороший ничего не пробьёт, ага студентам с их недосыпанием и недоеданием только хороший иммунитет иметь... А вот так если подумать пока ты едешь в "любимый" политех ты в транспорте вирусняк подцепишь только так... плохо что толком вакцины на "любимой" Украине нету, а если и есть то обычному студенту денежек не хватет. И кому претензии? небесной канцелярии? а легче станет?
Да и по поводу прелестей фавта, я процитирую гениальную фразу на стенках одной из аудиторий: "ФАВТ мой мозг"
Поэтому надо отсыпаться и приходить в политех не раньше вторника
О какой такой "вакцине" Вы говорите? Прививаться хотели?А вот так если подумать пока ты едешь в "любимый" политех ты в транспорте вирусняк подцепишь только так... плохо что толком вакцины на "любимой" Украине нету, а если и есть то обычному студенту денежек не хватет. И кому претензии? небесной канцелярии? а легче станет?
Не, вроде больших повреждений мозгу не наносит. Местами даже наоборотДа и по поводу прелестей фавта, я процитирую гениальную фразу на стенках одной из аудиторий: "ФАВТ мой мозг"![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Fireball
Точно в яблочко - ФАВТ не влияет на мозг...Никак...Просто так, бумажка - не более.
Прививаться щас поздно и даже смертельно...Ввести в себя вирус и помочь ему будет очень умно...
А г-н Jujik полностью прав, дублируя уже несоклько раз озвученное...
Последний раз редактировалось MistiC; 31.10.2009 в 21:16.
Unam In Armis Salutae!!!!!
Да грипп пока не дошел свиной до нас
(может и не дойдет)
но некоторые головы похоже перегреваются
помолчать надо до понедельника (до выяснения)
Да грипп пока не дошел свиной до нас
(может и не дойдет)
но некоторые головы похоже перегреваются
помолчать надо до понедельника (до выяснения)
Э-э-э, самые большие как раз пункт 1.
Потом врачи/преподы элитных вузов, еще можно пару верств найти)
Вам статистику привести, или сами в Инете поищете?)))
Может рассказать о ценах в вузах?)
Почти свои...
а так - с удовольствием. Услуги платные. Могу в личку шепнуть, дабы не задевать гордости иных людей.
Последний раз редактировалось MistiC; 31.10.2009 в 22:36.