Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 5563 из 5712 ПерваяПервая ... 4563 5063 5463 5513 5553 5561 5562 5563 5564 5565 5573 5613 5663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111,241 по 111,260 из 114240
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #111241
    Эксперт крышесносности

Принесла в темку новый фильм.

Посмотрела Ретроград \ Retrograde (2022).

Продолжительность: 1 ч 36 мин.

Страна: США

Жанр: Документальные, Военные, Исторические

В августе 2021 года весь мир взбудоражили шокирующие кадры хаоса в аэропорту Кабула, когда последние американские самолеты покидали страну, оставляя на взлетной площадке тысячи отчаявшихся афганцев, которые хотели, но не могли эвакуироваться. Документальный фильм прослеживает последние несколько месяцев войны Соединенных Штатов против талибов в Афганистане, рассказывая историю с разных точек зрения. Ключевыми рассказчиками выступают американские «зеленые береты», которые накануне своего ухода инструктируют афганскую армию во главе с генералом Сами Садатом.

Режиссёр: Мэтт Хейнеман

У всего есть свой предел.

У войны в Афганистане много названий: самая длинная война Америки; Бесконечная война;
    Вечная война. 20 лет, 2 триллиона долларов, 6.300 американцев и 170.000 афганцев
    были убиты. Такова цена.

События, показанные в документалке охватывают период с января по август 2021 года. Документалка, скажем так, невесёлая, зато узнала много новых фактов.

Возрождение "Талибана" означает, что права женщин будут полностью упразднены, страна находится в экономическом упадке, более 90% населения голодает. (((
    +
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #111242
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Лепестки надежды (2003) с Колином Фёртом.

"Престранные поступки порой совершают те, кто испытал все следствия любовных катастроф."

Отличный фильм про любовь, легкий, как лепестки)
    Всё будет хорошо!

4. Вверх #111243
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Ночь на земле: съемки в темноте \ Night on Earth: Shot in the Dark (2020).

Продолжительность: 59 мин.

Страна: Великобритания

Жанр: Документальные

Документальный фильм посвящен съемкам ночного поведения животных, которые обитают на Земле. Используя профессиональное оборудование и инновационные технологии, талантливые операторы делятся различными правилами, а также собственным опытом, помогающим им создавать качественную картинку в процессе ночных съемок жизни животных в естественной среде обитания. Подобные съемки требуют терпения, смелости и доступа к современным технологиях, чтобы запечатлеть новаторские ночные кадры, которые повсеместно используются при монтаже документальных фильмов о флоре и фауне планеты.

В ролях: Питер Фисон, Алессандра Мастронарди, Берен Саат, Самира Уайли и другие

Показать скрытый текст
    Ещё один постер

Невероятный мир дикой природы после наступления темноты !
    Тропические леса и городские джунгли, льды Арктики и равнины Африки,
    на земле и под водой, в лютый мороз и в тропическую жару.

Не ожидала, что покажут наш южноафриканский город Mossel Bay
    , я там сто раз была ))), т.к. в этом курортном городе живёт моя свекровь )))))). Вернее,
    не сам город показывали, а белых акул в его заливе.
    На закуску сняли у берегов Норвегии моих любимиц из мира фауны, - косаток )))).

ПОТРЯСАЮЩИЕ КАДРЫ !!! ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ по зрелищности документалка!!!

ПосмотрИте, насладитесь красотой!
    +

5. Вверх #111244
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Дети свинга \ Seuwingkijeu / Swing Kids (2018).

Продолжительность: 2 ч 13 мин.

Страна: Корея Южная

Жанр: Драмы, Военный, Исторический, Музыкальный

Бюджет: $8 800 000

В 1951 году на острове Кодже находится огромный концлагерь для северокорейских и китайских солдат, попавших в плен к американцам в результате Корейской войны. В лагере образовалось две разрозненные группы заключенных — сторонников коммунистической идеологии и тех, кто рад перенять капиталистический образ жизни. Офицер США Джексон, бывшая звезда Бродвея, в рамках идеологической войны создает команду чечеточников. Туда попадают: мятежный северокорейский солдат Ро Ки-су, китаец Сяо Пан, кореец Кан Бен-сам, которого ложно обвинили в сочувствии коммунистам, и гражданская девушка Ян Пан-рэ.

