Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
ну у нас света, не было вообще и совсем, абсолютно, ни буквально ни как,
предполагаю, то именно дадут "отремонтируют" его ночью и не в 23.00, в ночь на субботу, а хорошие 3 утра
Нам дали свет, ура. Машинка стирает и все заряжается
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Без налогов от работающего бизнеса, местный бюджет будет лапу сосать так же как и пенсионный фонд. Так что приоритеты по электричеству очевидны.
Я уж не говорю об ИТ и прочей удалёнке работающей на экспорт. Да можно сказать что такие себе взяли ecoflow и решили головную боль, но это не значит что надо думать через жопу в сторону лохтората, особенно который платежеспособностью особо не отличается. Удаленщик получающий валюту потратит полученные деньги тут, пенсионер или бюджетник потратит напечатанные гривны тут (грубо говоря переложили из кармана в карман).
P.S Сам не ИТшник
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Уже около часа светится дом, который вкл/ выкл минут за 5-7 до нас, (так было всё время), а мы всё ещё в темноте, я уже беспокоюсь, не авария ли у нас на линии.., хотя с другой стороны дтэк на сайте уверяет меня, что отключения стабилизационные, если в 21 вдруг включают, то я уже не знаю что и думать)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Для бабушек, если он их так любит, мог бы организовать бесплатные автобусы по маршруту электротранспорта
Но для этого же деньги надо тратить и напрячься с организацией всего этого
Конечно же проще вырубить высотки, полностью зависящие от света. А там живут маленькие дети
Которым не могут даже еду согреть
И в квартирах без света нет отопления и холод собачий…,
Если бы у меня без света не работал только телевизор - я бы совсем не напрягалась…
А так - ни воды, ни тепла, ни плиты…
Но да, бабушки должны иметь возможность прокатиться бесплатно на привоз….
Мое Счастье - 23.08.2008
Ого, а народу в теме!! 73 человека
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сегодня вспомнили за Одессу в связи с закритической ситуацией, которой ранее не было, необратимо вышел из строя тяжёлый трансформатор и возникла проблема запитать не то что бытовых, а критические структуры жизнеобеспечения.
Стоит вопрос жизни или смерти самого государства, мы воюем против государства, которое имеет большую военную экономику и военно-экономический запас прочности как система, упрощённо говоря выпекает примерно один танк в сутки
Последний раз редактировалось post007; 04.02.2023 в 20:00.
Про бабушек и Привоз. Имею счастье по утрам ездить на 214 маршрутке, так вот, она едет со Слободки уже забитая бабушками-дедушками, которые от нефиг делать каждый день, утром в час-пик катаются на Привоз, знакомые все лица уже. Так вот, почти никто из них не передаёт деньги за проезд, просто молча выходят и все!!! А на том же Привозе заходят уже другие пенсы и едут к себе на Черёмушки, тоже далеко не все платят за проезд. Так что пенсы без трамваев как-то переживут я думаю. Ну, в крайнем случае не каждый день на Привоз будут кататься, а через день.
Ген.Петрова-Варненская-Инглези.
Свет мин назад!
Не утверждают за всю улицу, но часть домов не отключают точно, включая 9ти этажку где Точка, хожу в салон в этом доме. Ну по крайней мере не отключали с ноября и до середины января, когда я была там крайний раз.
Но все меняется, с недавнего прилёта у одних знакомых (которые на линии с госпиталем) стали отключать, у других в частном секторе перестали отключать.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
На сколько дали? На 3 часа? На 1 ст Люст дороги свет с 18-00!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки