Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Дали свет! На 15 минут...
В итоге: + 5 градусов в бойлере, + 10% в телефонах и планшетах, пол чашки ароматного кофе. Всё.![]()
Центр, света нет с 7 утра.
Королева/Вильямса - дали только что
Я ничего не подпишу
Йолки, пока и этого не дают, Говорова, а дадут, так это так мало что не знаешь что с ними делать..
Хорошо что я как верблюд, могу не есть целый день) ..ну по крайней мере 10 часов легко, не хочется есть холодную гречку и бутерброды без кофе не лезут, лежу жду свитло
Слав, а что такое 2 банки Нонстопа ?))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
І нам давали на 2 години десь о 13.00. Зараз сайт пише до 6.00 ранку завтрашнього дня відключення.![]()
Лайф работает очень хорошо. На 8 этаже.
Я тебя люблю
Варненская, район Копейки.
Темно с утра.
И это не удивительно, чуть раньше его сутками не было.
Немного не по теме, но в моем гадюкино когда нет света, водафон сразу пропадает (интернет и связь), киевстар работает еле еле, лайф работает сносно. Как они это делают, вышек операторов всего 2 на все гадюкино. Теперь надо телефон на 3 симки, т.к. переставлять все время задалбывает, ну или у ребенка забрать
У нас раньше двор был поделен на 2 "очереди", и когда гасилась наша часть двора, а соседи горели - работал мобильный интернет. Теперь поставили в одну группу, и фиг...Это Водафон. Ловлю сеть на балконе от соседей из дома напротив, через дорогу. Очень нестабильна.
Оператор Водафон
Последний раз редактировалось NikoZa; 04.02.2023 в 16:57.
Я ничего не подпишу
В нашем районе Водафон лучше ловит в доме (почти полный приём), а на улице ловит шикарно Лайф. Киевстар вообще не дышит
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Социальные закладки