Режиссёр: Хён-Чхоль Кан
    В ролях: То Гён-су, Джаред Граймс, Пак Хе-су, О Джон-сэ, Ким Мин-хо, Росс Кеттл, А.Дж. Симмонс, Сон Джэ-рён, Ли Дэвид, Пак Джин Джу и другие

Показать скрытый текст
    Ещё один постер

В самом начале показаны документальные кадры (хроника) и кратенько
    рассказана предыстория.

За время войны в плен было взято примерно 140.000 жителей Северной Кореи и Китая. Самый большой лагерь военнопленных был организован на острове Коджедо.

Сюжет в кинематографе один на миллион, - ну как было не посмотреть?!

Есть жестковатые моменты, место действия всё же концлагерь, но огромное количество класснючих музыкальных номеров частично перекроют те моменты.
    Будет вам и юмор.

Два танцевальных номера вы точно не забудете )))):
    пухлый китаец отжигает под Элвиса Пресли ,
    а кореец бомбезно танцует под... еврейскую Хава нагила\Hava Nagila ,
    у меня чуть губа от смеха не треснула ))))))))))))))))))))))))))))))).

Кино, конечно же, на любителя. Но мне (для разнообразия))) всё подошло.
    +

6. Вверх #111245
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    "Расплата" (2016) - история гения математики Кристиана Вульфа, подрабатывающего аудитором для самых крупных и опасных преступных группировок. Герой Бена Аффлека - это человек с блестящим умом и серьёзными психологическими проблемами одновременно.
    Он страдает аутизмом, который затрудняет ему общение с миром и осложняет жизнь. Но то, как герой себя сделал, какую провёл работу над собой, в чём немаловажную роль сыграл его отец, заслуживает уважение.
    это история и его отца, который ради сына многим пожертвовал, в том числе и проявлением чувств, ведь ему приходилось закаливать своего ребёнка, превращать его недостатки в преимущества. Потому что понимал иначе у него не будет шансов на существование.
    Фильм к просмотру советую, очень сильное кино

7. Вверх #111246
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "Всё везде и сразу" 2022 Приключения/Научная фантастика США

Бюджет: $ 25 млн. Претендент на 11 статуэток "Оскар".

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

8. Вверх #111247
    Хамелеонка
    Ведьма 2015 год.

Фильм ужасов. Кого пугают мистика и религиозные штуки, ну очень страшно. Я боялась всю ночь потом))
    Я отомщу миру любовью!

9. Вверх #111248
    Новичок Аватар для ludakolesnikova
    В западне (2021 г)
    Смотрела вчера вечером его, мне очень понравился. Сюжет напряженный такой, очень проникаешься действиями фильма и сопереживаешь главной героине. Любителям триллеров однозначно рекомендую посмотреть.

10. Вверх #111249
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Гнев человеческий 2021
    режиссёр-Гай Риччи
    Главная роль-Джейсон Стейтем
    Этих имен достаточно,чтобы посмотреть этот фильм и получить удовольствие!
    10/10

11. Вверх #111250
    Душніла форумна

[QUOTE=Seiko;77680510]Гнев человеческий /QUOTE]Посмотрел. Ну, что я могу сказать... Герой фильма - красавец. Герой. Стреляет без промаха. Не пьет, не курит. Мачо! Весь фильм все друг за другом гоняются и хотят друг друга убить! Некоторым это удается. Некоторым - потом. Кровищи много. Трупов дофига! Секса - вообще нет! Даже намека! Ну, хоть бы... Но... Нет! Сплошная девственность!
    За что воюют? За бабки. Красивых девок принципиально в фильме нет.
    Что я смотрел? Зачем это кино? Нипонил... 0/0
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

12. Вверх #111251
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Гнев человеческий Посмотрел.

Я этот фильм посмотрела в июне позапрошлого года с одной целью:
    дабы быть в струе новинок кино. )))

Понимаю тебя: т.к. это чистый пиф-паф, а боле ничего .
    Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 01.02.2023 в 16:47.

13. Вверх #111252
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Краденый камень \ Украденный алмаз \ Горячий камушек \ The Hot Rock (1972).

Выходил на видеокассетах под названием "Зелёный лёд".

Продолжительность: 1 ч 40 мин.

Жанр: Боевики, Криминал, Комедии

Слоган: «How many times does it take to steal the same diamond?» \ «Сколько раз нужно украсть один и тот же бриллиант?»

