Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Свет есть уже 5 часов. Даже как-то страшно.)
Может что-то починили?
После того, как электроснабжение Одессы восстановят, уличное освещение будет работать на одну треть.
Об этом сообщили в Городском совете Одессы.
В мэрии отметили, что наличие внешнего освещения улиц для Одессы имеет важное значение:
Освещенные улицы это:
безопасность пешеходов и водителей;
контроля криминогенной ситуации;
возможности оперативной работы аварийных и коммунальных служб.
Но, учитывая ситуацию со снабжением электроэнергией (ее дефицит), включение внешнего освещения будет производиться только на треть от установленной мощности.
При этом одесситам надо учитывать, что внешние сети освещения города попадают под отключение, как и другие объекты города.
Поэтому в тех случаях, когда согласно графикам «ДТЭК Одесские электросети» свет в определенном районе отсутствует, будет отсутствовать и уличное освещение.
Последний раз редактировалось Dramteatr; 01.02.2023 в 18:09.
Свет был 5,5 часов… охринели слегка, как будет дальше- боюсь предполагать)
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
С 12.30 есть свет. Мы с попугаем то в обмороке от счастья, то на стреме - хрен его знает, в какой момент погаснет)))
Говноеды ДТЕКовские опять воруют время включения,а выключают всегда вовремя.
Moscovia delenda est!
Свет был с 13 до 19 , я уже начала верить в сказку))
Вам для счастья хватило 6-7 часов со светом. А в нескольких одесских высотках свет есть 24/7. Например, 16 и 17 Кадоровские Жемчужины на Асташкина, 29 (площадь Льва Толстого). Сложилось впечатление, что за последние пару недель там не осталось свободных квартир. Всё, кто смог, туда переехали. Ведь электричество в этих двух 17-этажных высотах никогда не отключают. И это в то время, когда окружающая малоэтажная застройка периодически, через каждые несколько часов, погружается во мглу, то на 3 часа, то на 6,то на 7 часов. На малоэтажной застройке экономят, включая её. А на двух огромных высотках - нет.
Последний раз редактировалось Vova_Ivkin; 01.02.2023 в 19:03.
а у нас выкл в 13 час, но пока не включили, 7 часов нет уже, ждем
Как хорошо, что нас ДТЭК держит в суровой реальности - никаких тебе сказок.)
Дьявол кроется в деталях
Они с роддомом на линии.
Держу пари, что Кивановский "кадорр" напрягли построить и оснастить РП, тот профинансировал, и в итоге с этого построенного РП запитали роддом и дома. Обычно "ООЭ" (теперь ДТЭК) так делало при выдаче ТУ. А ДТЭК тупо забирает построенный за счет инвестора РП себе на баланс.
Непонятно откуда они запитаны.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
не знаю во сколько дали свет , но выключили четную сторону в 19:12, при чем ,через 2 дома от моего на четной стороне есть,странно , у трех домов меня днем не было дома, а нечетная вся в огнях, часть проспекта Шевченка тоже светится
на Говорова свет есть (Звездный городок )
Социальные закладки