У нас не выключили сегодня свет. Пришла, сижу,пью кофе и не дышу))) за какие заслуги так радуют?)))
|
У нас не выключили сегодня свет. Пришла, сижу,пью кофе и не дышу))) за какие заслуги так радуют?)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Всем привет! Приготовила гречку с мясом и бефстроганов отдельно. Но на ужин заказали пиццу в Доминосе. И ничего, что через неделю начинается марафон по похудению)).
Я уже к тому времени как она прийдёт и к маршрутке прикиплю, может Богдан куплю личный)))))
П.С. АД я несколько лет либо своей ездила либо меня рабочей возили, маршруткой редко ездила, отвыкла от сиго мероприятия и запахов - кто то воду экономит судя по аромату, а сегодня чуть не сдохла от духов мадам, воняли писец как и такие прям ядреные. Ну и дама кг 150 меня сегодня чуть не размазал, ей выйти надо было.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 31.01.2023 в 17:41.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
У меня маты закончились. 3 часа у ром и 1.5 вечером был свет.
Хорошо успела все приготовить заранее, осталось только киш собрать и испечь.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Да я просто охирела . За сутки 4.5 часа свет. Как взмыленая гоняла по квартире, только успели поужинать и привет семье.
Доброе темное утро. Хоть погода будет сегодня радовать? Вчера днём так хорошо хрустели по снежку, что опоздали с обеда. Тупо забили, вообще не хотелось в офис.
Уже приняла душ, надо идти кофе варить и собираться арбайтен
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А я устала морально эт этого беспредела, ещё и морозы рисуют скоро, с учётом всего и экономии нашего ОСМД на работе генератора вообще депрессия накатывает. Сейчас 16 градусов в квартире, если будет мороз можно вешаться. Ещё и гормональный сбой видимо опять, уже порыдала ночью и с утра, от холода дома пошли опять боли.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Доброе. Я жду свет в 9.00 машинка на низком старте,по уда распределенапо степени размещения и загрязнения и успеть в душ. А потом можно и на работу. В обед на маник и надо придумать ужин.
Тебе пора в отпуск, если есть такая возможность. Я бы с удовольствием поехала в Карпаты, не была там лет пять.
Хочу приготовить ньоки со шпинатно-томатным соусом. На глаза попался рецепт Клопотенко)). Купила в Таврии копченую селедку, пойдет с ньоки или просто с пюре, если готовить будет лень.)
На ужин крылья в вишневом маринаде. Осенью решила попробовать себя в виноделии,родители привезли 5-6 кг винограда вкусного. Короче вчера д густировала. Это просто бомба! Сладенькое, газированное,такого темно красного цвета. Капец вкусное. В этом году поеду обносить их виноградники)))
Социальные закладки