Вагон 12 маршрута вообще один на линии отображается.
|
Вагон 12 маршрута вообще один на линии отображается.
В разных маршрутах разная ситуация. На условия проезда вчера (если смотреть на календарь) в автобусе маршрута 146 (вторая половина дня, направление на центр города) претензий не имею, как и обратно маршрутом 232, место было сразу, хотя по дороге добавило стоячки в проходе, с этим сопутствующим всю дорогу "передаванием", что немало раздражало. Почему это нет никаких "передаваниий" в троллейбусе и трамвае, со сходным условием -- оплата водителю? Я даже при проезде автобусом и выходе через заднюю дверь пешком иду к кабине и оплачиваю (тем более, что у меня в обязательных условиях всегда есть получение билета, как квитанции о приеме платежа за проезд).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.01.2023 в 21:28.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
сегодня вообще не работает гор.транспорт .вот и думаю нужен ли мне проездной на след.месяц
Мне кажется, что электротранспорт утром испугался стрельбы и получил от своего руководства команду "ковёр" (в авиации есть такое, при получении такой команды всё лётные экипажи прерывают задания и срочно возвращаются на аэродромы).
"28 января коммунальное предприятие "Одесгорэлектротранс" проинформировало в Facebook, что 29 января из-за дефицита электроэнергии в Одессе не будет работать электротранспорт."(с)
30% городского электротранспорта сегодня выехали на маршруты
UPD: Станом на 10:10 в Одесі не працює електротранспорт через низькі ліміти. Ситуація протягом дня може змінитись, повідомили у КП "Одесміськелектротранс".
![]()
Только что посмотрел по сайту, по крайней мере на нашем котовском участке -- сейчас более менее их наличие, трамваев. Утром шёл с работы -- рельсы были ржавые и непоехатые (это лично мой "термин" с детства, когда надо было каким-то "термином", пусть
придуманным, охарактеризовать степень работы рельсов).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.02.2023 в 16:07.
Социальные закладки