|
Вчера в Сильпо на Вильямса стояла в очереди к весам ( света не было, работали одни). Бабуля передо мной набрала овощей в один кулёк (свой). На весах она достала пять картошек, взвесила, и положила опять в кулёк. Потом был лук и морковь. Все чеки она наклеивала на кулёк. В итоге все овощи были в одном кульке с несколькими чеками.
Мне во вторник таврия заказ привозила
в чеке было
- Пакет Таврия-В 30 кг № 7 (44х68) 51 мкм... - 5,80
- Пакет для фасовки... 0,20
так что есть еще дешевые пакетики в магазинах (или должны быть)
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
Зачем людям мозг? Чтоб думать!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Да и стикеры к сканеру поочередно, надо только приноровиться.
---------- Сообщение добавлено 02.02.2023 в 12:42 ----------
Зачем? Ведь стикеры на кульке, а не на овощах! Разве на самообслуживании нужно обязательно разделять покупки?!
В крайнем случае подозвать "специально обученного человека", который там постоянно дежурит.
О чем я и пишу. Фасовочные одноразовые целлофановые по 20 коп убирают, вместо этого впаривают фасовочные одноразовые биокрахмальные по 1.30.
Ну так пусть опустят цену на эти одноразово-целлюлозные кульки с 1.30 до 20 коп, и проблема тогда решена!!!
Но нет, куда там... Или там целлюлоза с позолотой? За что там 1.30???
Ваще охренели...
А вот у меня все время вопрос виникает, если со своими прийти одноразовыми. А как я докажу, что это мой?
Супер большой, может в разных отделах у них разные пакеты. Они скажут, " у нас такие тоже есть". Как то не хочется позориться там за 20 копеек. А на много разовые я ещё не созрела. Но и кукурузные тоже не нравятся, рвутся сразу же.
Социальные закладки