|
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Фасолевый суп
в этот раз сварила с картошкой и со шкварками)
Еще добавила шкурку от копченого почерёвка- я ее насобирала, оставила в морозилке.
когда варила фасоль- туда кинула, она проварила , стала мягенькой, я ее достала , мелко порезала и опять в суп)) вкусно)))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Фасоль с любыми копченостями всегда вкусно, даже вне супа)) ещё можно томатика добавить и сверху кинзой прикрошить, вааще будет)
Вот и у меня "не лень". А все из-за того, что не знала куда пристроить фарш свиной. Не употребляю свинину уже давно, а тут родственники мужа из села посылку с продуктами передали, в т.ч. три больших куска свинины. Перекрутили на фарш. И вот, ужин готов) Тефтели с капустой. Капуста не на гарнир, а в фарш. Вкуснятина) Готовилось в подливке в режиме "Тушение" 1 час. Моя Панасонька сегодня с утра в трудах, она же и бульон куриный приготовила)
Всем доброго дня!
На обед уха из хвостов форели)) порезала туда аж целых два стебля сельдерея, но не разваривала его, получился хрустящие, мне так больше нравится (((
На ужин лежит кусок телятины, скорее всего буду тушить, что на гарнир ещё не придумала))
Социальные закладки