|
Понял. Все данные тебе предоставит «Коля Тефтель»
Ты, животное, ещё жив потому что твою никчёмную задницу защищают ребята из ЗСУ..
Твои конченные «источники» мне похуй.
Судя по всему, такие же конченные, как ты.
коленька, я ещё живой. .. и поверь мне, твою ёбанную тыкву об капот разебашу. (Здесь, можешь писать заявление об угрозах)
---------- Сообщение добавлено 27.01.2023 в 19:19 ----------
я вам расскажу, зачем воевать.
Дети. Изнасилованные. Сожженые.
Гражданские, убитые. Не дали возможности выехать. Убили.
Каждый день, я «в курсе».. это блядво, ебошит по гражданским. Десятки, без рук, ног в госпиталях.
Расскажите мне о заговоре))
Самки кацапов посылают своих мужей на убой.
Им похуй.
Это страна ебанутого хуйла.
Всех уничтожить. Всех убить. Это Расея
---------- Сообщение добавлено 27.01.2023 в 19:21 ----------
Что, Коля?
Что там твои источники?
---------- Сообщение добавлено 27.01.2023 в 19:26 ----------
Дома.. всё уничтожено.
Буквально и фигурально.
Инфракстурура. Ничего нет.
Мины..
дети гибнут каждый день.
Это, блять, русский мир.
---------- Сообщение добавлено 27.01.2023 в 19:28 ----------
Кто ещё хочет поговорить об повестке ?
---------- Сообщение добавлено 27.01.2023 в 19:43 ----------
Дети… это лядво никого не щадит.
Без рук, ног еле живые..
Расскажите мне о ваших проблемах со светом..
---------- Сообщение добавлено 27.01.2023 в 19:44 ----------
я устал. Извините.
---------- Сообщение добавлено 27.01.2023 в 20:09 ----------
Запомните одно.
Когда нас не останется. Прийдут другие.
Они также будут защищать.
Кацапам здесь не быть….
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
КРИК ДУШІ...
Комусь Карпати, чи тепле море.
Комусь до хати звістка про горе.
Одним купують авто
з салону.
А інші їдуть без ніг, додому.
До ранку в клубі хтось зависає.
А хтось, у 20, від куль вмирає.
Син олігарха в Римі гуляє.
Роман зі Львова Херсон звільняє .
Хто спить на ліжку, в своєму замку.
Хто на землі, чи в холоднім танку.
Чому багаті війни не знають!?
А бідні гинуть на ній, вмирають?!
Багатим яхти, Монако, вілли.
А бідним смерть, хрести і могили .
Хто відповість на усі питання?
Кругом лиш сльози й німе мовчання...
Соломія Українець
Такой вопрос
Машины скорой помощи , изготовление окон и т д
В которых ездят военные и забирают мужиков
Они что с ними делают ?
Сразу на учебку или просто в военкомате личное данные проверяют
Пишут , что сына забрали( взрослого , но не служил) сразу на учебку
Правда что ль это ?[COLOR="Silver"]
Знакомого в субботу остановили на Паустовского. Вернее, подъехали на бусике. Отвезли в военкомат. "Аншлага" в субботу не было. Сверили данные. У него белый билет. Насколько "белый" - не знаю, но отпустили. Там было еще два парня. Одного направили на доп. мед. комиссию, другому сказали явиться с "мыльно-рыльными" в понедельник. Сказали, что поедет в учебку либо в одесскую, либо в николаевскую область. "Обрадовали", мол, не переживайте вы так, там новое формирование и все такие, как вы. Так что дедовщины не будет.
нет уж, твои манипуляции здесь и закончатся. это ты и подобные тебе виноваты, что погибают люди в нашей стране, ты всю жизнь ратовала за братский российский народ, проживая в гостеприимной и благодатной Украине, ты звала сюда русских братьев, навязывая свою любовь к русскому еще и детям. так что на тебе в прямом смысле слова кровь всех тех, кто гибнет за свободу Украины. и болеть у тебя может только за то, что украинцы не сдались и тебе это не забудут.
mamihlapinatapai
[mod] я тут с тобой спорить о твоих больных фантазиях с матрицей глобального понимания мировосприятия не собираюсь - этой темой ты можешь поделиться в порядке вечеров чтения русской поэзии а так же своей концепцией мирового заговора с пациентами на Воробьева,9. а вот твоя роль в том пиздеце, что происходит в нашей стране, очень даже недооценена.
mamihlapinatapai
От же мерзость лицемерная. Уже бы сидела, и не отсвечивала - так не, она продолжает топить за капитуляцию.
Ты на парашенских сайтах тоже проповедуешь? Стишки жалисные постишь? Про мировые заговоры ылит рассказываешь? Направь на них свои усилия - чтобы они убирались отсюда, чтобы нам не надо было мобилизацию проводить.
Не?
Дьявол кроется в деталях
...как-бы сказать еще кратче...та тернополь это как раз и есть самая настоящая украина.А как в Одессе обстоят дела с вручением повесток.так уже показывали и расказывали...но мне почему-то показалось.что "такое"выставлять на показ не рекомендуется
---------- Сообщение добавлено 29.01.2023 в 16:39 ----------
ой как ето правильно было-бы написать (в данном случае "любыты батькивщину") (чисто для более глубокого восприятия)вместо Родина...но-но...что уже написано.пусть будет.Вообщем суть ясна и хорошо
Последний раз редактировалось БАР-КАС; 29.01.2023 в 15:45.
Последний раз редактировалось chiva; 29.01.2023 в 17:21.
У меня из-за этих бусиков все работники сдрыснули из страны за последний месяц. Некому работать. Если раньше все тихонечко работали, ожидали повестку, то теперь могут в любой момент выловить на улице и отправить на фронт / учебку. А это многим не нравится....
Начали забирать прямо с улиц потому, что просто раздача повесток не дает желаемого результата - никто по повесткам в военкомат не является. А наоборот, получив повестку, сразу же покидают страну. Похоже этот вопрос стоит очень остро иначе не отбирали бы у МОЗ машины скорой помощи для отлова желающих отдать последний долг родине. Бусиком доставляют в центр комплектации, за пару часов там проходят медкомиссию и сразу же выписывают мобилизационное предписание. Затем можно идти домой собирать рюкзак и идти защищать родину. Если инвалид или есть явно выраженный недуг, то отпустят.
Последний раз редактировалось DoDon; 29.01.2023 в 22:21.
Социальные закладки