Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 768 из 1161 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,341 по 15,360 из 23218
  1. Вверх #15341
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от БАР-КАС Посмотреть сообщение
    так что-бы дойти "до той" сначала нужно пройти "эту".Или не так?
    А у нас фильтрационных лагерей нету.
    Ты у своей подружайки Вестны уточни, она в теме. Она еще летом рекламировала, как славно через Херсон и потом Крым страждущие ноги делали.
    Дьявол кроется в деталях

2. Вверх #15342
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ты у своей подружайки Вестны уточни, она в теме. Она еще летом рекламировала, как славно через Херсон и потом Крым страждущие ноги делали.
    "лагеря"это вы так изобразили.А это называется проще-ГРАНИЦА (или кордон)...пропускной пункт. Зделайте шоб не нужно было искать какие-то лазейки а вот так официально
    Последний раз редактировалось БАР-КАС; 30.01.2023 в 00:24.

3. Вверх #15343
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Забавное чучело, наблюдаем дальше.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

4. Вверх #15344
    Цитата Сообщение от БАР-КАС Посмотреть сообщение
    "лагеря"это вы так изобразили.А это называется проще-ГРАНИЦА (или кордон)...пропускной пункт. Зделайте шоб не нужно было искать какие-то лазейки а вот так официально
    Граница - это граница.
    А фильтрационные лагеря русни - это такая штука, после которой некоторых больше уже не видели и не слышали.
    Придуривайся дальше.
    Дьявол кроется в деталях

5. Вверх #15345
    Живёт на форуме
    Хреново ,что пацаны ,которые гибнут за украинскую землю получить могут максимум метр на два от нее..на кладбище..а все остальное продано и поделено между депутатами и олигархами..да и место на кладбище в черте города не так просто чинуши оторвут от кармана
    Последний раз редактировалось prostoy; 30.01.2023 в 00:38.

6. Вверх #15346
    О, к ночи и Владимир Ильич на броневичке подкатил.
    Дьявол кроется в деталях

7. Вверх #15347
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от DoDon Посмотреть сообщение
    У меня из-за этих бусиков все работники сдрыснули из страны за последний месяц. Некому работать. Если раньше все тихонечко работали, ожидали повестку, то теперь могут в любой момент выловить на улице и отправить на фронт / учебку. А это многим не нравится....

Начали забирать прямо с улиц потому, что просто раздача повесток не дает желаемого результата - никто по повесткам в военкомат не является. А наоборот, получив повестку, сразу же покидают страну. Похоже этот вопрос стоит очень остро иначе не отбирали бы у МОЗ машины скорой помощи для отлова желающих отдать последний долг родине. Бусиком доставляют в центр комплектации, за пару часов там проходят медкомиссию и сразу же выписывают мобилизационное предписание. Затем можно идти домой собирать рюкзак и идти защищать родину. Если инвалид или есть явно выраженный недуг, то отпустят.
    Некому работать???не вижу ,чтоб ты искал персонал в профильных темах на форуме ...

8. Вверх #15348
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Женщинам-госслужащим запретили выезжать за границу во время военного положения, — Кабмин
    Постановление от 27.01.2023 г
    Как и мужчинам, им нужно за три дня до выезда подавать обращение в Госпогранслужбу. В некоторых случаях запрет относится также к лицам, непригодным к военной службе.
    Последний раз редактировалось Таня 98; 30.01.2023 в 08:17.

9. Вверх #15349
    Три бан дури
    Вот же ты выворачиваешь всё наизнанку.
    Был разговор о людях, которые попали в оккупацию. Многие мариупольцы уезжали через Ростов или Крым, а херсонцы - через Запорожскую область или Крым.
    Тогда была речь о моряках. Ты приводила доводы, почему важно и необходимо выпустить легально моряков из страны.
    Тебе было сказано, что выезжают только через оккупированные территории.

Ты сына отправила через оккупированную территорию или дали взятку в украинском военкомате?

10. Вверх #15350
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Женщинам-госслужащим запретили выезжать за границу во время военного положения, — Кабмин
    Постановление от 27.01.2023 г
    Как и мужчинам, им нужно за три дня до выезда подавать обращение в Госпогранслужбу. В некоторых случаях запрет относится также к лицам, непригодным к военной службе.
    А чего? Прямо интересно , за женщин взялись! Кто следующий

11. Вверх #15351
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Вот же ты выворачиваешь всё наизнанку.
    Был разговор о людях, которые попали в оккупацию. Многие мариупольцы уезжали через Ростов или Крым, а херсонцы - через Запорожскую область или Крым.
    Тогда была речь о моряках. Ты приводила доводы, почему важно и необходимо выпустить легально моряков из страны.
    Тебе было сказано, что выезжают только через оккупированные территории.