Едва освободившись из тюрьмы, Джон Арчибальд Дортмундер уже готовится к новому делу: вместе с шурином Энди Келпом, шофером Стэном Марчем и специалистом по разным видам взрывчатки Алланом Гринбергом он продумывает схему по похищению дорогостоящего камня из Бруклинского музея. Вот только компания не подозревает, что эту драгоценность им придется похищать не один раз, ведь сначала камень оказывается в желудке одного из воришек, затем тщательно спрятан в отделении полиции, а затем и вовсе в сейфовой ячейке банковского хранилища.

Режиссёр: Питер Йетс
    В ролях: Роберт Редфорд, Джордж Сигал, Рон Лайбмен, Пол Сэнд, Моузес Ганн, Уильям Редфилд, Топо Своуп, Шарлотта Рэй, Грэм Джарвис, Гарри Беллэвер и другие

Показать скрытый текст
    Ещё 5 постеров

Экранизация книги американского писателя и киносценариста Дональда Уэстлейка (англ. Donald Edwin Westlake, 12 июля 1933 — 31 декабря 2008).

ЛЁГКАЯ и НЕПРИНУЖДЁННАЯ, старая добрая КОМЕДИЯ, которую, вдобавок,
    можно смотреть всей семьёй или в присутствии детей. С ОЗОРНЫМ ДУРАШЛИВЫМ ПОСЛЕВКУСИЕМ ! Удачный и простой юмор.

ОСОБЕННОСТЬ: В фильме впервые в кинематографе был показан Всемирный торговый центр,
    который тогда находился в процессе строительства.

Мораль ))) такова: что если и когда ты обладаешь смекалкой, то легко и просто обвёдешь вокруг пальца кого угодно: начиная от высокопоставленного африканского чиновника до ушлого пройдохи нью-йоркского адвоката. )))
    +

Показать скрытый текст
    Номинации:
    Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 01.02.2023 в 17:28.

14. Вверх #111253
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Пиноккио Гильермо дель Торо: кино ручной работы \ Guillermo del Toro's Pinocchio: Handcarved Cinema (2022).

Продолжительность: 36 мин.

Жанр: Документальные, Короткометражные

В этом специальном выпуске с завораживающими кадрами и ускоренной съемкой работы аниматоров показано мастерство создания уникальной истории, на которую ушли годы.

В ролях: Гильермо дель Торо, Марк Густафсон, Кейт Бланшетт, Тильда Суинтон, Кори Камподонико, Александр Балкли, Курт Эндерле, Кристоф Вальц, Тоби Фрауд и другие

Анимация - это форма искусства.

Это пересказ истории, которая всем знакома, но... неизвестна.

Титанический труд они проделали ! Я аж прям загорелась посмотреть мульт целиком, уже и в закладки поставила. ))

Настоящие киноманы, особенно, любители анимации, просто обязаны ))) ознакомиться
    с этой небольшой по хронометражу документалкой.
    +

15. Вверх #111254
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Камердинер \ Kamerdyner / The Butler (2018).

Продолжительность: 2 ч 21 мин.

Страна: Польша

Жанр: Драмы, Мелодрамы, Исторические

Слоган: «Milosc Wojna Zbrodnia»

Возраст: не указан (но с детьми НЕ смотреть: секс, сиськи, массовые расстрелы и др. НЕ созданное для детских глаз и ушей).

События разворачиваются в начале XX века на севере Кашубии, где в результате Первой мировой войны и Версальского договора появилась независимая Польша. Искусственная линия границы кардинально сказывается на судьбах трех проживающих там народов — пруссаков, поляков и кашубцев. Главный герой истории — кашубский юноша по имени Матеуш Крол, после смерти матери при родах выросший в богатой прусской семье фон Краусс. Чувствуя себя чужаком в семье благородных аристократов, тем не менее он влюбляется в красивую сверстницу Мариту фон Краусс, вместе с которой вырос.

Показать скрытый текст
    Ещё вариант аннотации:

Режиссёр: Филип Байон
    В ролях: Януш Гайос, Анна Радван, Себастьян Фабияньский, Marianna Zydek, Адам Воронович, Славомир Ожеховский, Диана Замойская, Борис Шиц, Лукаш Симлат, Марсель Сабат и другие

Сюжет охватывает период с 1900 по 1945 гг.

=======
    Кашу́бы (кашубск. Kaszëbi; польск. Kaszubi; нем. Kaschuben) — западнославянская этническая группа (в российских источниках иногда обозначаемая этнической группой поляков), населяющая часть польского Поморья — Кашубию.

