Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
ДТЭК словно намеренно творит такие бесчинства. Они «оператор системы распределения» и им предоставлены полномочия самим решать кого отключать а кого баловать. Укрэнерго не раз об этом говорило. Вот безо всяких договорняков и шелеста бесовских большие дяди (скоро не будут отключать где живет любимая собачка ляди депутата иль прокурора а то и босса из исполкома) сего живут горя не зная, а третий и ниже сорта должны с 3 до 6 ночи все успеть.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Что-то сегодня 3/6 не работает, дали на полтора часа с пол 4 утра, потом через 5,5 часов включили, и вот через 40 минут снова выключили
Говори, что думаешь и думай, что говоришь...(с)
С точки зрения жильцов привилегированных домов я занимаюсь вредительством и завидую им. «Все нам завидуют» это такой паттерн, клише, своего рода токсичный ярлык, специально используемый для этакой дискредитации обращающего внимание на какое-то явление человека. Как можно смерду поганому сметь завидовать, что у депутата или прокурора свет не отключают?
Пока что все мои воззвания объединены в одно производство и на рассмотрении. Пока они рассмотрят уже неактуально будет...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Вы не мне поставили штамп, другому юзеру, но смотреть на эти вбросы уже нет сил от штампщиков.
А судьи кто?
Главное, что такие как вы вредите и поддерживаете изощренное издевательство над населением (сюда входят многие аспекты,от казалось бы невинных,до просто наглых и жестоких). Перечислять не буду,не усвоите.
И что все поделить? Вы чем читаете?
(Дать людям с Эл.плитами в дома бОльше электричества), это Всё поделить по вашему?
Пц просто.
Клиповое мышление оно такое,ведёт к деградации.
Что мы и видим.
-------------
По свету три часа сегодня был.
Ну вчера и позавчера нас трохі побаловали)
И как то после выходных уныние или раздражение от нехватки тепла и света снижается.
Последний раз редактировалось DELFINKA; 30.01.2023 в 09:52.
Сочувствую,хотя есть выход,вам ниже писали.
У меня духовка газовая и электро есть.
Я и фонарики распределила,одни с аккумуляторами,другие на батарейках (батарейками запаслась).
Сейчас пока хоть как то дают свет можно акумы подзарядить,а батарейки на всякий пожарный)
Ещё думаю одну штуку купить,она павербанки, телефоны от дров заряжает)
Оказывается и такое имеется.
Думаю,вернее денег коплю)
Последний раз редактировалось DELFINKA; 30.01.2023 в 10:12.
Почему это лишняя затея?Дублирование Эл.транспорта
И кем считается,вами?
"Только поправлю",сказали вы и ударились в разъяснения чем маршрутка от автобуса отличается
Так вот оказывается в чем главный вопрос)))
Ну и третий ответ лично мне.
Отвечаю.
Не дублируют автобусы эл.транспорт.
Совсем!
Последний раз редактировалось DELFINKA; 30.01.2023 в 10:27.
Социальные закладки