Ты сына отправила через оккупированную территорию или дали взятку в украинском военкомате?
    Не бреши, как всегда

Там как раз обсуждали именно через оккупированные территории, а не с них. Можешь пойти, освежить память.
    А про моряков я и сейчас говорю, что неправильно держать такое количество людей искусственно без работы. И что, я не могу иметь свое мнение по разным вопросам?
    От же примитивизм.
    Дьявол кроется в деталях

12. Вверх #15352
    Три бан дури
    Не бреши, как всегда

Там как раз обсуждали именно через оккупированные территории, а не с них. Можешь пойтт, освежить память.
    Лично я, писала о моряках - мариупольцах и херсонцах.
    Была речь о них. Они смогли выехать и не потерять работу в своих экипажах, в отличие от одесситов.
    Но, как жизнь позже показала, одесситы тоже смогли выехать, дав взятку таможенникам/ военкомам / врачам.
    Тебе ли этого не знать.

13. Вверх #15353
    Лично я, писала о моряках - мариупольцах и херсонцах.
    Была речь о них. Они смогли выехать и не потерять работу в своих экипажах, в отличие от одесситов.
    Но, как жизнь позже показала, одесситы тоже смогли выехать, дав взятку таможенникам/ военкомам / врачам.
    Тебе ли этого не знать.
    Все как всегда, выкручиваешься и пытаешься черное выдать за белое.
    Так что, ты на русских сайтах уже развернула свои таланты во всю силу - Ваня, иди домой, твои враги капиталисты, а не украинцы, разверни против них свое оружие? )
    Дьявол кроется в деталях

14. Вверх #15354
    Три бан дури
    Все как всегда, выкручиваешься и пытаешься черное выдать за белое.
    Так что, ты на русских сайтах уже развернула свои таланты во всю силу - Ваня, иди домой, твои враги капиталисты, а не украинцы, разверни против них свое оружие? )
    Это ты - виртуальный вояка.

Тебе необходим "мальчик для битья". Прицепилась ко мне, как пиявка. Видимо, очень скучно живёшь.
    Сочувствую. Помочь ничем не могу.

15. Вверх #15355
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    так а моряки же вроде могут выезжать, или как? я точно видела их в списке на сайте держприкордонслужби
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

16. Вверх #15356
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    так а моряки же вроде могут выезжать, или как? я точно видела их в списке на сайте держприкордонслужби
    Это не реально . В списках есть ,толку то с этого !

17. Вверх #15357

Тебе необходим "мальчик для битья". Прицепилась ко мне, как пиявка. Видимо, очень скучно живёшь.
    Пока ты не вылазишь со своими руснявыми манипуляциями - я о твоем существовании не помню. Но тебе не сидится на опе ровно - проповедовать норовишь.
    Все, тут тема больше для информации.
    Дьявол кроется в деталях

18. Вверх #15358
    Три бан дури
    Моряки выезжают из Киевской, Винницкой областей. А из Николаевской и Одесской - только через взятку/ подделку документов.
    Сейчас очень много одесских моряков вынуждено стало "инвалидами."

19. Вверх #15359
    Слёзы Ганемана
    Тут уже за женщин взялись, а вы говорите моряки

20. Вверх #15360
    Супермодератор
    Зверская коррупция

да ты нахер никому не нужна со своими кацапскими воззрениями пока ты сидишь у себя на кухне и распрягаешь это своему семейному лохторату. твоя персона к этой теме не имеет никакого отношения, а то потом начинаешь блеять, что тебе нарушения дают из личной неприязни.

---------- Сообщение добавлено 30.01.2023 в 12:13 ----------

Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Тут уже за женщин взялись, а вы говорите моряки
    женщины - госслужащие. женщины медики и так военнообязанные. что здесь неясного? тебя в армию не возьмут, можешь не переживать, разве что в канцелярию марки клеить.

---------- Сообщение добавлено 30.01.2023 в 12:21 ----------

...
    С января 2023 года в Украине начали издавать повестки нового образца. От предыдущих они отличаются тем, что вместо военных комиссариатов в них указаны территориальные центры. Указано больше документов, которые нужно принести в центр комплектования для уточнения своих данных. Также в повестке нового образца четко указано, что военнообязанный будет нести ответственность за не явку в пункт без уважительной причины. Нигде в законе не указано, в каком месте могут вручать повестку. Поэтому ее можно получить где угодно – на улице, на рабочем месте, дома, на блокпостах. Для того чтобы вручить повестку, сначала нужно установить лицо, которому она вручается. В военное время нужно всегда носить с собой документы и предоставлять для проверки уполномоченному лицу. На основании документа, удостоверяющего личность и выписывается повестка. Повестку необязательно должен вручать представитель военкомата (территориального центра комплектования и социальной поддержки). Она может быть вручена и другими должностными лицами, предусмотренными законодательством. Неявка по вызову в военкомат наказывается административным штрафом или уголовной ответственностью. Если потенциальный призывник не явился по повестке для сверки военно-учетных данных, применяется административная ответственность. А если он прошел сверку, медицинскую комиссию для призыва и не явился для направления в воинскую часть, ему грозит уголовная ответственность.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 30.01.2023 в 12:23.
    mamihlapinatapai

Ответить в теме
Страница 768 из 1161 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права