Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Согласна
Есть пару знакомых , у которых вообще не выключали свет
Только когда весь город был отключён ( даже железнодорожная станция была во тьме )
Вот тогда и у знакомых не было
Так вот , сейчас у них тоже с 7 утра света нет
И это насторожило
А если начали давать уже хоть где то
То это радует
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
11:43. В «Укренерго» розповіли подробиці аварії.
Вранці 4 лютого вийшов з ладу автотрансформатор на одній з високовольтних підстанцій, які подають енергію в Одесу і частину області. Цей об'єкт раніше кілька разів зазнавав ворожих ракетних атак, трансформатор лагодили, після чого запускали за резервною схемою з обмеженнями подачі електрики. Сьогодні пошкоджена техніка зламалася.
Зазначається, що масштаби аварії значні, тому відключення займуть досить багато часу. Наразі неможливо визначити точний час, коли електропостачання буде повністю відновлено.
в 21:10 выключили вчера, , около 24 выключили , в 3:15 включили в 7 выключили .пока что так .... воды нет , отопления тоже
у родителей тоже нет света. им давали в 4 утра до 8 утра, сейчас нет
Недавно включили 16-ти этажку Светлый 14 и 9-ти этажки рядом. И на перекрестке Черняховского/Говорова вроде работал светофор...
как водится, нашу деревню Гадюкино включат последними чтоб потом в числе первых отключить....
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Нам дали в 12.30. Обещали в 13. Порадовали.
Нам тоже типа обещали в 13
И до сих пор продолжают обещать- в сообщении ничего не изменилось
Но света нет
Как и воды
Отопления
Плиты электро …
Мое Счастье - 23.08.2008
Написать можно что угодно
По моему адресу написали , что свет дадут в 13:00. Но его нет
И если они заранее знали , что трансформатор латаный, нафига было на него подавать повышенную нагрузку с шапкозакидательеыми криками
«Мы все починили»
И «в субботу у всех будет свет весь день»
А тут вдруг упс, и трансформатор не выдержал
Это прямо как зима всегда приходит неожиданно….
Мое Счастье - 23.08.2008
Дали свет на 10 фонтана у родителей и соседи говорят, что на Дальницкой. Бугаевка как всегда...![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Не знаю у кого что включают, но пока я вижу что отключили дома, в которых ранее свет был всегда
Мое Счастье - 23.08.2008
Социальные закладки