Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
В 16 отключили, в 20 дали...Чудны дела твои, ДТЭК. Обещали же, что сегодня будет минимум, а в итоге такой шик![]()
Или это нам за страдания позавчера? (1,5 ч. за весь день)
Я ничего не подпишу
Фильтровать свою речь иногда надо. Что значит нытик неудачник? Если у нас электричество 4-5 часов в сутки в многоэтажном доме и нас это не устраивает то мы неудачники? Мне что буржуйку в квартире поставить и генератор на балкон, так по вашему, а не пытаться сделать так чтобы нас выключали наравне с другими? Сейчас несколько ОСМД пишут жалобы официальные по всем инстанциям, это помимо жалоб самих жильцов. Захлебнутся ДТЭК от покупок проверяющих.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Кто писал, что там вообще не отключают?
Там прилетов не было, тем не менее они также с отключениями.
Закарпаттяобленерго на своєму офіційному сайті оприлюднило графік відключення світла на середу, 1 лютого. Електроенергію завтра відключатимуть у всіх чотирьох чергах.
Загалом, згідно з графіком, опублікованим обленерго, електроенергії не буде найдовше у першій черзі – 11 годин. Натомість найменше світла буде 1 лютого у третій черзі – 9 годин.
Не знаю, я лично молчать не собирался и конечно особо ничего не добился, но вот этот абзац:
За результатами проведеного Управлінням у період з 09 по 20 січня 2023 року
позапланового заходу щодо дотримання встановленого нормативно-правовими
актами з питань електроенергетики порядку застосування заходів з обмеження та/або
припинення постачання електричної енергії споживачам АТ «ДТЕК Одеські
електромережі» видано припис щодо вжиття відповідних заходів в частині
рівномірної черговості розподілу використання доступної потужності між
споживачами, в тому числі перегляду графіку погодинного відключення
електроенергії в АТ «ДТЕК Одеські електромережі» на 2023 рік.
показал, что я не зря завалил просто жалобами на беспредел, что они творили. Насколько я знаю, их предписания обязательны к исполнению.
Другое дело, что они теперь будут прикрываться "экстренными".
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Я сегодня по дороге домой обзвонила и жалобы оставила. Надоело - утром собираешься на работу в темноте и холоде, вечером приходишь в него же, свет ночью нужен только бойлеры, мне он нафиг не нужен с 2 до 4 ночи. И рядом ЖК с сотнями квартир по графику живут, а на нас мощности у них не хватает, при чем включают нас с разницей в час, ну если про нас вообще не забудут.... И сегодня шла на маршрутку несколько кварталов в центре, которые сияли огнями квартир, рекламных вывесок и уличным освещением.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
21:03 и все, привет.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
На Разумовского есть дом, который вообще не отключают. Думаю не один
Світло включили в 21:00, до цього було з 10:30 до 13:00
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
Социальные закладки