В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Зашла в свой кабинет в инфоксводоканал. Пока что в расчетах тариф старый за декабрь.
Жаль что вчера не сделал скрин, т.к. сегодня у них старый тариф.
П.С. Видимо вчера кто-то допустил ошибку.
мечтать не вредно.. вот Инфокс и помечтал. Но все расчеты по прежним тарифам оставил.
Последний раз редактировалось galya2013; 08.01.2023 в 11:25.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
В конце января - начале февраля, ПЕРЕД ОПЛАТОЙ!! позвонить в Call-центр и узнать: поменялся тариф или нет
добрый день. а где терперь вносить показания счетчика в личном кабинете на infoxvod.com.ua? нет кнопки отправить показания((
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Здравствуйте, а кому то присылают сообщения-угрозы) на почту, за то что не оплатили счет за воду? У меня квартиранты получают зарплату сейчас в первых числах месяца, и оплачивают, долг только за декабрь, через пару дней оплатят. Уже два уведомления пришло, во втором уже и судом мне грозят. Такое ощущение что я годами не плачу. Водосбыт шлет
у меня под контролем личный кабинет в инфоксе , показания сама вписываю, и + каждый месяц я им считаю кубы, они оплачивают и скидывают мне фото квитанции. Так что реально, они офигели слать мне такие письма. Но что уж говорить, уже оплатили эту задолженность.
У меня в парадной люди некоторые уже год не платят, это я такая перепуганная)
Здравствуйте, присылают. Моей маме , пенсионерке, инвалиду, присылали, если не оплатила до 20 числа. Ее счета оплачиваю я, однажды даже после оплаты 17 числа ей прислали письмо, что передают документы в суд за неуплату. У мамы схватило сердце и была паника, ведь она заплатила!!! Я позвонила оператору, объяснила ситуацию, что пожилых людей они такими письмами могут до инфаркта довести, тем более долгов нет, а 180 грн долга за предыдущий месяц в текущем не повод для рассылки подобных писем. На это мне ответили ,что подают списки, что за месяц долга на самом деле в суд не подают, но это все автоматически и избежать нельзя. Предложили оплачивать до 15 числа и изменить контактный номер. Теперь эти письма получаю я, регулярно, на почту и на телефон, хотя оплачиваю до 20 числа.во время войны они в более мягкой форме присылают.
Социальные закладки