Настоящая мелодрама, неспешная, без мишуры типа заламывания рук слезливыми
    дамочками и\или преклонения воздыхателями колен перед этими дамами ))).

Но в ней есть ВСЁ:
    любовь и измены, гомосексуализм и инцест, мир и война, секс и разврат,
    месть и надежда, рождение (показаны роды) и смерть, дворец и хижины,
    подлость и благородство, самопожертвование и радости.
    Зубодробительный финал ((((((((((((.
    +

16. Вверх #111255
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    [B]Гнев человеческий[/B/QUOTE]Посмотрел. Ну, что я могу сказать... Герой фильма - красавец. Герой. Стреляет без промаха. Не пьет, не курит. Мачо! Весь фильм все друг за другом гоняются и хотят друг друга убить! Некоторым это удается. Некоторым - потом. Кровищи много. Трупов дофига! Секса - вообще нет! Даже намека! Ну, хоть бы... Но... Нет! Сплошная девственность!
    За что воюют? За бабки. Красивых девок принципиально в фильме нет.
    Как? а месть?
    я в фильме оцениваю и операторскую работу и озвучку с переводом и сколько бабла потратили
    Последний раз редактировалось Seiko; 09.02.2023 в 19:06.

17. Вверх #111256
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Если бы эти стены могли петь \ If These Walls Could Sing (2022).

Продолжительность: 1 ч 28 мин.

Страна: США, Великобритания

Жанр: Документальные, Биографические, Музыкальные

Слоган: «Некоторые места так же прекрасны на вид, как и на слух»

Документальный фильм рассказывает о создании и развитии студии звукозаписи «Эбби Роуд». До 1929-го года помещение на Эбби Роуд, 3 в Лондоне было таунхаусом с девятью спальнями, однако в 1931 году крупная корпорация «Gramophone Company» открыла здесь студию звукозаписи. Постепенно студия становится чрезвычайно популярной среди мировых знаменитостей, которые записывают здесь новые синглы и альбомы. В их число входят культовая рок-группа «Beatles», включая ее основателя Пола Маккартни, знаменитый Элтон Джон, неповторимые «Pink Floyd» и «Oasis», а также многие другие исполнители, внесшие собственный вклад в развитие легендарной студии звукозаписи.

Режиссёр: Мэри Маккартни
    В ролях: Элтон Джон, Джон Уильямс, Пол Маккартни, Джимми Пейдж, Дэвид Гилмор, Роджер Уотерс, Лиам Галлахер, Ноэль Галлахер, Селеста, Sheku Kanneh-Mason и другие

Двигайся и зажигай .

Историю культовых записей от классики до поп-музыки и саундтреков за последние десятилетия, - сняла и рассказывает не кто-нибудь, а дочка Пола Маккартни Мэри.

У документалки лёгкая и радостная аура !
    +

18. Вверх #111257
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Если бы эти стены могли петь \ If These Walls Could Sing (2022).
    И я посмотрел!
    Как говорила моя мама в 84 года: "Наверно, я старею"...
    Так и я - с первыми нотками «Beatles», «Pink Floyd» у меня начинаются спазмы, слёзы... Та же реакция на песни и голос Высоцкого...
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

19. Вверх #111258
    Ягода Маринка

о боже! Кажется мы попали окончательно)))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #111259
    Посетитель Аватар для мисс Елизавета
    Моя пиратская свадьба 2022 (комедия, боевичок) с Дженифер Лопес в главной роли.
    Фильм на разок и то если любите ГГ, выглядит шикарно для 50 с лишним лет, но личико постоянно подмазывали - сцены с ободранным платьем, но макияж как из салона.
    18+ тк кровь и убийства, боевик как никак

21. Вверх #111260
    Цитата Сообщение от мисс Елизавета Посмотреть сообщение
    Моя пиратская свадьба 2022 (комедия, боевичок) с Дженифер Лопес в главной роли.
    Фильм на разок и то если любите ГГ, выглядит шикарно для 50 с лишним лет, но личико постоянно подмазывали - сцены с ободранным платьем, но макияж как из салона.
    18+ тк кровь и убийства, боевик как никак
    смотрела ролик про то как снимали этот фильм-для этого ободранного платья было создано 27! по разному ободранных платьев)

Ответить в теме
Страница 5563 из 5712 ПерваяПервая ... 4563 5063 5463 5513 5553 5561 5562 5563 5564 5565 5573 5613 5663 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права