Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 1042 из 1105 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,821 по 20,840 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #20821
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Так поднимать тарифы планировалось с января, а за январь квитанций еще не может быть, в декабрьских квитанциях по-любому должен быть старый тариф. В какой квитанции можно увидеть новый тариф?
    Та ни в какой. Пока все по старому.

3. Вверх #20822
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Так поднимать тарифы планировалось с января, а за январь квитанций еще не может быть, в декабрьских квитанциях по-любому должен быть старый тариф. В какой квитанции можно увидеть новый тариф?
    30-го отправили на пересмотр и вдруг 7-го появляется инфо о повышении. Странно как-то.

4. Вверх #20823
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Та ни в какой. Пока все по старому.
    Так вот я и не понимаю, в какой квитанции saivd это увидел.

5. Вверх #20824
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    30-го отправили на пересмотр и вдруг 7-го появляется инфо о повышении. Странно как-то.
    Где появляется? На сайте НКРЭКП пока ничего не вижу, на сайте Инфоксводоканала тоже, да и на сайтах других водоканалов ничего нет о повышении пока. А в СМИ - да, пару дней назад даже на центральных каналах в новостях "огласили", что с января установлены новые тарифы на воду.

6. Вверх #20825
    Где появляется?
    У "saivd" в ЛК и квитанциях.

7. Вверх #20826
    Постоялец форума
    Зашла в свой кабинет в инфоксводоканал. Пока что в расчетах тариф старый за декабрь.

8. Вверх #20827
    Частый гость
    Жаль что вчера не сделал скрин, т.к. сегодня у них старый тариф.

П.С. Видимо вчера кто-то допустил ошибку.

9. Вверх #20828
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    мечтать не вредно.. вот Инфокс и помечтал. Но все расчеты по прежним тарифам оставил.
    Последний раз редактировалось galya2013; 08.01.2023 в 11:25.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

10. Вверх #20829
    Чарівниця

Цитата Сообщение от saivd Посмотреть сообщение
    На сайте ничего нету, а в личном кабинете, и в квитанциях уже есть. Даже в личном кабинете ГЕРЦ новый тариф.
    Я сейчас почту проверила. Вчера, в 22.06 мне из Герца прислали счета на оплату.
    Вот скрин по воде. Тариф без изменения
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

11. Вверх #20830
    Живёт на форуме
    В конце января - начале февраля, ПЕРЕД ОПЛАТОЙ!! позвонить в Call-центр и узнать: поменялся тариф или нет

12. Вверх #20831
    Е
    Цитата Сообщение от saivd Посмотреть сообщение
    Жаль что вчера не сделал скрин, т.к. сегодня у них старый тариф.

П.С. Видимо вчера кто-то допустил ошибку.
    Там кто-то допустил ошибку, а тут бессонная ночь!

13. Вверх #20832
    Риба золотая

добрый день. а где терперь вносить показания счетчика в личном кабинете на infoxvod.com.ua? нет кнопки отправить показания((
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

14. Вверх #20833
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    добрый день. а где терперь вносить показания счетчика в личном кабинете на infoxvod.com.ua? нет кнопки отправить показания((
    С 1 по 4

15. Вверх #20834
    User banned
    Здравствуйте, а кому то присылают сообщения-угрозы) на почту, за то что не оплатили счет за воду? У меня квартиранты получают зарплату сейчас в первых числах месяца, и оплачивают, долг только за декабрь, через пару дней оплатят. Уже два уведомления пришло, во втором уже и судом мне грозят. Такое ощущение что я годами не плачу. Водосбыт шлет

16. Вверх #20835
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а кому то присылают сообщения-угрозы) на почту, за то что не оплатили счет за воду? У меня квартиранты получают зарплату сейчас в первых числах месяца, и оплачивают, долг только за декабрь, через пару дней оплатят. Уже два уведомления пришло, во втором уже и судом мне грозят. Такое ощущение что я годами не плачу. Водосбыт шлет
    Всем присылают по возможности, да платите им уже, вода есть, это не сра.. воровской детэк

17. Вверх #20836
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Всем присылают по возможности, да платите им уже, вода есть, это не сра.. воровской детэк
    уже оплатили, просто реально срок задолженности 11 дней получается, а они уже такие письма шлют.

18. Вверх #20837
    User banned
    уже оплатили, просто реально срок задолженности 11 дней получается, а они уже такие письма шлют.
    За один месяц задолженности, угроз не будет. Я квартирантов проверяю в ЛК, хоть они и платят исправно после 20-х чисел(тоже зарплата)

19. Вверх #20838
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    За один месяц задолженности, угроз не будет. Я квартирантов проверяю в ЛК, хоть они и платят исправно после 20-х чисел(тоже зарплата)
    у меня под контролем личный кабинет в инфоксе , показания сама вписываю, и + каждый месяц я им считаю кубы, они оплачивают и скидывают мне фото квитанции. Так что реально, они офигели слать мне такие письма. Но что уж говорить, уже оплатили эту задолженность.

У меня в парадной люди некоторые уже год не платят, это я такая перепуганная)

20. Вверх #20839
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    Здравствуйте, присылают. Моей маме , пенсионерке, инвалиду, присылали, если не оплатила до 20 числа. Ее счета оплачиваю я, однажды даже после оплаты 17 числа ей прислали письмо, что передают документы в суд за неуплату. У мамы схватило сердце и была паника, ведь она заплатила!!! Я позвонила оператору, объяснила ситуацию, что пожилых людей они такими письмами могут до инфаркта довести, тем более долгов нет, а 180 грн долга за предыдущий месяц в текущем не повод для рассылки подобных писем. На это мне ответили ,что подают списки, что за месяц долга на самом деле в суд не подают, но это все автоматически и избежать нельзя. Предложили оплачивать до 15 числа и изменить контактный номер. Теперь эти письма получаю я, регулярно, на почту и на телефон, хотя оплачиваю до 20 числа.во время войны они в более мягкой форме присылают.

21. Вверх #20840
    У меня в парадной люди некоторые уже год не платят, это я такая перепуганная)
    Получается, что да!
    Чем добросовестнее человек, тем больше паника.

Ответить в теме
Страница 1042 из 1105 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права