|
здраствуйте! подскажите пожалуйста как вывести блох у кошки? Фронтлайном пытались, не получилось. Купала с шампунем тоже не получилось. И капли немецкие на холку капали, и ошейник уже купила. И всё равно они есть. А кошка домашняя, на улице не бывает. Уже не знаю что делать. Блохи ребёнка кусают. Муж уже злиться, отдать хочет. Помогите.
Curluwurly Курлушечка -нежнейшое создание, большие ушки на макушке!
=Мурка= Пушок - знатный парень в красном тазике!
Sting1 У Леушки очередной талант проснулся - целитель экстросенс-фитотерапЭФт!!!
Отправить Брателлу на помощь КузьмЭну и Королю Карлу для исцеления хозяев от простуд и бронхитов!![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
(=Myрка=) у Пушка глазки зеленьіе такие!!!класс
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Прячемся от врагов
Кошки...................по городу мчатся.
Бонино недовольство на лицо!!
o mein Kott!!
Леушка, Кузенька- солнечные мальчики, розовые носы и пятки
Jannajanna у Бони на лице вся гамма эмоцийА Ириска - просто статуэточка
![]()
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Кенгуру!(1 фотка)
Смотрим на улицу вечером.(2 и 3 фотка)
Кошки...................по городу мчатся.
Сегодня купили Клепе новую когтеточку, но похоже, он не знает что с ней делать и очень грустит.
Скажите, а вот эти большие, когтеточильно-бесильные комплексы (столбики-домики-полочки), как на фотке у Jannajanna быстро приходят в негодность? Мы всегда раньше покупали такие одиночные "столбики", но их хватало только на месяц-другой, потом "мочалка" по всей квартире валяется. Хочется и Клепе такую развлекательную установку купить, но вот боюсь, что такая недешевая игруха может быть тоже "изнасилована" в несколько месяцев.... Или веревки-обмотки в таких больших штуках другого качества, чем в маленьких?
А это мы застигли Клепу в "пампасах", за поеданием растений)))))
бозе какая у Купидона растеряннная мордочка!!!ато,сама мисс форума![]()
o mein Kott!!
У нас тоже была давно маленькая со столбиком, но Боня ее быстро изодрал, а еще подрос быстро, и эта тушка прыгала на когтеточку и вместе с ней опрокидывалась. Решили взять покачественнее и поустойчивее, для толстеньких бриташек это важно. Нашей уже больше 2-х лет, состояние практически отличное, а дерут ее уже вдвоем регулярно, постоянно прыгают на полочки, разве что ящик реже используется. Есть у нас на форуме умельцы, которые сами такие штуки делают, можно попросить совет, как сделать.
Скрытик,
Парочка просто супер! Купидоша освоится, они обязательно подружатся.
А какое у него уменьшительно-ласкательное имечко?
Пока не придумали - купидоша само на язык просится, тут нет ассоциации с заводским Бритни у Тигруши
Жена, которая сначала не хотела его - ползает рядом с малыми и выманивает его из укрытий, которые он находит ))) В такую мордашку и глаза влюбиться невозможно!!!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
[QUOTE=Jannajanna;7765707]Наша дружная (почти) парочка
Боня, давай, выходи уже, моя очередь, а то каааак ухвачу за хвост!
Классные фотки! Боник толстпопик, в горшочек хвостик не попещается!![]()
— Всегда!
Мокрый носик, янтарные глазки...
Нет никого, прекрасней Каськи
Кутаемся, холода наступают![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Так, я тут что-то пропустила...Скрытик, для тех, кто в бронепоезде, красавчик Купидоша переехал в вам насовсем, как официальный Супруг? Я думала, что это гражданский брак для получения КУПИГРУШЕК (маленьких Купидончиков-Тигрушек)![]()
Последний раз редактировалось Британия; 31.10.2009 в 21:25.
— Всегда!
Переехал насовсем. Но учитывая что Тигруша резко потекла, то мы развязывались на территории кота, хотя в то время он был уже моимНу и по другому сложно представить - сегоня он готов ко всему что угодно, но не вязанию кошки
Стресс у мальчика после переезда.
Сегодня Купидончик официальный супруг Тигруши и не зависимо от того получилось ли у них что-то в эту вязку, в дальнейшем все будет тип-топ![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки